НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » ЖЕНСКАЯ ТЕМА.

ЖЕНСКАЯ ТЕМА.

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Все равно непонятно! :boy:

0

32

- Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни!
- Да... Ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова.
- Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... Ты...
- Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время.
- Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился!
- Ну... Эээ... Ты знаешь, я не могу...
- Почему?!
- Я... Мне завтра с утра на работу.
- Я тебя отвезу, поехали!
- Ты знаешь, я что-то очень устала...
- Я сделаю тебе массаж! Да, собирайся, поехали - я очень хочу сделать тебе массаж!
- Нет-нет! Не нужно, у меня... Эээ.... У меня голова раскалывается, массаж не поможет, мне просто нужно отдохнуть.
- Это давление, выпьешь бокал вина красного и все пройдет, не отнекивайся, поехали!
- Я спа-а-а-ть хочу....
- Ну и отлично, поехали спать!
- Ну... Эээ... Нет, это не удобно, у меня.. У меня щетки зубной нет!
- Я куплю тебе миллион зубных щеток, давай, соглашайся!
- Нет, я не готова, я не могу поехать к тебе, прости!
- Что тебя останавливает? Мы же были вместе, это было так здорово...
Почему ты отказываешься сейчас?
- Не могу, понимаешь? Не сегодня, у меня нет настроения, прости.
- Но ты сказала, что чудесно провела время... Почему?! Ты... А! У тебя что, эти ваши... Ну... М-месячные? (краснеет)
- Да нет, ты что! Нет.
- Тогда в чем дело? Хватит капризничать, я же вижу, что ты тоже хочешь, поехали.
- Нет! Я не могу!
- Почему?!
- Мы не должны... Мы не должны так поступать сейчас, давай сделаем перерыв... Так надо, пойми.
- Какой перерыв, что с тобой?! Надолго?
- Хотя бы до завтра, ну, пожалуйста...
- А какая разница между завтра и сегодня?!
- Ну.. Есть разница, поверь. Это звезды - сегодня мы не должны быть вместе.
- Я не понимаю, ты загадочная...
- Возможно, но это интуиция... Я просто чувствую, что сегодня - не нужно.
- Я так ждал этого!
- Ну... Я не могу тебе объяснить, но если ты меня любишь, ты поймешь. Прости!
- Не поедешь?
- Нет.
- Поехали!
- Нет.
- Точно?
- ДА!!!
- Жаль...
-----------------------------------------------------------
Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И НАПЯЛИЛА ГОЛУБЫЕ БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?!

Отредактировано Byrakima (2006-02-07 11:38:32)

0

33

-----------------------------------------------------------
Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И НАПЯЛИЛА ГОЛУБЫЕ БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?!

:D ААААААААААА :D АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D !!!!!!!!!!!!!!!! :D
Женька...  ты - не "Кто здесь?", ты - "Никогда нас не бросай!!!"

0

34

:bye: вот так и обламывецца лучший в жизни нерест...черт... :girl:

Отредактировано Primavera (2006-02-07 02:24:30)

0

35

Когда женщина живет одна или жизнь без мужчины...

--------------------------------------------------------------------------------

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio – да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”.
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, НЕ ЗВОНИТ ТВОЯ МАМА.
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
20. При слове “ужин” думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом, в уголке, плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. (иногда нам ужечно хочется это делать).
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, не сутулясь, и втягивая живот.
29. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

0

36

Когда женщина живет одна или жизнь без мужчины...

