НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Все на выборы "МИССки БУХ"!!!

Все на выборы "МИССки БУХ"!!!

Сообщений 1 страница 30 из 95

Опрос

Стенд "Не проходите мимо!!!"
Кенгуру

52% - 19
Primavera

30% - 11
Нежность

16% - 6
Голосов: 36

1

….Восходящее солнце освещает пляж, заваленный пьяными телами и обломками кораблекрушения. Наиболее стойкие бухтельцы пытаются принимать солнечные ванны, самые голодные – ищут пропитания на мелководье, самые робкие – помогают Болтуну строить вход в Тейл….

- Просыпайся, Бухта!!! Солнце встало!!!

….Тяжкий стон пронесся по берегу. Одинокий вопль Надюшки  «И де я?», прервался причитаниями Кенгуру, оплакивающей гибель своего маникюрного набора в морских волнах….

- Мы провели разведку местности!!! Эта земля - остров и населен он только нами!!!

….Тысячи глаз уставились сперва на остров, затем на бескрайнюю синь океана. Раздался дружный крик ужаса. Бухтяне бросились разводить костры, запускать почтовых голубей и запихивать записки в бутылки. Юлия самоотверженно рвала вечернее платье на сигнальные флажки, Ник_Ник, с упоением любовался ее стараниями…..

- Не паникуй Бухта!!! Нам еще предстоит выбрать финалистку конкурса «МИССка БУХ»!!! И все будет хорошо!!! И заграница нам поможет!!! Народ и партия – едины!!!

….Отчаянная искра надежды пыхнула в глазах бухтян, радостно заголосили охрипшие фанаты.

- Так держать!!! Все на выборы!!! Три прелестные кандидатки на звание «МИССка БУХ», ждут своей участи!!! Им нужны ваши голоса!!!! Каждый голос – решающий!!! Голосуйте – и наслаждайтесь зрелищем!!!

Отредактировано кенгуру (2006-04-03 23:38:55)

0

2

Приму и кенгу обеих ..вместе..в паре... :applo:

0

3

....Юлия самоотверженно рвала вечернее платье на сигнальные флажки, Ник_Ник, с упоением любовался ее стараниями…..

- и это правильно.. по себе сук рубить надо.. :P

0

4

.... самые робкие – помогают Болтуну строить вход в Тейл….

... бедные-бедные "самые робкие".... получат за это по полной программе....

0

5

.... Раздался дружный крик ужаса. Бухтяне бросились разводить костры, запускать почтовых голубей и запихивать записки в бутылки. ....

...Кенгуру щедро угощала всех страждущих подаренным портвейном - срочно нужна пустая тара...

0

6

-Кстааааати???? А куда подевался Приходит??? Какой фан-клуб взял его в плен????

0

7

:rolleyes:

0

8

Проголосовала помойму за Приму,не помню.... :unsure:

0

9

Ты меня удивляешь!  :D

0

10

нет, не за Приму, а за Нежность ты проголосовала. Я посмотрела и напоминаю.

0

11

Ты меня удивляешь!  :D

-Самое главное. что ТЫ никого не удивляешь - сложившийся стереотип дает тебе право на любую чушь...

Отредактировано кенгуру (2006-04-07 16:35:35)

0

12

вот и слава богу,а то я уж подумала крышак у меня поехал.... :blink:

0

13

Так она и не тормозила у тебя никогда на остановках.... последние мозги на ходу спрыгивают...

0

14

Так она и не тормозила у тебя никогда на остановках.... последние мозги на ходу спрыгивают...

Короче по фигу че ты тут говоришь,я знаю чего я стою,и со всякими гадостями не размениваюсь...можешь оскорблять сколько влезет,не подействует... :wacko:  :unsure:

0

15

:lol: если девушка знает себе цену значит она неоднократно ее называла...
Алка...больше полтинника все равно не стоишь)))да плюс за тя еще и статья светит... :girl:

Отредактировано Проха (2006-04-08 16:53:38)

0

16

:lol: если девушка знает себе цену значит она неоднократно ее называла...
Алка...больше полтинника все равно не стоишь)))да плюс за тя еще и статья светит... :girl:

Уважаемый (-ая) Проха!
Вы немного не правы!
Если "полтинник" фунтов стерлингов, к примеру, да по выгодному курсу....

