НАРОД!!!!
ЕСТЬ КЛАССНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ..... МЕНЯ ТУТ СТУКНУЛО, ЧТО Я ХОЧУ НА КОНЬКАХ ПОКАТАТЬСЯ.... И С НАРОДОМ ПООБЩАТЬСЯ ....И ПОПИТЬ.....
ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ... ВСТРЕТИТЬСЯ НА КАТКЕ, ГИДЕ ПОДАЮТЬ ГЛИНТВЕЙН.... СОВМЕСТИТЬ ПОЛЕЗНОЕ С ПРИЯТНЫМ. :cold: :sport2: :bear: :bear2:
ПОКАТАЛКИ НА ПОПАХ И/ИЛИ КОНЬКАХ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-02-27 23:06:43
Поделиться22006-02-28 10:42:56
Помню давным-даво, когда мои родители (как и большинсво родителей тех времен), вытерев слезы умиления после очередной победы Родниной и Зайцева, решили сделать из меня гордость страны... Записали меня в секцию фигурного катания и стали ждать результатов.... Два месяца тренировок в зале мне очень понравились. Потом наступила зима. После долгих поисков в период соц.дефицита купили шикарные коньки.... И вот... Мой первый выход... Всей семьей шли на стадион... мама, папа, бабушка, дедушка... Зашнуровали на мне конечки, надели стильную шапочку и..... Не помню, плакала ли я в детстве больше, чем в том день... Но стойкое отвращение ко всем зимним видам спорта пронесла через всю жизнь... Вот за других поболеть-поддержать - это пожалуйста... Ну, или с горки на аргалите скатиться... Но боюсь, стока глинтвейна не сделают, чтобы я коньки смогла на себя нацепить...
Поделиться32006-02-28 11:02:23
кенгуру - теплолюбивое млЯкопитающее! :унд:
Мелеар тоже ждет весны! :cold:
Поделиться42006-02-28 11:03:44
кенгуру - теплолюбивое млЯкопитающее! :унд:
Мелеар тоже ждет весны! :cold:
ага... млЯко... Вот Примаверка придет - молочка принесет.... Веселая молочница...
Поделиться52006-02-28 12:17:30
А я в этом году, итить, так и не покаталась на коньках, хотя так хотела...видимо, и не покатаюсь..))
Зато на НГ по-полной мы откатали лыжную программу )))) :cold:
Поделиться62006-02-28 12:18:32
еще месяц зимы! накатемся!!!!
марток одевай 7 парток!