НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » О насущном,

О насущном,

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О наболевшем...
Что для каждого из нас значит дружба? Кого вы называете друзьями? Сколько может быть настоящих друзей?
И еще одна из самых важных для меня подтем. Если в твоей жизни появляется действительно любимый человек, реально ли ему стать для тебя и другом, и любимым сразу? То есть каково ваше отношение к тому, что при появлении нормальной личной жизни дружба отходит на второй план?

0

2

Я считаю что Настоящий Друг в жизни только один.Это тот человек который всегда придёт на по твоей просьбе,и когда ты придешь по его.Когда вы уже на столько долго дружите что мысли о том что он тебе врёт или предаст просто не может быть по определению.Когда ты понимаешь что вы умеете общатся взглядами!
Я знаю по своему опыту что Любимый человек не может стать Другом.Особенно если вы с этим человеком расстались и думаете стать ли вам друзьями или нет.В любом случае жизнь сделает так что вы потревожите прошлое и поругаитесь в хлам и с концами.Проще перестать общатся с бывшим Любимым человеком.А лучше если вы его до сих пор любите,начать его ненавидеть!Поверьте будет легче.Ненависть легче забыть чем Любовь...ой...что то миня ни туда пАнисло)))))ну лана,я кончил)!

0

3

Я знаю по своему опыту что Любимый человек не может стать Другом.Особенно если вы с этим человеком расстались и думаете стать ли вам друзьями или нет.В любом случае жизнь сделает так что вы потревожите прошлое и поругаитесь в хлам и с концами.Проще перестать общатся с бывшим Любимым человеком.А лучше если вы его до сих пор любите,начать его ненавидеть!Поверьте будет легче.Ненависть легче забыть чем Любовь...ой...что то миня ни туда пАнисло)))))ну лана,я кончил)!

Да я не про дружбу между бывшими возлюбленными, а про дружбу любящих людей....т.е. про то, что когда приходит любовь, все остальное отходит на задний план :)

0

4

Да я не про дружбу между бывшими возлюбленными, а про дружбу любящих людей....т.е. про то, что когда приходит любовь, все остальное отходит на задний план :)

частично я это имелл ввиду.)я думаю не может быть дружбы,это же так сказать Любофф!!а не дружба))а иначе она бы так не называлась есле бы это было одно  и тоже))))))))

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » О насущном,