Что такое для вас ваш собственный День Рождения?
В детстве я ждала его с нетерпением, сначало это был день - сладостей, подарков, всяких приятностей,позже день приближающий к взрослой жизни и большей дозволенности, затем день когда ждешь нечто особенное... и неожиданно он стал просто одним из 365 дней в году, но о котором тебе почему-то все напоминают и ждут, что ты должен радоваться и принимать поздравления....
Как отметить День Рождения?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12006-06-06 09:43:03
Поделиться22006-06-06 12:06:41
Ответил "другое", т.к. нет здесь пункта "напоить друзей в кабаке и не расплачиваться за это вечно!". Кенга, ты же знаешь, у нас есть хорошие заведения с нормальным контингентом!
P.S. И это не "сосны"!
Поделиться32006-06-06 14:46:00
хи...а мне хорошо, у меня летом День Варенья..Поэтому мы обычно с друзьями либо в парк, либо на шашлыки, либо ещё куда-нить идём...)) В любом случае оч-оч весело...А вечером родственники приезжают и тогда начинается пьянка с ночи до утра! Воть!
Поделиться42006-06-06 15:05:19
захожу на форум а тут БАЦ! такое пишут яОЮЯХАН, бЮЬ ЦНКНЯ ДНАЮБКЕМ
оНДНФДХРЕ, ЯЕИВЮЯ бШ АСДЕРЕ ОЕПЕЛЕЫЕМШ..
я свой ДР не отмечаю...не люблю отмечать свой ДР) а так ДР родственников всегда дома с ними....Бабушка всегда что то особое приготовить ...а ДР друзей :бухаем: бухаем все выходные...или как там получится)..но я не пью) :cold:
Поделиться52006-06-06 16:22:51
Ответил "другое", т.к. нет здесь пункта "напоить друзей в кабаке и не расплачиваться за это вечно!". Кенга, ты же знаешь, у нас есть хорошие заведения с нормальным контингентом!
P.S. И это не "сосны"!
- Господин бобер - почему у Вас такой грустный вид?
- Понимаешь, у меня все зубы повыпадали.
- Как же - разве Вы не чистите их пастой "Колгейт"?
- Как же я могу чистить зубки, когда у меня такие коротенькие лапки?
Поделиться62006-06-06 22:04:41
Выбираю "другое", ибо лучше всего отмечать другое ДР, в смысле, чужое. Прийти и нажраться внаглую, а подарить - себя любимого, в качестве застольного певца и собутыльника..)))
Поделиться72006-06-06 23:24:26
а подарить - себя любимого, в качестве застольного певца и собутыльника..)))
хех...мысль интересная....
Поделиться82006-06-08 07:15:15
хи...а мне хорошо, у меня летом День Варенья..Поэтому мы обычно с друзьями либо в парк, либо на шашлыки, либо ещё куда-нить идём...)) В любом случае оч-оч весело...А вечером родственники приезжают и тогда начинается пьянка с ночи до утра! Воть!
И КАК ВОДИТСЯ ПЕРВЫЙ ТОСТ НА ЭТОМ ПРАЗДНИК
"ВСТРЕТИМСЯ ПОД СТОЛОМ"
Поделиться92006-06-08 10:18:18
И КАК ВОДИТСЯ ПЕРВЫЙ ТОСТ НА ЭТОМ ПРАЗДНИК
"ВСТРЕТИМСЯ ПОД СТОЛОМ"
Ну вот что ты все сразу опошляешь??
Поделиться102006-06-08 14:09:25
Он не опошляет... Он завидует...
Поделиться112006-06-14 09:53:34
А я бы в свой ДР укатила бы куда-нить...))
Как в прошлом году, тусили мой ДР с Питерскими бухтельцами.....))
Хотя и от домашнего тортика для родных-близких не отделаться точно ))
Поделиться122006-06-18 19:34:14
Я всегда иду в ресторан, который выбираю заранее...это я к тому что в опросе нет варианта "иду в ресторан без выплаты долгов"....Считаю что когда есть баблос, то надо гулять и не в одном, а всю ночь напролет,заходя в разные увесилительные заведения....бильярд,боулинг,танцпол....А лес,шашлык, и торт дома, это уже надоело, по молодости было сто раз...
Поделиться132006-06-18 20:19:29
как отметить Др? :бухаем: что-то других способов особо не наблюдала.... хм..возможно к сожалению
Поделиться142006-06-19 15:08:24
а жаль
Поделиться152006-06-19 15:36:14
да жаль... но я уже в этом не участвую, да и особо никогда не учавствовала
Поделиться162006-06-20 00:45:40
знаем мы знаем B)
Поделиться172006-11-03 11:52:46
-Дорогая, я дома!
(тишина)
- Я пришел!
(еще более тихая тишина)
- Что за бл#дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший,
голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот!
(кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок)
- Семья, твою мать! Ты где?
- Ладно, /корнеплод/ с вами.
- Я, между прочим, зарплату получил!
(ноль эмоций)
- И в должности меня повысили!!
(два ноля эмоций)
- У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!!
(Чуть громче) - Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь!
(Еще громче) - И друзей приглашу водку пить! Много водки!- А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами? И мне приведут!
(тишина)
- Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. /су*а/ она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на /корнеплод/ мне ее характер?
(как в могиле)
- А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову мудаками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол
(кот, задрав хвост, демонстрирует презрение)
- Кстати, тот пидороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом.
(кот нагадил во второй тапок)
- И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал.
(животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь).
Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пидороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга. Изумленные лица, открытые рты, плакат "С 32-летием!", медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке едва слышный шепот жены: "С Днем рождения, милый! хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать..."