НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » что происходит вообще

что происходит вообще

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

что так скучно и в чате и тут :ym:

0

2

а вот флдил бы всяких поменьше, было бы куда более интересно и уж точно не так скучно   :off:  :stop:  :aggres2:

0

3

да ну прям даже вообще обидно блин.. :blink:

0

4

что так скучно и в чате и тут :ym:

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАНКААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не поверю, что тебе с нами скучно!!!!!

0

5

да нееееее....кенгуру....с вами  как раз весело ))))) гы...я то давно это уж написала тут )))) теперь весело )))) не жалуюсь )  :roza:

0

6

да нееееее....кенгуру....с вами  как раз весело ))))) гы...я то давно это уж написала тут )))) теперь весело )))) не жалуюсь )  :roza:

ну да, ну да... цЫрррк  :otriad:  уехал... клоуны  :jes:  разбежались... Кенгуру и Примавера остались...  :bear2:

0

7

да лан....правда классно прикольно бывает  :P и с вами весело  :drug:

0

8

:sport2:  все еще будет!

0

9

:sport2:  все еще будет!

будет нам всем праздник....Хлеба и зрелишь!!!!!!!!!!!(можно эротику :P )

0

10

Правильно. А то эта Примавера так ни разу не разделась до нога в чате. Не порядок! :angry:

0

11

:фиг: вы либо плохо просите либо мало за это предлагаете!
и потом - примавера уже стара, Константин...вам проще уговорить мясо помоложе...и волки сыты и бабки целы))))  :girl:

0

12

Экая фря нашлась. Все дифчонки в чате забесплатно раздеваюца, а етой Примавере деньгу подавай... Это что же такое делается в социалистическом строительстве, я вас спрашиваю?! Это же если каждой, кто в чате раздеваца буит, деньгу подавай, сам без штаноф останешься. Не. Так не пойдет! :щелбан:

0

13

Экая фря нашлась. Все дифчонки в чате забесплатно раздеваюца, а етой Примавере деньгу подавай... Это что же такое делается в социалистическом строительстве, я вас спрашиваю?! Это же если каждой, кто в чате раздеваца буит, деньгу подавай, сам без штаноф останешься. Не. Так не пойдет! :щелбан:

"Дифчонки" мож и раздеваются.... "Крышевание" бесплатным не бывает... А така чаровница, как Весна - ток по собственному желанию!

0

14

:girl: желание не приходит что то...

0

15

Фригидность женщину не красит... :D

0

16

Приходит... Уходит... КТО ЗДЕСЬ?!
:D

0

17

:dance: может это не фригидность а просто не те кандидаты?

0

18

Вона, даже Ледя давеча забесплатно на столе разделась... А этой деньгу подавай! Тьфу.

0

19

Вона, даже Ледя давеча забесплатно на столе разделась... А этой деньгу подавай! Тьфу.

мда-а-а.... Леди ооооочень не понравиццца такой поклеп....

0

20

:applo:

0

21

а надось что бы и Грусть станцевала легкий(не очень легкий) эжротичаский танец!!! :P
Вина и Эротики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Я конечно человек терпеливый и не скандальный, до поры до времени.  Больше всего на свете я боюсь мышей (ну, или змей, например) и дураков. Больше всего на свете не люблю, когда мое имя, даже в виде Ника, трепят и поласкают по поводу и без повода. Очень не люблю, когда в ответ на мои просьбы оставить меня в покое реакция некоторых товарищей становится обратная. Вот я думаю, он от этого кайф ловит? Я, например, не ловлю, потому что отличаю шутки от под..ёбок. А посему, прошу Вас, Константин, обращаться ко мне на «Вы» и шопотом, и только по необходимости. Границы необходимости определяю лично.  :girl2:

0

23

а надось что бы и Грусть станцевала легкий(не очень легкий) эжротичаский танец!!! :P
Вина и Эротики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:angry:

0

24

Точна... Поклёп Леде не понравился... :aggres:

0

25

Точна... Поклёп Леде не понравился... :aggres:

:D по-моему, это ПЕРВОЕ, с чем Зверь согласился... :D

вина и эротики.... Хренушки! Кефир и клизму!!!!!! :fem:

Отредактировано кенгуру (2006-01-27 21:02:29)

0

26

:lol: двойную

0

27

:ph34r:

0

28

:lol: двойную

Двойную вам в Макдоналсе выдадут..с запахои филе-о-фиш :P

0

29