НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » ВСТРЕЧИ Чата "Бухтелка" » НГ-встреча )))

НГ-встреча )))

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

я сумневаюсь в себе!!!

Кенгура дрыть тя за сумку! я те такую фото отщелкаю! Я тя так щелку! еще просить будешь шоб портфолио те сделала!!!! :aggres2:

ага.... волшебница.. не забудь на фотках второй подбородок стереть, пивное пузико, близорукий взгляд. лопоухие ухи...

0

92

ВНИМАНИЕ!!!
Место встречи переносится в ресторан Старина Мюллер на Шмитовский ====> Шмитовка, так как в Воронцовке весь ресторан забронен на корпоратив )))
Так что в итоге:
27/12/05, 19.00, Старина Мюллер на Шмитовке.
Встречаться будем ориентировочно в 18.30 на 1905 года. Те, кто не будут успевать, могут звонить мне, буду направлять, от метро не далеко ))) (Владу :wub: )

ВСЁ !!!  :P

0

93

кенгуру! я испепелю тя взглядом!!!  :hell:

0

94

УРАААААААААААААААА! 1905 года! зер гут!  :бухаем:

0

95

Старина Мюллер научился у Штирлица классически уходить от слежки и преследовающих его бухтельцев - мечется по всей Москве... :girl:

Отредактировано кенгуру (2005-12-15 16:34:38)

0

96

Не сочтите меня излишне навязчивой, но нет ли у Старины Мюллера явки по Калужско-Рижской линии?...

0

97

Не сочтите меня излишне навязчивой, но нет ли у Старины Мюллера явки по Калужско-Рижской линии?...

:flood:

0

98

Кенга!
Во-первых, я уже столик забронировала нам, во-вторых, от Калужско-Рижской до 1905 года ехать быстро! ))))
Так что нечего леницца ))

0

99

ATTENTION!!!
Плыз, все, кто изъявил поучаствовать, отпишитесь тут, устраивают ли вас цены Мюлелра, или кому-то они не удобны? Это важно, прошу отнестить серьезно!

0

100

ATTENTION!!!
Плыз, все, кто изъявил поучаствовать, отпишитесь тут, устраивают ли вас цены Мюлелра, или кому-то они не удобны? Это важно, прошу отнестить серьезно!

то, что шведский стол 500 рублей - ясно, а сугревательные напитки почем, я не нашла что-то?

0

101

то, что шведский стол 500 рублей - ясно, а сугревательные напитки почем, я не нашла что-то?

Кенга, тут выяснилось, что шведские столы с 23/12 отменяются, то есть надо будет просто заказывать блюда. Там есть пиво, оно достаточно дорогое, но отличное, есть вино, его сама пила, очень хорошее. В общем, на сайте надо посмотреть меню именно ресторана на Шмитовке. Там все есть. Думаю, что если не задавацца целью упицца напрочь, можно уложицца в 600-800 рублей, +/- по желаниям каждого )) Уровень там отличный! Обслуживание супер! )))

0

102

ATTENTION!!!

я За  http://www.mysmiles.ru/super_smilies027.gif  :bear2: 

собираемся на вулице http://www.mysmiles.ru/super_smilies075.gif
и топаем Празновать http://www.mysmiles.ru/super_smilies070.gif НОВЫЙ ГОД
http://www.mysmiles.ru/super_smilies015.gif

0

103

Ногами не бейте, тухлыми помидорами не закидывайте.
Меня, Приму и ЛЕДИ из списка приглашенных вычеркивайте. Без обид - за 800 рублей скромно сидеть не хотца.. Мы с вами на связи будем, сдвинем бокалы по телефону! :angel:

0

104

Меня, Приму и ЛЕДИ из списка приглашенных вычеркивайте. Без обид - за 800 рублей скромно сидеть не хотца.. Мы с вами на связи будем, сдвинем бокалы по телефону! :angel:

Кенга?? вы чего? этож не в Обязательном поряде 800р...можно же и на 500 намано набрать :)) :бухаем:

Отредактировано Byrakima (2005-12-16 01:25:32)

0

105

Кенга?? вы чего? этож не в Обязательном поряде 800р...можно же и на 500 намано набрать :)) :бухаем:

Леш, лично я могу и 800 рублей заплатить, было б за что! А вот Ленка уже полгода без работы, и у Светки семья  Новый год ждет! Мы хотим МНОГО, а не просто на 800 рублей взять две кружки пива  и наслаждаться весь вечер мыслью "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"! Я хочу праздник, а не считать в уме, хватит ли мне на пару бюргерских колбасок, или ну их нафиг, чипсы возьму?
Так что, звиняйте нас.....

Отредактировано Byrakima (2005-12-16 01:25:59)

0

106

Леш, лично я могу и 800 рублей заплатить, было б за что! А вот Ленка уже полгода без работы, и у Светки семья  Новый год ждет! Мы хотим МНОГО, а не просто на 800 рублей взять две кружки пива  и наслаждаться весь вечер мыслью "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"! Я хочу праздник, а не считать в уме, хватит ли мне на пару бюргерских колбасок, или ну их нафиг, чипсы возьму?
Так что, звиняйте нас.....

