Сугласин на 33 зуба(хотя у меня их 34
а я панда...
Панда "ЧЁ"? :o откель такая китайская?? :палец:
НЬЮ-БУХТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » ВСТРЕЧИ Чата "Бухтелка" » НГ-встреча )))
а я панда...
а я панда...
у акулы 1500 зубьев, у человека 32, у панды 26... Я - панда...
Отредактировано кенгуру (2005-12-16 11:51:45)
куда остальные дела?
Отредактировано Byrakima (2005-12-16 11:56:38)
я что-то не понимаю!!! Кто идет та??? Всех устраивает 33 зуба в качестве заведения для проведения совместного досуга? Сколько можно кенгурушничать, быракимить и хихикать??? Давайте решать и договариваться! :ym:
я что-то не понимаю!!! Кто идет та??? Всех устраивает 33 зуба в качестве заведения для проведения совместного досуга? Сколько можно кенгурушничать, быракимить и хихикать??? Давайте решать и договариваться! :ym:
я так понил что весь заявленый список :otriad: -остался:))) :drug:
Я иду !!! :bear2:
ВНИМАНИЕ )))
Докладываю вам обстакановку...)))
Те 33 зуба, что НЕ на Кропоткинской, получаются дорого, как банкет, это если столик забивать. По поводу вторых 33 зубов узнает в выхи Бабси....))
Особая просьба к кенгуру и КО!
Девчонки, определитесь, плз, будете ли вы участвовать, так как вопрос нахождения удобного варианта уже решенный, он в любом случае будет, такой, какой вы хотели (бюджетный, удобный для всех). Просто надо понимать, 10 или 15, это принципиально )) тема про коленки не принимается ))) :ph34r:
Всё, я ушла, сегодня меня уже не будет...)) Всем хороших выхов, и желайте мне удачи на этот вечер ))))
хм.... значит ждем разведданных от Бапса... :ph34r:
в понедельник ждем доклад от Бапса! :otriad:
:paradise: Ебатюшки,осталась почти неделя до 27-го......
Огласите весь список пжлста...... :bear:
Народ, если кому-то надо встретиться, то проявите уже инициативу что ли? Может кто-то знает бюджетное место, где неплохо кормят и поят, где можно забронить столик на 15 человек перед НГ без проблем?
Потому что в обоих 33 зубах только банкеты в это время по 1500-2000 с носу ))
Прошу прощения, но я хочу попросить вычеркнуть меня из списка, т.к. 26-27 декабря буду вынуждена уехать, в г. Санкт-Петербург по служебной необходимости. Извените меня.
Прошу прощения, но я хочу попросить вычеркнуть меня из списка, т.к. 26-27 декабря буду вынуждена уехать, в г. Санкт-Петербург по служебной необходимости. Извените меня.
:ban:
...........Потому что в обоих 33 зубах только банкеты в это время по 1500-2000 с носу ))
Однакоооооо..... :bad:
Дайте два соленых огурца и графин водки
Отредактировано Kegli (2005-12-19 12:29:11)
больно не бейте - но я не смогу... простите. други!.....
Все ясно )))
Мангал и литры водяры....))) :ph34r:
Все ясно )))
Мангал и литры водяры....))) :ph34r:
чё??? всё отменяется? :побили:
:sos:
Ничего не отменяется!!! Просто очень надоть общего креатива, чтобы тем, кто реально хочет встретиться, это удалось ))
А я уверена, что как минимум 8 человек, а может и 10, реально хотят пересечься )))
Около метро Новокузнецкая есть одно уютное место в подвальном помещении дома,это рюмочная "Второе дыхание"!!!Там нет стульев и нет столов,но зато там есть стойки,пьяные мущины,сухарики,вобла,сосиски,водка,пиво и дикий кумар от сигарет!Цены я думаю приемлемые!Я предложил вариант
Всё, короч, я умолкаю, нах ))) :ph34r:
зачипись как чпато....
куда остальные дела?
Бойся беззубых - они проглатывают целиком... :fire:
куда остальные дела?
Бойся беззубых - они проглатывают целиком... :fire:
ага, засасывают нафиХХ....
А ЧТО,ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ,ДА? :bye:
А ты придумал место, Невзоров?
вот она... поляна... http://www.we1.ru/happyny.swf
не хачу Мангал! :sos:
не хачу Мангал! :sos:
Юль, проще всего сказать - я не хочу )))
Я тоже не люблю Мангал! Но я предлагала другие варианты, которые по тем или иным причинам нас не устроили...))
Предложи альтернативу какую-нить, при чем так, что ты позвонила и узнала, реально ли там на 10 человек забронить столик?
:sos: столик! на 10 человекофф! :sos: столик!!! :sos: 10!!! 10 человекофф!!!
А может пойдем в кафешку калянную на Арбате? Кальян покурим? :girl: и там броинть не обзательно! Так пришел и сел - народу там мало) цены приемлимые, пивко разное всякие закуски-перекуски? а??? :я:
А может пойдем в кафешку калянную на Арбате? Кальян покурим? :girl: и там броинть не обзательно! Так пришел и сел - народу там мало) цены приемлимые, пивко разное всякие закуски-перекуски? а??? :я:
ну если тама карошо..можно и туды:))
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » ВСТРЕЧИ Чата "Бухтелка" » НГ-встреча )))