Слабо поделиться?....
Отредактировано кенгуру (2006-06-02 15:17:15)
НЬЮ-БУХТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Ваша заветная мечта...
Слабо поделиться?....
Отредактировано кенгуру (2006-06-02 15:17:15)
У меня много мечт.
Первое: выучить хорошо сына, чтоб мама не болела, отец пить перестал, муж не разлюбил...
Далее по списку: вилла на берегу моря, пальмы, горы, и шум прибоя, огромный балкон с видом на закат и на море. Я буду там по вечерам писать детективы , любоваться закатом и слушать шум прибоя. Дом будет большой, буду устраивать приёмы для друзей, маскарады, торжества…… и обязательно большой бассейн, чтоб был.
Еще хочу яхту, мобильно передвигающуюся по красивым лагунам....
Зимний домик в Альпах, с камином, возле камина моя любимая собака и вся моя семья, смотрим фильмы, играем в "тысячу" или просто болтаем...
Еще хочу собственную цепочку пятизвездочных отелей, где я буду периодически отдыхать...
Еще открою свой дом моды, буду продавать роскошную одежду, устраивать показы, приглашать знаменитостей, с филиалам в Милане, Париже, Лондоне и Токио.
Ну и конечно мир во всем мире! И чтоб все были богаты, счастливы и здоровы и не завидовали))))
Отредактировано кенгуру (2006-06-02 16:33:54)
Слабо поделиться?....
Не слабо!
Может это глупо выглядит, но моя заветная мечта, что бы у меня снова было 100% зрение.
Слабо поделиться?....
Не слабо!
Может это глупо выглядит, но моя заветная мечта, что бы у меня снова было 100% зрение.
Да ладно тебе!!!! Подумаешь!! У меня еще хуже, чем у тебя!!!
"-Какое у вас зрение?
-Минус пять...
-Холодно, наверное?..."
Зато у нас в очках морда лица умнее!
Хочу в носу поковыряца
Заветная мечта наверное банально...
Недавно смотрела передачу...непомню как называеться но суть вообщем такая:Человек предлогает другому:"Вот если бы тебе предложили две шкатулки в одной ум во второй деньги ты бы что выбрал?"
другой ответил: Ну конечно ум! .
- А я бы деньги...каждый выберает то что ему не хватает..
Поэтому я не против огромного счета в швецарском банке, и желательно без особых усилий. воть так...
быть всегда вместе с Жанной
чтобы мы с Вовой всегда были вместе и у нас было все хорошо
моя мечта такова:
читать детективы Кенгуру ,написаные ей в ее персональной нирване на вилле ,на берегу океана, увидеть Леди со 100 % зрением(сам очкарик), ковыряться в носу снимая миллиноны со счета в щвейцарском банке, сплясать на столе на свадьбе Жанки и Слипа.... и видеть что все у нас ХОРОШО
Надеюсь, мои самые сокровенные мечты никогда не сбудутся....
Для блага всего живущего на земле...
хех...вам скажи мою мечту сомим захочется...нет уж.... B)
Еще хочу собственную цепочку пятизвездочных отелей, где я буду периодически отдыхать...
хехе...этож моя мечта :o ...небось подсматрела у меня... *[!--emo&*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]
а ну гони парочку ателей..Живо! :палач:
я тож буду грется :пляж:
Моя Мячта...Большая и толстая..в сумку Кенги непоместится:)) :angel:
Хочу уехать на морЕЕ ....далеко и надолго:)) вот и всё на сегодняшний день:)) :пляж:
Ехать на море в сумке кенги... Хм.
А я хочу родить ребенка.
Вообще-то, я за демократию. Но есть у меня заветная мечта: утром, тихонько открывается дверь в мою спальню, и чей-то ласковый голос говорит: "Ваш кофе, барыня..."
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
И чтоб бриллиантов было больше... :girl:
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Ваша заветная мечта...