Народ, а если попробовать альтернативу предложить? Так, чтобы был достойный уровень и место удобное?
Вопрос же в том, чтобы всех устроило!!!

0

107

можно пойтить в Патио... там на рожу ужраться и напица точно так же в пределах 600-800 мона. Вино там молодое итальянское есть. Пивко есть на всея вкусы, пинца вкусная на тонком тесте! Патио понатыкано по всей Москве, так что с адресами разберемся!

Можно так же в пивной ресторанчик Дурдин, но их всего два и по разные стороны Москвы. Один на Ленинградке, другой где-то на Тульской. Но там приемлимые цены.

Мест много, хороших и плохих. Поэтому надо хорощенько затылки чесать! Я все же хотела бы увидеть Примаверку, кенгурятину, и прочих отказавшихся от Мюллера!  :bye:

0

108

можно пойтить в Патио... там на рожу ужраться и напица точно так же в пределах 600-800 мона. Вино там молодое итальянское есть. Пивко есть на всея вкусы, пинца вкусная на тонком тесте! Патио понатыкано по всей Москве, так что с адресами разберемся!

Можно так же в пивной ресторанчик Дурдин, но их всего два и по разные стороны Москвы. Один на Ленинградке, другой где-то на Тульской. Но там приемлимые цены.

Мест много, хороших и плохих. Поэтому надо хорощенько затылки чесать! Я все же хотела бы увидеть Примаверку, кенгурятину, и прочих отказавшихся от Мюллера!  :bye:

1) Юльк, Патио вряд ли забронирует нам столик на 15 человек, и цены там примерно те же, что и в Мюллере, говоря обо всем, кроме пиццы.
2) В Дурдине не была, вчера смотрела их меню, по еде тоже самое, даже подороже кое-что, пиво дешевле, согласна, но не намного. Туда тоже опять же надо бы позвонить и узнать о возможности брони...))
:angel:

0

109

Тут у меня назрело еще несколько вариантов, давайте постараемся определиться сегодня-выхи-понедельник....))
1) пивной бар 33 зуба - думаю, по ценам порадует ВСЕХ )))
2) Бар Дом у дороги - уютное местечко, так же там есть бильярд ))
3) Швайн - тоже пивнушка в намаными ценами )))

Выбирайте ))

0

110

Тут у меня назрело еще несколько вариантов, давайте постараемся определиться сегодня-выхи-понедельник....))

Выбирайте ))

"Швайн" и "У дороги" я отсеиваю:) :hunter:
Даешь 33 зуба!Цены по зубам и опстанофка располагающая! :bear2:
И 33 зуба рядом с Кропотней,шо многим удобельно :boy:

0

111

зубья говорите.....где-то я там вчера был....чёт голова болит....
швайн - это помойка ....
дом у дороги - АЦЦТОЙ!
верьте мне люди!!!!!!
в зубьях неплохо......ждёмс голосов...

0

112

не!!! енто удобно токма всеобажаемому Бапсику!  :wub:  :D  :P  :kiss2:

0

113

Ну, окей друзья мои соратники! Мне в принципе уже пофик где и как! Главное узреть вас! Куды бы вы не повели меня, пастыри мои, я за вами и в огонь и в воду!  :comm:
Так что и на 33 и на 34 зуба я согласная!  :я:
Главное успеть вас щелкнуть из фоторужья, до того как ваши прекрасные лики превратятся в пьяные репки!  :P

0

114

не!!! енто удобно токма всеобажаемому Бапсику!  :wub:  :D  :P  :kiss2:

я не виноват, что вам не повезло с местом жительства)))) Зубья не я предложил :huh:  :angel:  :bear:

0

115

...........Главное успеть вас щелкнуть из фоторужья, до того как ваши прекрасные лики превратятся в пьяные репки!  :P

Меня не нада щелкать,можно просто снять пару раз :hunter:

0

116

ась?  :alk:

0

117

...........Главное успеть вас щелкнуть из фоторужья, до того как ваши прекрасные лики превратятся в пьяные репки!  :P

Меня не нада щелкать,можно просто снять пару раз :hunter:

:fire: я всех перещелкаю!!!  :hell:  :палач:  :hunter:

0

118

Выбирайте ))

Сугласин на 33 зуба(хотя у меня их 34 *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--] )..на КРопотке:)) :палец:

Добро идем http://www.mysmiles.ru/super_smilies070.gif

0

119

Главное успеть вас щелкнуть из фоторужья, до того как ваши прекрасные лики превратятся в пьяные репки!  :P

Охотница-Затейницаhttp://www.mysmiles.ru/super_smilies019.gif..ехехе
в меня ненать стрелять http://www.mysmiles.ru/super_smilies105.gif

Ваш Быра http://www.mysmiles.ru/super_smilies027.gif

Отредактировано Byrakima (2005-12-16 11:27:40)

0

120

Сугласин на 33 зуба(хотя у меня их 34

а я панда...

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » ВСТРЕЧИ Чата "Бухтелка" » НГ-встреча )))