НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » ЖЕНСКАЯ ТЕМА.

ЖЕНСКАЯ ТЕМА.

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Мужика, который бы их хотел.
Дом, в котором бы их хотели.
Детей, которых бы от них хотели.
Подруг, которых хотели бы меньше, чем их.
Денег, чтобы купить то, в чём бы их хотели.
Секса, чтобы убедиться,что их хотят.
Любви, чтобы хочущий хотел, не переставая.
Большую грудь, чтобы сразу было видно, что их надо хотеть.
Машину, чтобы быстрее добираться до тех,кто их хочет.
На Гавайи, чтобы завидовали те, кого тоже хотят.
Интересную работу, чтобы на ней их хотели.
Быть знаменитой, чтобы как можно больше народу знало,что их нужно хотеть. Бреда Пита (как варианты: Орландо Блума, Тома Круза), ну, кто ж его не хочет?
Померить член, чтобы знать, каково это - их хотеть.
Чтобы никого кроме них не хотели, чтобы хотели только их.
Ну и....   Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками! Вот!
(продолжаем)

Отредактировано кенгуру (2006-01-31 22:48:18)

0

2

ээ...уууу...иии....ООоооо.... ндя...ужас... полный :blink:

0

3

А ты как думал! Это тебе не мальчиков любить.  :P

0

4

Эхх....  Ну я тож хачу  :love4:
А в чём собсно вапросц?   :hell: :girl2:  если сама уже ответила на него...

0

5

Эхх....  Ну я тож хачу  :love4:
А в чём собсно вапросц?   :hell: :girl2:  если сама уже ответила на него...

Женщин много... И желаний много... Вот и предложила список продолжить..

Отредактировано кенгуру (2006-01-31 22:50:29)

0

6

Эхх....  Ну я тож хачу  ...

Чего? :D  Мужика. который бы тебя хотел?!  :D  Или торт с клубникой?! :D

0

7

:fem:

0

8

Ну что ж... Примаверино желание мы поняли.... Неожиданно, хочу вам сказать... Но ново так... авангардно... :D

0

9

:roza: Честно скажу... :D  Тока без обид.. :D Сержжж и Прима меня удивили... :D Не скажу, что неприятно, - просто удивили...

0

10

Эхх....  Ну я тож хачу  ...

Чего? :D  Мужика. который бы тебя хотел?!  :D  Или торт с клубникой?! :D

Нахрена мне мужЫк!?...   :wacko:   Вот груть башую хачу....   :aggres:  Шоб Дыка побить....     :hell:    И от торта с клубникой не откажусь!
:D

0

11

Что-то я не всосал, чьей это грудью Сержик-форточник собрался Дыка дубасить?

0

12

Могу предложить свою. Мы етого Дыка массой задавим!

0

13

Могу предложить свою. Мы етого Дыка массой задавим!

не надо..твоя навернго очень волосатая....мамонты бы позавидовали бы...Лучше Сержик что нибудь по коеативней придумает :P

0

14

а вот ФИГ вам  http://www.mysmiles.ru/japrotiv-1.gif
http://www.mysmiles.ru/tanksmile.gif задавим:)

0

15

Ну а чо те  :girl: так не нравюца эти самые носители?....  Время-то ведь не стоИт на месте!!!   :палец:

0

16

:girl: так...опять провокации...по поводу темы "времени" мы по моему уже в чате говорили...или хотите обсудить это здесь, уважаемый?

0

17

:girl: так...опять провокации...по поводу темы "времени" мы по моему уже в чате говорили...или хотите обсудить это здесь, уважаемый?

Время над Вами  :girl: не властно!  :hand:

0

18

:roza: Честно скажу... :D  Тока без обид.. :D Сержжж и Прима меня удивили... :D Не скажу, что неприятно, - просто удивили...

Нук нук.....  ;)  Эт чем же мы :hell:  :girl:  тебя удивили?

0

19

"Большую грудь, чтобы сразу было видно, что их надо хотеть."
"Машину, чтобы быстрее добираться до тех,кто их хочет."
  Эх... первое бы мне не помешало, ну и второе можно обновить. *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]

0

20

"
  Эх... первое бы мне не помешало,

а зачем тебе еще груди? :)

Отредактировано Byrakima (2006-02-18 13:51:16)

0

21

"

в хозяйстве все пригодиться! :P

0

22

Это смотря в каком хозяйстве.

0

23

"

Какой же ты бестолковый, право!....  :wacko:  Ответ же очевиден! Чтобы ИХ  :kiss2: было ХОТЕТЬ!!!  ;)

0

24

Мужчины в нашей жизни...  :wub: какими они должны быть в нашем понимании?
Может такими? :paradise:
Требования к кандидату:

1. Тверд, не размазня.
2. Физически сильный, высокий.
3. Отважный.
4. Сам принимает решения, ответственный.
5. Обладает чувством юмора, не зануда.
6. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, 'электровеник'.
7. Легок на подъем.
8. Обаятелен, 'понимает' женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее.
9. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше.
10. Знает себе цену. Горд.
11. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.
12. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.
13. Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше.
14. Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.
15. Настойчив, порой до легкого насилия, но 'понимая' женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.
16. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.
17. Щедр.
18. Работает много, не отказывается делать 'женскую работу'.
19. Свое нижнее белье стирает сам.
20. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах.
21. Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.
22. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.
23. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.
24. Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. (Самую малость)
25. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин.
26. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.
27. После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно).
28. Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска.
29. Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.
30. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
31. В постели прекрасен (активен, не требует ласки, не знает усталости (электровеник), искренен, продолжителен, угадывает без слов), возможно, в силу описанных черт, но, предположим, что эти черты с постелью практически не связаны.

Девченки, у вас еще какие требования к кандидату? :girl:

Отредактировано кенгуру (2006-02-03 11:07:02)

0

25

Сержик, АСТАЛОП, я же тебе говорю, ежели олять же Леде грудь большая нужна чтоб пельмени варить, то ето не понятно! Понятно? :aggres:

0

26

Во нагородили я уже и сама запуталась. :)

0

27

и путататься не в чем, просто твоя грудь ну ни как не дает некоторым покоя.... Гордись!

0

28

и путататься не в чем, просто твоя грудь ну ни как не дает некоторым покоя.... Гордись!

Она будет для некоторых новым символом, так сказать манящим знаменем жизненого пути :P

0

29

Диалог: - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. - У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой... - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. - Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - ОП-ПАНЬКИ!!!!

Отредактировано Byrakima (2006-02-07 11:29:15)

0

30

Женская молитва...
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи,
А то ж прибью его нахрен....

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » ЖЕНСКАЯ ТЕМА.