НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Мистер "Бух"!!!

Мистер "Бух"!!!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Так что пусть будет Слип...он лучший!!!
:bear2:

лучше..хуже..не бывает)

0

32

Буду краток...
к мальчикам я особо не присматривался...сейчас не вспомню кто из них рулит.
поэтому голосую за Крапивного_партизана.. только его модераторы невзлюбили - выжили..

0

33

Я.дайте ка подумать.... са слипа... хороший он человек...  и Исус тож рулит... :P

0

34

:girl: молодой человек - черный пиар - это тоже пиар...отмазаца невыйдет...слипа мы посчитаем...и вас посчитаем...нигде же не обговорены качества надлежашие мистеру Буху...

это не пиар.... как говорится что выросло..то выросло..а цветы на могилке посадют потомки B)

0

35

однако ж вы романтик...цветы...могилка...устами младенца Ули - фтопку))) :палач:

0

36

однако ж вы романтик...цветы...могилка...устами младенца Ули - фтопку))) :палач:

вы что то путаете милая барышня...я не романтик..я циник :P

0

37

Вот чиво я вам скажу... Вопщем, я ето... Ну как иво... Не достойный я быть мистером Бухом... Потому как по ночам кричу, в носе ковыряюсь... Ухи ешо не мою и ваще, пузо чешица... Потому я за Сильвера... Пущай он будет мистером. Опять же, он по ночам не кричит. А тока по утрам. И в носе ковыряеца всего одним пальцем, а не всей пятерней. Во как!
Сильвер форевер!

:D  Ну вот...  А я хател за тибя свой ГОЛОС отдать (прям от серца отрываю).    :drug:   :bear:

0

38

Нинадо меня..я еще хуже Звирюги....кагда ем чавкаю громко,пиво пью-рыгаю,даже в кампаниях,  а еще...анекдоты пошлые дамам рассказываю,куча всяких отрицательных качеств,мордой литца не вышел даже... ...так что не достоин я ..отрицательный у меня облико-морале...и вообще псих и пАдонок
Так что пусть будет Слип...он лучший!!!
:bear2:

Против Слипа Улия всю школу приведет... и парочку соседних....   :girl2:   :D
А ты молчи!!! Я те дам самоотвод!! Ты самый классный утконосый сильвер!!!!

0

39

Мы ж со Слипом таие друзья..)))  Круче чем с Примой!!!  :stop:

лол))) какие друзья? ты меня даже не знаешь)))  :lol:

А чо такое ЛОЛ?   :huh:

0

40

Разрешите представица (типа самовыдвижение):
numba 13   :hell:

0

41

:otriad: Зверя...он праильный......( хотя и не люблю я мужикофф)

0

42

Значится так: не обращайте внимание на местоположение в моём многочлене (ну, то есть в предложении)....
Мои парни: Лёшка (Бырыч), Андрюха (Миг), Костя (Зверюга), Слипкнот, vbh(он же Кешка), Сергик, Адназначна Жека (Хотя его тут неть).....Остальных потом дорасскажу))))) :cens:

0

43

Значится так: не обращайте внимание на местоположение в моём многочлене (ну, то есть в предложении)....
Мои парни: Лёшка (Бырыч), Андрюха (Миг), Костя (Зверюга), Слипкнот, vbh(он же Кешка), Сергик, Адназначна Жека (Хотя его тут неть).....Остальных потом дорасскажу))))) :cens:

Хитрее всех хочешь быть? У всех любимчиков много! Сказано трое - вот и крутись! Определяйся давай, или тока трех первых посчитаем!

0

44

так... смотрю - ИнтЮзиазму поубавилось у народа... Кто хотел - отметился и отхохмился... Прям обидно за наших мужчин! Столько их хороших! Добрых, веселых, милых и обаятельных, а так мало приятных слов про них сказали! И так мало кандидатур выдвинули... Прям стыдно за нас, девАчки!!! :aggres2:

0

45

да короче я  выиграл и то и другое

0

46

так она значится..тода те6бе присуждается почетное обьедененное звание двух номинаций миска-мистер "СУПЕР ОНО" :P

0

47

так она значится..тода те6бе присуждается почетное обьедененное звание двух номинаций миска-мистер "СУПЕР ОНО" :P

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Отредактировано Byrakima (2006-02-08 10:22:32)

0

48

Смейтесь-смейтесь... А в начале следующей недели (как учредитель конкурса) буду считать голоса начинать....

0

49

Издевательство!! А мона сразу человек 10 человек??

проститня!  :D

0

50

:fem: Из Слипа такая же миска, как из кота волкодаф!  :angry: У нево ноги кривые! А разве миски с такими нагами бывають?!

0

51

Предлагаю механическую морковь!!!

0

52

Отборочные игры завершены.... Смотрите в прямом он-лайн эфире интригующий ПОЛУФИНАЛ!!!! :sport2:

Отредактировано кенгуру (2006-02-10 21:34:44)

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Мистер "Бух"!!!