НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Ау! Выпускники!...

Ау! Выпускники!...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сначала чуток улыбнуть:

- Загораете?
- Загораю. А вы, между прочим, мне солнце загораживаете.
- Я не загораживаю вам ничего...
- А я вам говорю - загораживаете!! Мне ни к чему ваш силуэт на груди. Я же потом не оправдаюсь. Вот народ! Только выберешь место - тут как тут кто-нибудь.... И давай загораживать. Места что-ли другого нет?
- Да что ж я вам загораживаю? Вы ж одетая лежите...
- А я должна вам рассказывать, насколько у меня нежная кожа и сколько денег я в крема вкладываю? Я, может, только одетой и могу загорать. А вы мне загораживаете. А еще с разговорами лезете...
- Да не лезу я к вам. Очень надо мне...
- Ага. Я к вам лезу, значит? Одетая, видите ли я... Вы ведь тоже одеты.
- Так я же и не загораю...
- Вы не можете не загорать в другом месте? Шагов на пять отойти и там не загорать сколько вам влезет?
- Я не могу отойти. У меня здесь ребенок.
- Отвратительно воспитан мальчик. Он меня песком засыпает постоянно. Я ему делаю замечания, а он ноль внимания на меня. Неужели нельзя в другом месте играть?
- Мальчик привык. Он здесь все время играет.
- А я здесь с утра лежу. А он с утра меня песком засыпает. А вы мне солнце загораживаете. Удивительное безобразие!
- А можно вопрос один? А потом мы сразу уйдем.
- Точно уйдете? Ну давайте ваш вопрос.
- А вы осознаете, что вы сейчас, в полдень, в вечернем платье в песочнице детского сада №3 лежите?
- Да? А ну и что! Выпускной у нас был вчера. Мы теперь взрослые - нам теперь открыты все дороги. Где хотим - там и лежим. Ясно? А вы мне солнце загораживаете...

Очень много чатлан и чатланок заканчивают школу.. Кто 9-й, кто 11-й класс. Мне кажется, будет правильно создать тему, где они могли бы поделиться своими планами на дальнейшую жизнь - кто, куда, какие экзамены, где нужные книги, курсы, колледжи  и т.д.  :otriad:

0

2

Сначала чуток улыбнуть:

- Загораете?
- Загораю. А вы, между прочим, мне солнце загораживаете.
- Я не загораживаю вам ничего...
- А я вам говорю - загораживаете!! Мне ни к чему ваш силуэт на груди. Я же потом не оправдаюсь. Вот народ! Только выберешь место - тут как тут кто-нибудь.... И давай загораживать. Места что-ли другого нет?
- Да что ж я вам загораживаю? Вы ж одетая лежите...
- А я должна вам рассказывать, насколько у меня нежная кожа и сколько денег я в крема вкладываю? Я, может, только одетой и могу загорать. А вы мне загораживаете. А еще с разговорами лезете...
- Да не лезу я к вам. Очень надо мне...
- Ага. Я к вам лезу, значит? Одетая, видите ли я... Вы ведь тоже одеты.
- Так я же и не загораю...
- Вы не можете не загорать в другом месте? Шагов на пять отойти и там не загорать сколько вам влезет?
- Я не могу отойти. У меня здесь ребенок.
- Отвратительно воспитан мальчик. Он меня песком засыпает постоянно. Я ему делаю замечания, а он ноль внимания на меня. Неужели нельзя в другом месте играть?
- Мальчик привык. Он здесь все время играет.
- А я здесь с утра лежу. А он с утра меня песком засыпает. А вы мне солнце загораживаете. Удивительное безобразие!
- А можно вопрос один? А потом мы сразу уйдем.
- Точно уйдете? Ну давайте ваш вопрос.
- А вы осознаете, что вы сейчас, в полдень, в вечернем платье в песочнице детского сада №3 лежите?
- Да? А ну и что! Выпускной у нас был вчера. Мы теперь взрослые - нам теперь открыты все дороги. Где хотим - там и лежим. Ясно? А вы мне солнце загораживаете...