"жизнь без мужчины.." - нельзя такое даже делать :)
--------------------------------------------------------------------------------
"1. ...подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову..." - а зачем это так вы делаете и зачем?странна..поясните
"4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном." - гыгы
"6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники." - нее,так непойдет, нада это видеть :)..
"24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня." - хехе...класно стирает
"27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением" - хм.. невидел такого раскоряка в в ванной :)..и свет в ваной ярчайший
.:buba:

Отредактировано Byrakima (2006-02-07 12:08:13)

0

37

Про женщин :D 

Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого. Когда вы ее пригласите домой, она спросит, зачем это нужно. Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она спросит, за кого вы ее принимаете. Когда вы погасите свет, она бросится к двери и на пороге вам отдастся. Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по принципу «дам, не дам». Потом она разбудит вас в три ночи и спросит, любите ли вы ее. Затем разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь. Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу, и попросит сварить ей кофе. Когда вы будете ей подавать кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось и она останется навсегда.
:D

0

38

В народе бытует мнение, что мужчины не любят умных женщин, чтобы на их фоне самим не попасть впросак, однако некоторые дамы, особенно с большой грудью, одним своим появлением вызывают ажиотаж всей присутствующей мужской аудитории.
Американский социолог Ивон Россдейл всегда чувствовала в этом скрытый подвох, поэтому взялась сопоставить данные о размере груди и IQ 1200 своих соотечественниц.
Результаты социолога досадно поразили: «Как бы мне не было это неприятно признавать, но у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктов»,- сказала Россдейл, которая сама может похвастаться только первым размером бюстгальтера.
Во время исследования всех участниц разбили на пять категорий в зависимости от размера груди: от самого маленького до самого большого, после чего подвергли стандартному тесту на определение IQ.
Выяснилось, что обладательницы пышных размеров показывали результаты на 10 пунктов лучше тех, кому с размером груди не так сильно повезло. Даже те женщины, чьи размеры попали в золотую середину, набрали на 3-5 пунктов больше дам с почти плоской грудью.
Почему же никто не догадывается, что женщины с большим размером груди настолько интеллектуальны? По мнению Россдейл в этом виноваты исключительно мужчины! Вместо того, чтобы уделять внимание уму своей собеседницы, богато одаренной от природы женскими достоинствами, они только и делают, что пускают слюни в экстазе похотливого вожделения.
«Даже если женщина с большой грудью возьмется за обсуждение с мужчиной теории относительности Эйнштейна, то кроме ее декольте он ничего не сможет воспринимать, а потом даже и не вспомнит, о чем она говорила. В мужской памяти чаще остается информация о сексуальности груди собеседницы, нежели об ее интеллекте».
Теперь понятно, почему бытует мнение о глупости женщин – ведь если вы ничего, кроме размера груди запомнить не можете, то там, где этого размера нет, остаются воспоминания только об уме удостоившей вас беседой представительницы прекрасного пола.
:fem:

0

39

А про женские ножки у ентого Росдейла ничаво нету? :палач:

0

40

Комплиментология

Комплимент – любезные, приятны слова, лестный отзыв.
Говорить комплименты, Рассыпаться в комплиментах.
Прил. Комплиментарный (ая) (книжн.) С.И. Ожегов

