НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Поделись улыбкою своей

Поделись улыбкою своей

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

:) Дорогие граждане государства Бухтелка )))
Вот и закончилась фактическая зима, невзирая на холода за окошком )))
Сегодня на балкон к нам прилетела синичка, значит, все идет по плану, скоро будет тепло )))
Предлагаю поделиться хорошими и приятными событиями, произшедшими с вами зимой....))) Дерзайте ))
Будем радоваться все вместе ))) :roza:

0

2

Самое клевае шо было со мной этой зимой, это то, шо в 30 градусный морозищще у меня епт, был обогреватель! Да что кривить душой! У меня было ДВА обогревателя! И в тот самый патриотический момент, когда все экономили электроэнергию, я её жгла на пропалаю!
Еще однА вещь, которая продолжает меня неустанно радовать! Тот факт, что РАО ЕЭС походу реально забыло обо мне и вот уже не вспоминает обо мне года два, а то и больше!
Так что два обогревателя, электроплита, электрочайник и вся иллюминация так сказать не отразились на моем бюджете +++! Так что зима прошла мимо моего кошелька!
Пользуясь моментом, хочу сказать отельное спасибо рыжему Чубайсу, за то, что берет таких остолопофф на работу, что мне не приходится платить за электроэнергию, и что иногда офис не работает, потому что не работает пол города из-за сбоев электроснабжения и мы все пердолим по домам! Фикня, что транспорт тоже не работал и домой надо пердолить пешком, главное, что это было летом, а не в 30-ти градусный мороз!
Как итог моего бубенежжа заявляю: Зима удалась!  :bear2:

0

3

Еще однА вещь, которая продолжает меня неустанно радовать! Тот факт, что РАО ЕЭС походу реально забыло обо мне и вот уже не вспоминает обо мне года два, а то и больше!

:unsure: Юлька, а скажи мене, как енто наделать? )))
Я тож так хочу ))) :побили:

0

4

:unsure: Юлька, а скажи мене, как енто наделать? )))
Я тож так хочу ))) :побили:

А ХЗ, Юльбан! Как-то так вышло! Чесслово! не спицальна!   :rolleyes:

0

5

Самое клевае шо было со мной этой зимой, это то, шо в 30 градусный морозищще у меня епт, был обогреватель! Да что кривить душой! У меня было ДВА обогревателя! И в тот самый патриотический момент, когда все экономили электроэнергию, я её жгла на пропалаю!
Так что два обогревателя, электроплита, электрочайник и вся иллюминация так сказать не отразились на моем бюджете +++! Так что зима прошла мимо моего кошелька!
Пользуясь моментом, хочу сказать отельное спасибо рыжему Чубайсу, за то, что берет таких остолопофф на работу, что мне не приходится платить за электроэнергию, и что иногда офис не работает, потому что не работает пол города из-за сбоев электроснабжения и мы все пердолим по домам! Фикня, что транспорт тоже не работал и домой надо пердолить пешком, главное, что это было летом, а не в 30-ти градусный мороз!
Как итог моего бубенежжа заявляю: Зима удалась!  :bear2:

хехехех..усё выбалтала...жди фсбЭшникоф:))) B)

Отредактировано Byrakima (2006-03-03 20:34:05)

0

6

нет проблем! Я их ватрушками накормлю!  :aggres2:

0

7

нет проблем! Я их ватрушками накормлю!  :aggres2:

(подсчитываю в уме, сколько они потребуют ватрушек  за четыре года)
.... на твороге разоришься!!!!!!!!!!!

0

8

Я сдала госы!!!!!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИШЧИ))))))))
На любовном фронте....все без изменений.....опять УРА))))
Мама в порядке......не болеет....
С друзьями видимся, общаемся......
А ЧТО ЕЩЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО??????

0

9

(переделанное)

А мне для счастья нужно очень много:
Улыбку сына, Приму и дорогу.
И чтоб сын мне улыбался чаще,
И чтоб у Ленки принц был настоящим,
И чтобы моя рабочая дорога
Вновь возвращалась к моему порогу.