Очень много чатлан и чатланок заканчивают школу.. Кто 9-й, кто 11-й класс. Мне кажется, будет правильно создать тему, где они могли бы поделиться своими планами на дальнейшую жизнь - кто, куда, какие экзамены, где нужные книги, курсы, колледжи  и т.д.  :otriad:

ты еще ПТУ забыла   :бухаем:

0

3

ты еще ПТУ забыла   :бухаем:

Путяга - это святое.... :бухаем:

0

4

А также выпускающихся из строгих и закрытых учреждений, находящихся под заботливым патронажем МинЮста и МВД...
:P

0

5

Так, мальчики!!!!  :comm: Щаз вы все обхохмите :бухаем: , а тема серьезная!!!  :stop: А глядя на вас  :aggres: - народ постесняется че-нить отписать!!! :палач:

0

6

Я вот после 9-ого класса в лицей при РГГУ..а дальше как получится...надеюсь с РГГУ поступлю!! :)

0

7

Ну пипец...мама вчера на собрание ходила в этот самый лицей...Это такое....Так список литературы наверно больше чем книг в библиотеке...все так прилично..
мдя..учиться 6 дней в неделю...с 8:30 до 5-6 вечера...

Мож ещё не поздно в ПТУ податься?  :bad:

0

8

Попала ты, Юльк.... мож, ну его нафик???? Вон Макс, мой, три раза в неделю будет учиться, с 15 до 17....

0

9

Ага...я уже тоже маме сказала...что мож ну нафиг? Ан нет...учись, доченька...тьфу...там все так прилично..."Здравствуйте, до свидания..." Манерные все такие...аж пративно... :lol:

0

10

Ага...я уже тоже маме сказала...что мож ну нафиг? Ан нет...учись, доченька...тьфу...там все так прилично..."Здравствуйте, до свидания..." Манерные все такие...аж пративно... :lol:

.. институт благородных девиц, ёпть.... Зверюга его часом не заканчивал?...

0

11

ну да...он из этого же муравейника... :o  Мне уже становится не по себе...

0

12

http://www.msou.ru/

и ничем не хуже РГГУ.... Даже лучше - Зверюгиного контроля не будет...

0

13

http://www.mgkip.ru/

вот неплохой колледж...  тем более, если ты переедешь на Семеновскую...

Отредактировано кенгуру (2006-06-08 14:21:08)

0

14

Кстати. можете меня поздравить. Сын поступил в институт. Без блата и взяток. На бюджет. Я думала, поседею этим летом..

0

15

Гип-гип, УРА!!!
У кенги- сын !!!!
Уже круто!!!
У кенги сын - студент, и это верх крутости!!!
B)  :P

0

16

Гип-гип, УРА!!!

:бухаем:  :bear2:  :bear:

0

17

Кстати. можете меня поздравить. Сын поступил в институт. Без блата и взяток. На бюджет. Я думала, поседею этим летом..

Паздравляю!!!  :applo: Ура! Ура! Ура!

0

18

Сейчас все хорошо у молодежи...:bear:
Хочешь - Гарвард, хочешь - Оксфорд..
А вот я, перед тем как попасть в институт, три года отдал ПУ..
Там осваивал ремесло и отбивался от грязных домогательств швей и малярш...   :wub:
Что б всем так жить.. B)

0

19

Сейчас все хорошо у молодежи...:bear:
Хочешь - Гарвард, хочешь - Оксфорд..
А вот я, перед тем как попасть в институт, три года отдал ПУ..
Там осваивал ремесло и отбивался от грязных домогательств швей и малярш...   :wub:
Что б всем так жить.. B)

Угу, просто замечательно у молодёжи..  и неумолодёжи тожЫ!
А я типа, текнишен электришен осваивал...  4 года.

А чой-то они домогались-то? Пошить и покрасить хотели чтоль? Дык этож надо было приветствовать!

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Ау! Выпускники!...