Самое главное, что нужно женщине – комплимент. Но далеко не правдиво утверждение, что ей подойдет всякий комплимент. Каждый из них должен иметь под собой определенную основу и высказываться как можно более искренне и ненарочито. В противном случае, комплимент может быть воспринят женщиной в качестве оскорбления, или, что, что еще хуже, беспричинной лестью. Говорить комплименты – большое искусство, которому следует учиться.
Комплименты бывают двух видов – исключительный, образный.. Каждый относится к той или иной группе в зависимости от набора лексических составляющих.
- Комплимент исключительный
Это самый легкий вид комплимента. Говорят его женщинам достаточно часто. Именно поэтому в ушах особи женского пола он имеет наименьший вес. Как правило, с помощью такой комплиментарной фразы пытаются выделить ее из совокупности других женщин, превознося отдельные ее качества. Прим. : Ты самая красивая; У тебя самые красивые глаза… Отличить исключительный комплимент от всех остальных можно по наличии в нем таких слов как «самая», «красивейшая», «прекраснейшая» и тому подобное. Иногда такой комплимент может сопровождаться описанием совокупности женщин, из которой выделяют ту, которой любезность и предназначена. Прим. : Ты самая красивая девушка, которую я когда либо видел.
Говоря такой комплимент, не стоит увлекаться. Чем чаще женщина слышит исключительные комплименты, тем меньше она им доверяет. И все потому, что сама прекрасно осознает себе цену и предпочитает судить о своих достоинствах самостоятельно.
- Комплимент образный
Это наиболее сложный, но и наиболее эффективный вид комплимента. Он сильнее всего ласкает женский слух и кажется ей наиболее точно описывающим ее качества. Образный комплимент не превозносит женщину над другими, но все равно косвенно выделяет ее из совокупности. Отличить его от комплимента исключительного можно по наличию сравнения. Как правило, говоря такой комплимент, женщину сравнивают с каким-либо природным явлением, животным или растением. Прим.: Ты похожа на стройную иву, радующуюся первым лучам солнца.
Примечание: Основная ошибка при произнесении такого комплимента – сравнение женщины с неодушевленным предметом. Воспринимается он ими однозначно – меня не ценят. Опасайтесь говорить подобные комплименты. И если женщина у вас ассоциируется именно с вещью, лучше промолчите. Иначе такой комплимент будет воспринят как оскорбление.
Как надо говорить комплименты?
Говоря комплименты, смотрите женщине прямо в глаза. Не скрещивайте ноги или руки. Такая поза может быть воспринята как пренебрежительная. И тогда ваш комплимент окажется неэффективным. Лучше всего сопроводить комплимент легким поцелуем в щеку, губы. В крайнем случае, поцелуйте ей руку. 

0

41

Добротное свидание на Невском – на виду…
Лукавое создание, спешу к тебе! Иду!
В красивом ретро-платье, свежа не по годам.
За счастье быть желанной я все тебе отдам.
Куплю в кафе маслины, горчащие на вкус,
и трепетной осиной слегка к тебе прижмусь.
Ты резко побелеешь, привыкший отступать!
Тихонечко разлуку посеешь словом «блядь».
Не получился сейшн, но смех спешит в ответ:
в мои года, милейший, «блядь» - это комплимент!!!

0

42

Комплименты женщинам...

- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...

- Девушка, а вы какого размера "Always" носите?

- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?

- А вы где такие тонкие кривые чулки купили?

- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.

- У вас такое белье свежее!

- Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь!

- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа?

- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу -
повеситься...

- Ох, как вы смотритесь на этом диване...

- Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр?

- Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить!

- У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!

- Девушка, а вы владеете языком по-французски?

- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?

- Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего
детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.

- Ну и ножки у вас. Одна лучше другой.

- О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек...

- У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно
глубокое, а другое синее.

- Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы -
немного умноватая!..

- Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...

- Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия!

- Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?

0

43

Комплиментология (часть вторая)

Прежде чем сказать женщине комплимент, хорошенько обдумайте каждое слово. Потому что женщина любит ушами и вслушивается не только в слова, но и в интонацию. Причем, последней придает даже большее значение. Комплимент лучше готовить заранее. Придумать его в спокойной обстановке, записать на бумажке и несколько раз отрепетировать перед зеркалом. Если чувствуете, что не справляетесь с задачей, попробуйте сначала сказать этот же комплимент другой женщине и посмотрите на ее реакцию. Если после этого вам не пришлось спасаться от подопытной бегством, смело заучивайте его наизусть и в бой. Только помните, той, которой комплимент был предназначен изначально, не следует читать его по бумажке. Поэтому выучить его вам придется со всей тщательностью. Нет ничего хуже, если вы в процессе произнесения комплимента будете запинаться, как школяр у доски перед учительницей литературы.
Такой способ подготовки комплимента имеет и одно существенное преимущество. Если подопытной он понравился даже читанный по бумажке, задумайтесь. А может вам не стоит уже его никому произносить?

0

44

Женщины как яблоки.Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.

Отредактировано Byrakima (2006-02-14 09:57:25)

0

45

:girl: я знала....золотые слова...

