НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Кафе Бухтелка .

Кафе Бухтелка .

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребята  ;) Предлагаю найти в Москве кафе  :бухаем:  одно и постоянное ..для наших встреч :love2:  и так чтоб можно было время провести :bear2: ..Типа как в кино Элен и ребята они всегда в одно ходили ...
Поэтому предлагаю найти такое и объявить нашим бухтельским :ph34r:  ...Забить столики за нами и отдыхать там. И каждый день и каждый час мы знали что там наши из чата. А чё дома нефиг делать раз и туда я там бы часто бы появлялся ну раза три на неделе точно.

2 Организовать такие кафе во всех городах где есть наши бухтельцы И написать об этом сюда на форум что за кафе  где оно и так далее..

Зато потом можно на экскурсию поехать по таким кафе. Круто  :sport:
А в германии сплик23 своё забанит и мы к нему поедем .. :door:  :crazy:

Предлагайте кафешки будут рассмотренны все предложения Обещаю самолично  во все съезжу и посмотрю если понравится идея.. :палец:

А выберем потом наверно методом голосования..хотя ну до этого ещё дожить надо. :dance:

Отредактировано Ник_Ник (2005-11-08 19:13:18)

0

2

2 Организовать такие кафе во всех городах где есть наши бухтельцы И написать об этом сюда на форум что за кафе  где оно и так далее..

Хе-хе-хе!!!!!
Итак, Начнем с небольшого Подмосковного городка - Ивантеевка (15 км от МКАДа по Ярославскому шоссе). Тама обитаю Я собственно, Примавера, Бобер.
Мне нравится бильярдная "Аншланг" (в соседнем доме от моего), Бобер зависает в "Спортклубе", Примавера зажигает везде..
Поэтому, чтоб никому не было обидно, предлагаю "Текила-гриль".
Будете проезжать мимо - проезжайте! :P Шучу. Заходите, будем рады вас видеть!
(Во, как просто все решилось с маленьким городом. Посмотрим, что скажут москвичи!  :D )

:bear2:

0

3

в стриптизбаре где то можно.... :otriad:

0

4

Сплик поймал тебя на слове ;)  специалньо приеду в Доркмунд на стрип *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='*^_^*' /][!--endemo--]  посмотреть за твой щёт. :buba:

0

5

Мысль интересная.....Надо подумать.....   :rolleyes:

0

6

:angel: А на Тверской вообще есть кафе, которое называется БУХТА )))  :rolleyes:

0

7

:angel: А на Тверской вообще есть кафе, которое называется БУХТА )))  :rolleyes:

Вот ты иди и скажи..Какого это вы наше название забрали...За это с вас бесплатные столики в кафе... :D

0

8

ага..видел кафе:)))  :drug: нада запузырится туды:))  :бухаем: :alk:  :sport2:

Ваш Быра  :jes:

0

9

Хе-хе-хе!!!!!
Итак, Начнем с небольшого Подмосковного городка - Ивантеевка (15 км от МКАДа по Ярославскому шоссе). Тама обитаю Я собственно, Примавера, Бобер.
Мне нравится бильярдная "Аншланг" (в соседнем доме от моего), Бобер зависает в "Спортклубе", Примавера зажигает везде..
Поэтому, чтоб никому не было обидно, предлагаю "Текила-гриль".
Будете проезжать мимо - проезжайте! :P Шучу. Заходите, будем рады вас видеть!
(Во, как просто все решилось с маленьким городом. Посмотрим, что скажут москвичи!  :D )

:bear2:

А ты не боиися что от бара останутся одни угольки? :D

0

10

"А ты не боиися что от бара останутся одни угольки?"

Я боюсь только змей и дураков! :P

0

11

ага..видел кафе:)))  :drug: нада запузырится туды:))  :бухаем: :alk:  :sport2:

Ваш Быра  :jes:

И в заодно переименуем кафе в "Бухалку"....а что ? само слово так и напрашивается :P
ответственным за организацию стриптанцев назначим Слипа :P  :D

0

12

Люди :)  слухайте нашёл кафе  :dance: Приличное :love2:  не дорогое и чистое вобщем всё тип топ Там типа спорт бара :sport2:  название Чай Пиво Телевизор То что нам надо ... :hand:
Я там фудбол смотрю по выхам ..и так вобщем удобное место  :палец:

И ещё у мня есть 10 % скидка :я:  как постоянному клиенту воо могу поделится... *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]

0

13

Люди :)  слухайте нашёл кафе  :dance: Приличное :love2:  не дорогое и чистое вобщем всё тип топ Там типа спорт бара :sport2:  название Чай Пиво Телевизор То что нам надо ... :hand:
Я там фудбол смотрю по выхам ..и так вобщем удобное место  :палец:

И ещё у мня есть 10 % скидка :я:  как постоянному клиенту воо могу поделится... *<!--emo&^_^*-->http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif<!--endemo-->

Пиши адрис...поглядим:))  :love:

0

14

Я вернулся ребята привет, как рад Всех видеть вас. Смотрю только в чате не очень то многолюдно....Ну да ладно дело это попровимое...Ведь сам я вернуля Ник_Ник шучу конечно но я очень рад очень, а теперь с удвоеным энтузиазом берусь чаще пощещать форум и чат, страшно ? да лана Шучу. Вобщем рад видеть вас в здравии и до встречи В Онлайне.

0

15

что это ты там  :angry:

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Кафе Бухтелка .