0

17

:D
скорее всего  полтинник русских рублей)))
на шакалатку и чупачупс)))

0

18

Алярм!!! Алярм!!! Партизайнен!!!
      В эфире агентство «Дез-Информ»! Экстренный выпуск новостей!!!
      Поиски ведущего шоумена Приходит, дали неожиданные результаты!! Когда была отброшена версия о похищении ведущего агрессивным фанклубом одной очень дорогой и драгоценной дамы, поисковые группы просто прочесали местность и обнаружили Приходит в позе лотоса, парившего под потолком пещеры. По косвенным признакам, удалось установить, что шоумен разочаровался в сущем и ушел от суеты, искать просветления и нирваны.
      На все вопросы Приходит отвечал немногословно, мудрено и не по существу, когда количество вопросов перевалило за сотню, его лексика стала ненормативной, а аура красной и мерцающей. Опасаясь за свою карму и внешность, поисковики спешно покинули пещеру, оставив гуру наедине с его мыслями ….
     С вами был Бранскугель, агентство «Дез-Информ»! Всегда самая непостижимая информация!!!
:sos:

0

19

*Приколачивая объявление к избирательным урнам*
- Ну, вот и все, завтра конец голосования - и поезд ушел, кто не успел – тот опоздавший. Кто недоволен – пишите в Гаагу или пишите на заборах. Кто не умеет писать – рисуйте на асфальте или лепите свой протест из пластилина в натуральную величину, помогай вам лях и флаг вам в руки…

ЗАТО, Я СЧАСТЛИВ ОБЪЯВИТЬ ВАМ, ЧТО ФИНАЛ КОНКУРСА «МИССка БУХ» СОСТОИТСЯ 11 АПРЕЛЯ!!! Накануне Дня Космонавтики!!! (чтоб не совмещать поводы для торжеств, лучше два раза гульнуть..)
В 20.00!!!
СПЕШИТЕ УВИДЕТЬ ВООЧИЮ, ЧТО СОТВОРИЛИ ВАШИ ГОЛОСА И КАК ВАШИМ ИЗБРАННИЦАМ ВОЗДАЮТСЯ ПОЧЕСТИ!!!
:boy:

Отредактировано кенгуру (2006-04-10 21:50:33)

0

20

(Забираясь на Уступ Пьяных Выкриков и гордо поправляя на груди орден «Почетный паразит племени») 
- МЫ ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ВЕЛИКОЕ ПЛЕМЯ БУХТА!!!!

….Рев бухтян. Над толпой вздымается лес татуированных лап, сжимающих каменные топоры, в воздух поднимаются стаи чаек и пингвинов…
:sport2:

Отредактировано кенгуру (2006-04-11 21:10:03)

0

21

Кенгуру с завистью посмотрела на парящую стаю пингвинов… Родня по сильным морозам была свободна, аки ветер…. Весь мир был перед ними… А тут.. Направо пойдешь – в Тейл попадешь, налево пойдешь, опять попадешь…

0

22

- Как много зрителей!!! Песчаный берег переполнен!!! Самых крайних уже спихивают в море, на потеху крабам!!! :sport:  :otriad:  :sport2:

Отредактировано кенгуру (2006-04-11 21:14:25)

0

23

Примавера, как бы невзначай, «слегка»  подпихнула к крабикам своих самых «рьяных поклонниц» - Алку и Улю… Устоять им было невозможно…

0

24

…Крабы, потешаясь, щипают упавших за всякие нежные и чувствительные места…

- А ну-ка, Бухта!!! Боевой клич!!!

…Племя яростно взревело и заулюлюкало. С пальм посыпались кокосы, мартышки и свалилась пара фотокорреспондентов газеты «Красный партизан». Из-за вулкана выглянул недовольный Кинг-Конг, покачал головой и нырнул обратно….

- Какие эмоции!!! Какие эффекты!!! Сотни костров отбрасывают языки пламени высоко в ночное небо!!! Десятки зажаренных целиком медуз, хомяков и выхухолей!!! Пир будет на славу!!!
:sport2:

Отредактировано кенгуру (2006-04-11 21:22:28)

0

25

Кстати, метеорологи узнают о погоде на этом острове по хомячкам: если хомячков нет – был ураган…

0

26

……Берег вспыхнул сотнями голодных глаз. Клацание зубов и урчание крепких желудков заглушило на миг звуки там-тамов………

- Как зажигательно отплясывают вокруг костров чатлане племени Бухта!!!! Какие татуировки!!! Какая боевая раскраска!!! Какой интим-пирсинг!!!
:jes:  :побили:

Отредактировано кенгуру (2006-04-11 21:28:56)

0

27

Слипкнот заботливо прикрывал открывающийся в процессе танца интим-пирсинг у Грусти: ЭТО предназначено лишь для услады его глаз…

0

28

…….Танцоры завертелись еще отчаяннее, самые неугомонные свалились в костер. Теперь их подадут к праздничному столу, нафаршировав рубленой макакой….…

Отредактировано кенгуру (2006-04-11 21:33:43)

0

29

Кенгуру отняла у Утконоса недопитую бутылку подаренного портвейна – на трезвую голову справиться с такой «закуской» она бы не смогла..

0

30

- Да, это свирепые воины!!! Вооруженные баграми, лопатами и грязными намереньями, они наводят ужас на мелкий рогатый скот острова!!!

…..Разукрашенные перьями и чешуей воины заколотили себя кулаками в грудь, вызывая сбои у кардиостимуляторов и панику у блох….
:hell:  :karate:  :karate:  :hell:  :assasin:

Отредактировано кенгуру (2006-04-11 21:38:46)

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Все на выборы "МИССки БУХ"!!!