0

46

Что хочет женщина.....

Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я...шубу!

Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!

Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!

Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!

Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... бриллианты!

Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
И чтоб бриллиантов было больше!

Отредактировано Byrakima (2006-02-14 09:57:40)

0

47

«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн.

0

48

Вот сижу и думаю, а что в реальности хотят женщины?

Страстной любви?- Богатого мужа\любовника? Ванны из шампанского?Безделушки? Жгучего красавца? Муть все это.
Мне кажется у каждой заветная мечта, что бы ее взяли в молодости за руку
( как говорили бабки) и увели в старость. И жалели, и решали ее проблемы чуть раньше, чем она сама поймет , что это проблема.
Все остальное- вторично и достигаемо.

0

49

( как говорили бабки) и увели в старость.

ага..ага... вас возьмёш..*[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--] .
прежде чем возмёш, Нам Мужикам - сначала руки повыдергиваете..
глаза повыцарапаете..ножки повыкручиваете..и пупок проколете :boy:
во такой ужас... Вредины вы все... :love3:

Отредактировано Byrakima (2006-02-17 16:18:39)

0

50

( как говорили бабки) и увели в старость.

ага..ага... вас возьмёш..*[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--].
прежде чем возмёш, Нам Мужикам - сначала руки повыдергиваете..
глаза повыцарапаете..ножки повыкручиваете..и пупок проколете :boy:
во такой ужас... Вредины вы все... :love3:

что это тебе за женщины такие попадались...ого.... :D

Отредактировано Byrakima (2006-02-17 16:18:10)

0

51

Хочу бесконечно смотреть в его карие глаза  :love: ,хочу всегда целовать его утром :kiss: , хочу прижиматься к нему под одеялом  :stop: ,хочу слышать его голос, хочу прикладывать к своему лицу его горячие ладошки,хочу смеяться вместе с ним, хочу только его.. :love4:

А еще чтобы Вике поскорее исполнилось полгодика, у детей в этом возрасте животики не так сильно болят :otriad:

0

52

.... или чем я лучше Улии....

Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие пока еще надеются, что об этом позаботитесь вы
Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице
Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерики в общественном месте.
Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12й кружки пива. Молоденькой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой... :girl:

Отредактировано Byrakima (2006-02-18 13:44:19)

0

53

Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие пока еще надеются, что об этом позаботитесь вы
Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице
Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерики в общественном месте.
Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12й кружки пива. Молоденькой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой... :girl:

Очень грамотно!!!! Только понимание мужикам не нать..им молодое тело нать... :drug:

Отредактировано Byrakima (2006-02-18 13:47:31)

0

54

Женщина постарше .........

упала челюсТь..упала сильно... :crazy:

Отредактировано Byrakima (2006-02-18 13:46:56)

0

55

Женщина постарше .........

упала челюсТь..упала сильно... :crazy:

старая... мудрая.. черепаха Торчилла... :P

0

56

Очень грамотно!!!! Только понимание мужикам не нать..им молодое тело нать... :drug:

Ты неправа... Нам нужно и "понимание" тоже... :boy:
потому что Вас нада Знать назубок... потому что вы Вредные :jes:

Отредактировано Byrakima (2006-02-18 13:51:22)

0

57

а вот ТАКИЕ мне попадаються... других пока невидел... :побили:
наверно другие - "редкий вид"

Отредактировано Byrakima (2006-02-18 13:56:08)

0

58

на свете действительно много
хороших и добрых людей...
их больше, чем злых и убогих,
поэтому злые - видней...

Отредактировано кенгуру (2006-02-18 13:57:55)

0

59

да лааааадно )))) ну мы же все такие разные )))))))) :paradise:

0

60

Кстати, на хворуме есть еще одна тема, пересекающаяся с этой!
https://byhtelka.0bb.ru/index.php?showtopic=40
между нами, девАчками...

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » ЖЕНСКАЯ ТЕМА.