А мне для счастья нужно очень мало:
Чтобы весна лед на реке ломала.
И чтобы бился белый парус сада,
Чтоб сердце было этой встрече радо.
И чтоб земля дышала под рукой,
И чтобы птицы пели над рекою.

А может, счастье в том, что раньше было,
И в том, что будет, - лишь бы я любила.
А много это, или может мало,
Чтоб мне из детства улыбалась мама?
И чтобы люди шли в мое жилище.
Чтоб никогда для них не стала лишней.

А мне для счастья нужно очень много....
Короче, в Храм пойду - просить у Бога....

0

10

:sport2:
ай малатца кенгуру))))
все будет))))

0

11

:kiss: Люлякин, стихи писать разучилась ))))
Но лю тя все равно сильно )))  :wub:

0

12

ТЫ МОЯ ДЕТОЧКА СЛАДКАЯ!!!  :kiss2:

Умничка!  Красавелла! Настоящий Женщин!!!  :buba:

твое здоровье и мамино!  :bear:

0

13

:wub: Кстати....)))
28 января сего года стукнуло год нашей РЕАЛЬНОЙ дружбе с ФРЯкалкой ))))
Люлячкин, продолжаем в том же духе ))))) :roza:

0

14

А я...А мне...А я этой зимой, неимоверным усилием воли заставил себя ходить на работу в галстуке (для непосвященных - это непередаваемая мерзость, которая душит и болтается).....
        Обет был дан в ночь на первое января и исполняется по сей день...
        Теперь осталось всего ничего - перестать шляться по барам и приставать к девицам с дурацкими вопросами...

0

15

А я...А мне...А я этой зимой, неимоверным усилием воли заставил себя ходить на работу в галстуке (для непосвященных - это непередаваемая мерзость, которая душит и болтается).....
        Теперь осталось всего ничего - перестать шляться по барам и приставать к девицам с дурацкими вопросами...

не забудь добавить: хватать одногруппниц за коленки!!  :P

0

16

Ох и сурова ты, Грусть!!!
Ну должно же у меня хоть что-то в жизни остаться....)))

0

17

ой...если тогда уж действиетльно что то прям таке хорошее.и что то по приличней...ну ты тогда уж одну там только хватай...и то будет как то еще понятно )))и со стороны норм....и так вообще..ну одна...можно понять....это не то что всех )) понимаешь?)))

0

18

ой...если тогда уж действиетльно что то прям таке хорошее.и что то по приличней...ну ты тогда уж одну там только хватай...и то будет как то еще понятно )))и со стороны норм....и так вообще..ну одна...можно понять....это не то что всех )) понимаешь?)))

Грусть, да я и рад бы только одну, но тогда остальные обижаются - за что ей такие привилегии....
   Вот и приходится...супротив воли...почти...))))

0

19

Грусть, да я и рад бы только одну, но тогда остальные обижаются - за что ей такие привилегии....
   Вот и приходится...супротив воли...почти...))))

вай вай)))))супротив воли он)))))))))ну ладно так и быть сделаю вид что поверила))))))))))

0

20

Самое радостное на данный момент – окончание конкурса «МИССка Бух»! Сброшено тяжелое ярмо ведущего и жизнь опять прекрасна! Я полагаю, что под этими словами подпишутся, и Кенгуру, и Приходит, хлебнувшие этого счастья вдоволь.
:P

0

21

Самое радостное на данный момент – окончание конкурса «МИССка Бух»! Сброшено тяжелое ярмо ведущего и жизнь опять прекрасна! Я полагаю, что под этими словами подпишутся, и Кенгуру, и Приходит, хлебнувшие этого счастья вдоволь.
:P

;) Ага, и я ставлю свою визу.  :stop2: (подпись и штамп).  :hell:

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Поделись улыбкою своей