НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » гадкие привычки

гадкие привычки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Почему бы нам не раскрыть секреты своих гадких привычек, пускай мы их и скрываем в реальной жизни?
Может, найдутся двойники?  B)
Ладно, начну с себя.
Дома хожу как кикимора, люблю засыпать под включенный телевизор, мучаю своего ненаглядного разговорами о предстоящей диете (хотя никогда на ней не сидела и видимо не буду), ору на мужа если он отключает «мобильник» (хотя сама делаю тоже самое), болтаю по телефону часами. Иногда использую Его станок для бритья (почему то он всегда острее), разбрасываю свою одежду.  :huh:
Обожаю тратить деньги, прикрывая необходимостью вкусно и много готовить. 
Иногда по квартире хожу в обуви (например, что-то забыла, а разуваться не охота), но если увижу других - устрою скандал, мол, что за свиньи!!!  :aggres2: У меня постоянный бардак в шкафу - все аккуратненько разложу по полочкам, проходит пару дней и опять...
Обожаю всех выгнать из дома с обиженным видом, типа чтобы убираться, а самой усесться напротив телека и отдыхать...до последнего.  :пляж:
И еще люблю потратить кучу денег на всякую косметику, а потом ей не пользоваться - лень намазывать все это на себя. Стоит, тухнет на полке.
Люблю накупить всякой дребедени в супермаркете - типа йогуртов, сырков и креветок, а потом ругаться, что в холодильнике есть нечего. Очень часто не выключаю за собой свет. Люблю, чтобы в ванне стояло много баночек с шампунем и гелем для душа. Муж всегда их роняет. И это его ужасно раздражает. Так что очень часто убирает все банки в шкаф, а потом они потихоньку возвращаются назад. И так по кругу …
Еще вредная привычка - это разбрасывать обувь в прихожей. Люблю записывать телефоны, какую-то важную инфу на клочках бумаги, потом, соответственно, их либо теряю, либо куда-то положу и забуду, а потом ищу целый день. Иногда и не нахожу. А если нахожу, то не факт, что с номером телефона записано и то, кому он принадлежит…  Накапливаю кипу бумаг, а потом разбираю. Складываю бумаги пару недель, а потом разбираю и убеждаю себя больше так не делать.  Пью много кофе. Иногда забываю с расчески убирать волосы. Не развязываю шнурки, когда разуваюсь. Вытираю руки о халат, когда готовлю (хотя рядом полно кухонных полотенец!).

А какие вы?... :angel:

Отредактировано кенгуру (2005-11-06 12:37:15)

0

2

у меня нету   :bear2:

0

3

вспомнила... еще забываю закрывать зубную пасту...

0

4

я охренительный и фсё тут! :paradise:

0

5

Почему бы нам не раскрыть секреты своих гадких привычек, пускай мы их и скрываем в реальной жизни?
Может, найдутся двойники?  B)
Ладно, начну с себя.
Дома хожу как кикимора, люблю засыпать под включенный телевизор, мучаю своего ненаглядного разговорами о предстоящей диете (хотя никогда на ней не сидела и видимо не буду), ору на мужа если он отключает «мобильник» (хотя сама делаю тоже самое), болтаю по телефону часами. Иногда использую Его станок для бритья (почему то он всегда острее), разбрасываю свою одежду.  :huh:
Обожаю тратить деньги, прикрывая необходимостью вкусно и много готовить. 
Иногда по квартире хожу в обуви (например, что-то забыла, а разуваться не охота), но если увижу других - устрою скандал, мол, что за свиньи!!!  :aggres2: У меня постоянный бардак в шкафу - все аккуратненько разложу по полочкам, проходит пару дней и опять...
Обожаю всех выгнать из дома с обиженным видом, типа чтобы убираться, а самой усесться напротив телека и отдыхать...до последнего.  :пляж:
И еще люблю потратить кучу денег на всякую косметику, а потом ей не пользоваться - лень намазывать все это на себя. Стоит, тухнет на полке.
Люблю накупить всякой дребедени в супермаркете - типа йогуртов, сырков и креветок, а потом ругаться, что в холодильнике есть нечего. Очень часто не выключаю за собой свет. Люблю, чтобы в ванне стояло много баночек с шампунем и гелем для душа. Муж всегда их роняет. И это его ужасно раздражает. Так что очень часто убирает все банки в шкаф, а потом они потихоньку возвращаются назад. И так по кругу …
Еще вредная привычка - это разбрасывать обувь в прихожей. Люблю записывать телефоны, какую-то важную инфу на клочках бумаги, потом, соответственно, их либо теряю, либо куда-то положу и забуду, а потом ищу целый день. Иногда и не нахожу. А если нахожу, то не факт, что с номером телефона записано и то, кому он принадлежит…  Накапливаю кипу бумаг, а потом разбираю. Складываю бумаги пару недель, а потом разбираю и убеждаю себя больше так не делать.  Пью много кофе. Иногда забываю с расчески убирать волосы. Не развязываю шнурки, когда разуваюсь. Вытираю руки о халат, когда готовлю (хотя рядом полно кухонных полотенец!).

