НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Как отметить День Рождения?

Как отметить День Рождения?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что такое для вас ваш собственный День Рождения?
В детстве я ждала его с нетерпением, сначало это был день - сладостей, подарков, всяких приятностей,позже день приближающий к взрослой жизни и большей дозволенности, затем день когда ждешь нечто особенное... и неожиданно он стал просто одним из 365 дней в году, но о котором тебе почему-то все напоминают и ждут, что ты должен радоваться и принимать поздравления....

0

2

Ответил "другое", т.к. нет здесь пункта "напоить друзей в кабаке и не расплачиваться за это вечно!". Кенга, ты же знаешь, у нас есть хорошие заведения с нормальным контингентом!
P.S. И это не "сосны"!  :P

0

3

хи...а мне хорошо, у меня летом День Варенья..Поэтому мы обычно с друзьями либо в парк, либо на шашлыки, либо ещё куда-нить идём...)) В любом случае оч-оч весело...А вечером родственники приезжают и тогда начинается пьянка с ночи до утра! Воть!  :rolleyes:

0

4

захожу на форум а тут БАЦ! такое пишут яОЮЯХАН, бЮЬ ЦНКНЯ ДНАЮБКЕМ

оНДНФДХРЕ, ЯЕИВЮЯ бШ АСДЕРЕ ОЕПЕЛЕЫЕМШ..

я свой ДР не отмечаю...не люблю отмечать свой ДР) а так ДР родственников всегда дома с ними....Бабушка всегда что то особое приготовить :rolleyes: ...а ДР друзей :бухаем: бухаем все выходные...или как там получится)..но я не пью) :cold:

0

5

Ответил "другое", т.к. нет здесь пункта "напоить друзей в кабаке и не расплачиваться за это вечно!". Кенга, ты же знаешь, у нас есть хорошие заведения с нормальным контингентом!
P.S. И это не "сосны"!  :P

- Господин бобер - почему у Вас такой грустный вид?
- Понимаешь, у меня все зубы повыпадали.
- Как же - разве Вы не чистите их пастой "Колгейт"?
- Как же я могу чистить зубки, когда у меня такие коротенькие лапки?
:P

0

6

Выбираю "другое", ибо лучше всего отмечать другое ДР, в смысле, чужое. Прийти и нажраться внаглую, а подарить - себя любимого, в качестве застольного певца и собутыльника..)))

0

7

а подарить - себя любимого, в качестве застольного певца и собутыльника..)))

хех...мысль интересная.... :rolleyes:

0

8

хи...а мне хорошо, у меня летом День Варенья..Поэтому мы обычно с друзьями либо в парк, либо на шашлыки, либо ещё куда-нить идём...)) В любом случае оч-оч весело...А вечером родственники приезжают и тогда начинается пьянка с ночи до утра! Воть!  :rolleyes:

И КАК ВОДИТСЯ ПЕРВЫЙ ТОСТ НА ЭТОМ ПРАЗДНИК
"ВСТРЕТИМСЯ ПОД СТОЛОМ" :P

0

9

И КАК ВОДИТСЯ ПЕРВЫЙ ТОСТ НА ЭТОМ ПРАЗДНИК
"ВСТРЕТИМСЯ ПОД СТОЛОМ" :P

Ну вот что ты все сразу опошляешь??  :angry:

0

10

Он не опошляет... Он завидует...

0

11

А я бы в свой ДР укатила бы куда-нить...))
Как в прошлом году, тусили мой ДР с Питерскими бухтельцами.....))
Хотя и от домашнего тортика для родных-близких не отделаться точно )) :rolleyes:

0

12

Я всегда иду в ресторан, который выбираю заранее...это я к тому что в опросе нет варианта "иду в ресторан без выплаты долгов"....Считаю что когда есть баблос, то надо гулять и не в одном, а всю ночь напролет,заходя в разные увесилительные заведения....бильярд,боулинг,танцпол....А лес,шашлык, и торт дома, это уже надоело, по молодости было сто раз... :P

0

13

как отметить Др?  :бухаем:   что-то других способов особо не наблюдала.... хм..возможно к сожалению

0

14

а жаль

0

15

да жаль... но я уже в этом не участвую, да и особо никогда не учавствовала

0

16

знаем мы знаем B)

0

17

-Дорогая, я дома!
(тишина)
- Я пришел!
(еще более тихая тишина)
- Что за бл#дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший,
голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот!
(кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок)
- Семья, твою мать! Ты где?
- Ладно, /корнеплод/ с вами.
- Я, между прочим, зарплату получил!
(ноль эмоций)
- И в должности меня повысили!!
(два ноля эмоций)
- У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!!
(Чуть громче) - Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь!
(Еще громче) - И друзей приглашу водку пить! Много водки!- А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами? И мне приведут!
(тишина)
- Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. /су*а/ она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на /корнеплод/ мне ее характер?
(как в могиле)
- А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову мудаками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол
(кот, задрав хвост, демонстрирует презрение)
- Кстати, тот пидороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом.
(кот нагадил во второй тапок)
- И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал.
(животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь).
Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пидороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга. Изумленные лица, открытые рты, плакат "С 32-летием!", медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке едва слышный шепот жены: "С Днем рождения, милый! хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать..."

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Как отметить День Рождения?