НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Мистер "Бух"!!!

Мистер "Бух"!!!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Раз пошла такая пьянка – было бы не честно не провести конкурс «Мистер БУХ». B)
Предлагаю сделать это так: до 20 февраля предлагайте по три кандидатуры, потом подсчитаем, кто вошел в десятку претендентов и забабахаем опрос, где каждый проголосует уже только за одного самого-самого, супер-пупер-лучшего-доброго-веселого-компанейского-справедливого, чье имя огласим в День защитника отечества, 23 февраля!
:love:

0

2

:fem:

0

3

:fem:

А вот Фих ваАМ... против природы не попрЁшь...
Носили, Носим и Будет Носить:))

Отредактировано Byrakima (2006-01-23 14:45:17)

0

4

у меня оооооочень много любимчиков в Бухте....  Намного больше трех...

Вот вам первая тройка:Сильвер, Утконос, Нопэрапон!!! :love:

Отредактировано кенгуру (2006-01-24 10:31:05)

0

5

У меня ПОКА одна кандидатура  Sergik.

0

6

не забудь, у тебя еще два кандидата в запасе... приглядывайся.. присматривайся... собирай компромат и полезную информацию...

0

7

не забудь, у тебя еще два кандидата в запасе... приглядывайся.. присматривайся... собирай компромат и полезную информацию...

Вот потому и одна ПОКА кандидатура..

0

8

у меня кандидаты следующие))
1) Приходит
2) уходит
3) кто здесь?
:hell:

Отредактировано Primavera (2006-01-23 16:39:28)

0

9

у меня кандидаты следующие))
1) приходит
2) уходит
3) кто здесь?
:hell:

ты чего это отмалчиваешся?:angry: 
а ну Быстро пиши кто те Нравиться!!! :*[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]:

0

10

:wub: я то напишу кто...главное вы потом его по мосгорсправке найдите и в бухту затащите...тада я проголосую... *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]

0

11

а я? :rolleyes:

0

12

я голосую конечно же за slipknot23..ммм.. для меня по-любому он самый лучший всегда  :wub:  :love:  :wub:  :love:  :wub:  :love:

0

13

я голосую конечно же за slipknot23..ммм.. для меня по-любому он самый лучший всегда  :wub:  :love:  :wub:  :love:  :wub:  :love:

0

14

а я за сержика) B)  B)  B)

0

15

Издевательство!! А мона сразу человек 10 человек??

Отредактировано YuLiA (2006-01-23 23:46:25)

0

16

вторая тройка :

slipknot23, Wladimir и Dortmund

и третий кандидат... тот, который всегда вежлив... ток, который всегда здоровается... тот, который ни с кем не ругается....тот, который сидит в пруду....Мистер Бух..... (фсе замерли?)

БОЛТУН!!!!!!!

фсем спасибо.. фсе свободны... :girl2:

Отредактировано кенгуру (2006-01-24 10:30:33)

0

17

Ну что ж...ща проголосую!! Кенгуру сказала трех-значит трех!!! Я кенгуру теперь слушаюсь!!!  :P

1)Зверюга (неожиданно правда??)  :love:   *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]
2)Byrakima (ноу кометнтс)    :wub: 
3)silver (я ему обещала, он меня шантажировал)  :stop2:  :blink:

Мдя....Война и Мир отдыхают!! )))

0

18

А вот и еще (надеюсь больше не будет) мой кандидат это Дык.

Отредактировано ЛЕДИ (2006-01-24 13:12:07)

0

19

а я за сержика) B)  B)  B)

Спасиба Воффка! Давай выпем за меня...   :бухаем:

0

20

вариант такоффф  ,на мой взгляд это лучшие..Болтун..Зверюга и ...Wladimir :sport2:
а Юлия , за выдачу неправильной ,порочащей меня информации дорога пеший однодневный эротический поход...

0

21

ох и злой же ты, Морозко!
у дифчушки от такова похода и культурный шок может случица!))) :cens: низзя))))

0

22

ох и злой же ты, Морозко!
у дифчушки от такова похода и культурный шок может случица!))) :cens: низзя))))

Пусть учится..жизнь трудная штука..особенно у нее будет :D

0

23

Вот чиво я вам скажу... Вопщем, я ето... Ну как иво... Не достойный я быть мистером Бухом... Потому как по ночам кричу, в носе ковыряюсь... Ухи ешо не мою и ваще, пузо чешица... Потому я за Сильвера... Пущай он будет мистером. Опять же, он по ночам не кричит. А тока по утрам. И в носе ковыряеца всего одним пальцем, а не всей пятерней. Во как!
Сильвер форевер!

0

24

Вот чиво я вам скажу... Вопщем, я ето... Ну как иво... Не достойный я быть мистером Бухом... Потому как по ночам кричу, в носе ковыряюсь... Ухи ешо не мою и ваще, пузо чешица... Потому я за Сильвера... Пущай он будет мистером. Опять же, он по ночам не кричит. А тока по утрам. И в носе ковыряеца всего одним пальцем, а не всей пятерней. Во как!
Сильвер форевер!

Тут пока кандидаты собираются.... А потом из предложенных бум выбирать одного... Каждый по разу проголосует..... И ежели те кАрона достанется - бушь носить! ПлОчено! Тут не Гос.Дума, все по-честному!!!

0

25

Нинадо меня..я еще хуже Звирюги....кагда ем чавкаю громко,пиво пью-рыгаю,даже в кампаниях,  а еще...анекдоты пошлые дамам рассказываю,куча всяких отрицательных качеств,мордой литца не вышел даже... ...так что не достоин я ..отрицательный у меня облико-морале...и вообще псих и пАдонок
Так что пусть будет Слип...он лучший!!!
:bear2:

0

26

:girl: молодой человек - черный пиар - это тоже пиар...отмазаца невыйдет...слипа мы посчитаем...и вас посчитаем...нигде же не обговорены качества надлежашие мистеру Буху...

0

27

Нинадо меня..я еще хуже Звирюги....кагда ем чавкаю громко,пиво пью-рыгаю,даже в кампаниях,  а еще...анекдоты пошлые дамам рассказываю,куча всяких отрицательных качеств,мордой литца не вышел даже... ...так что не достоин я ..отрицательный у меня облико-морале...и вообще псих и пАдонок

Против Слипа Улия всю школу приведет... и парочку соседних....
А ты молчи!!! Я те дам самоотвод!! Ты самый классный утконосый сильвер!!!!

0

28

Против Слипа Улия всю школу приведет... и парочку соседних....
А ты молчи!!! Я те дам самоотвод!! Ты самый классный утконосый сильвер!!!!

Ты что?? Я? Против Слипа?? НИКОГДА!!!   :kiss2:

Мы ж со Слипом таие друзья..)))  Круче чем с Примой!!!  :stop:

0

29

:lol:

0

30

Мы ж со Слипом таие друзья..)))  Круче чем с Примой!!!  :stop:

лол))) какие друзья? ты меня даже не знаешь)))  :lol:

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Мистер "Бух"!!!