А какие вы?... :angel:

Обалдеть )))) Очень во многом узнала себя ))))

0

6

Привет фсем!

0

7

У меня тоже такие ужасные вредные привычки.... просто жуть
Засыпаю с  включенным телеком и только под музыкальные каналы..при этом соседям не всегда это нравится... Я вообще любитель поднять им давление- это следующая вредная привычка )))
Про хождения в обуви лучше вообще не говорить ))) ... каждое утро забываю свой мобильник.. обнаруживаю это, как правило в лифте в момент закрывания дверей... тут же с грохотом выбегаю из него...прохожу в обуви в свою комнату, там телефон не обнаруживаю...иду на кухню (опять таки в обуви)... и нахажу телефон как правило во внутреннем кармане куртки...
Бардак - постоянное состояние моего шкафа... причем как только мама в нем уберется (сам я этого делать никогда не буду) мне сразу нужна будет вещь, лежащая в самом дальнем углу...
про мокрые руки и махровый халат висящий в ванне я вобще молчу...
Еще я постоянно забываю на работе заряжалку для телефона и на выходные остаюсь без связи....
Утром разбудить меня- это целая история..причем я постоянно бормочу "Еще пять минуточек...," и повторяется это фраза раза три за утро....
Когда иду по улице всегда катаюсь на гололеде...потом варчу, что обувь такая скользкая.... Это еще не все...мне просто лень писать  ))))

0

8

Привет фсем!

https://byhtelka.0bb.ru/index.php?showtopic=27
пункт 3...................................

0

9

а я!!!! а я!!!! а я вообще аццкая дипчонка!!  :girl2:
- не мою кисти после рисования...а это не допустимо для художника......а потом трачу жуткие даньги на покупку новых......
- еще не выключаю свет когда ухожу.....хмм....за этим следует нецензурные слова папы с занесением в личное дело....
- ну свет это ладно......не выключать утюг....вот это кое каронное.....а хотя нет у меня еше есть......я когда еду подогрею себе на сковородке....делаю огонь поменьше....еду выкладываю на тарелку......и ...ставлюсковородку обратно на плиту.....так что получается что у миня сгорают все сковородки))хи-хи....
- еще отвечаю когда кто то звонит в дверь: Алло!.....
- сплю в "наморднике"......(эта такая хрень на глаза) ...все говорят что я как старая бабка.....
- не мою ботинки когда прихожу с улицы....и приходица мыть их с утра....а они высыхают неравномерно....и получаюца разными))
- меняю каждый день фотографии в рамках...
- храню дурацкие бумажки....причем каждый раз когда зарекаюсь их выбросить....то обязятельно их оставлю.....вдруг пригодяца....а они годами лежат...
- ну про бардак я молчу.....это естественное обитание творческого человека....
- когда хожу кладу руки в карманы......из-за этого много вытянутых кармАноф))
- сижу допозна.....за компом/телеком/книгой......и просыпаясь с утра невыспавшись.....ненавижу себя и каждый раз думаю что стоит лечь пораньше...НО...
- громко слушаю музыку......учитывая то что это System of a down......или Korn....ну или Рамштайн.....и то что мои соседи ко мне вообще не приходят....тоу меня ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СОСЕДИ....за это им спасибо....
- ТРАЧУ СЛИШКОМ МНОГО ДЕНЕГ!!!
- безумно люблю шоколад.....ээххх.....фигура.....
- когда принимаю душь.....то обязательно пою.....даже самой надоедает....или в ванной говорю по телефону.....(один раз уронила миленький тилипон в горячую ванну....бедный)..
- никогда не доделываю дела до конца...все какието мелочи остаюца.....
- курю зеленку.....
- забываю позвонить...когда обещала...
- веду дневник...
- мучаю животных....ну не сильно......ну тискаю кароче... *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='*^_^*' /][!--endemo--]
- всегда закрываю дверь не на тот замок.....(второй не работает) из-за этого часто другие обитатели квартиры не могут попасть в нее....
- не кладу диски в нужные коробочки......так же как и касеты....
- делаю замечания другим.....а за собой естессна не слежу...
- не всегда корректно шучу над людьми...из-за этого много обид от тех кто не привык....
- приезжаю...на встречи всегда раньше чем надо и стою жду как дура....
- не ношу тапки....
- часто беру в долг.......(но чесно потом все отдаю....хмм.....не вовремя *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='*^_^*' /][!--endemo--] )

даааа....прям как исповедалась.....легче стало......уффф.... :ph34r:

еще чиво вспомню допишу.....мне понравилась эта тема.....Кенгуру....умница)) :drug:

0

10

ндя...интересное пишут тут однАка :sos:
все секреты дифчЁнок можно узнать:))хехехе :ym:

:drug:

Ваш Быра :jes:

0

11

:crazy: Может, и мне пора поисповедаться? ))) Расскажу кой-че, па сикрету )))
1) Частенько опаздываю я, не сильно, но минут на 10 могу. Но ежели кто на встречу со мной опаздать надумает, то скушаю с потрохами )) B)
2) Жестока по отношению к собственной кошке, которая не ручная у нас и не ласковая (многие из вас енто испытали на своей шкуре). Тискаю ее до опупения, а потом, када она начинает кусаться и вырываться, колочу ее по попе )) :ph34r:
3) Упертая до невозможности. Меня практически ни в чем нельзя разубедить, точнее, это очень трудно )))  :hell:
4) Могу иногда сгоряча сказать че-нить жесткое, а потом буду сильно жалеть...) :ym:
5) Слишком многим людям раскрываю душу. Постоянно забываю, что все люди разные и имеют свои определенные цели.
6) Много сижу на работе в аське, что мешает мне нормально работать )))
7) В последнее время дофига висю на форуме, за что тока что получила по тыкве от коллеги )))  :P

Так что еще напишу попозжее ))))  :angel:

0

12

ндя...интересное пишут тут однАка :sos:
все секреты дифчЁнок можно узнать:))хехехе :ym:

:drug:

Ваш Быра :jes:

да какие там сикреты??? ;)

тыб лучше про сибя написал....тут исповеди а ты как то не учавствуешь :cens:

0

13

- не мою кисти после рисования...а это не допустимо для художника......а потом трачу жуткие даньги на покупку новых......
- еще не выключаю свет когда ухожу.....хмм....за этим следует нецензурные слова папы с занесением в личное дело....
- ну свет это ладно......не выключать утюг....вот это кое каронное.....а хотя нет у меня еше есть......я когда еду подогрею себе на сковородке....делаю огонь поменьше....еду выкладываю на тарелку......и ...ставлюсковородку обратно на плиту.....так что получается что у миня сгорают все сковородки))хи-хи....
- еще отвечаю когда кто то звонит в дверь: Алло!.....
- сплю в "наморднике"......(эта такая хрень на глаза) ...все говорят что я как старая бабка.....
- не мою ботинки когда прихожу с улицы....и приходица мыть их с утра....а они высыхают неравномерно....и получаюца разными))
- меняю каждый день фотографии в рамках...
- храню дурацкие бумажки....причем каждый раз когда зарекаюсь их выбросить....то обязятельно их оставлю.....вдруг пригодяца....а они годами лежат...
- ну про бардак я молчу.....это естественное обитание творческого человека....
- когда хожу кладу руки в карманы......из-за этого много вытянутых кармАноф))
- сижу допозна.....за компом/телеком/книгой......и просыпаясь с утра невыспавшись.....ненавижу себя и каждый раз думаю что стоит лечь пораньше...НО...
- громко слушаю музыку......учитывая то что это System of a down......или Korn....ну или Рамштайн.....и то что мои соседи ко мне вообще не приходят....тоу меня ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СОСЕДИ....за это им спасибо....
- ТРАЧУ СЛИШКОМ МНОГО ДЕНЕГ!!!
- безумно люблю шоколад.....ээххх.....фигура.....
- когда принимаю душь.....то обязательно пою.....даже самой надоедает....или в ванной говорю по телефону.....(один раз уронила миленький тилипон в горячую ванну....бедный)..
- никогда не доделываю дела до конца...все какието мелочи остаюца.....
- курю зеленку.....
- забываю позвонить...когда обещала...
- веду дневник...
- мучаю животных....ну не сильно......ну тискаю кароче... *<!--emo&^_^*-->http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif<!--endemo-->
- всегда закрываю дверь не на тот замок.....(второй не работает) из-за этого часто другие обитатели квартиры не могут попасть в нее....
- не кладу диски в нужные коробочки......так же как и касеты....
- делаю замечания другим.....а за собой естессна не слежу...
- не всегда корректно шучу над людьми...из-за этого много обид от тех кто не привык....
- приезжаю...на встречи всегда раньше чем надо и стою жду как дура....
- не ношу тапки....
- часто беру в долг.......(но чесно потом все отдаю....хмм.....не вовремя *<!--emo&^_^*-->http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif<!--endemo--> )

даааа....прям как исповедалась.....легче стало......уффф.... :ph34r:

еще чиво вспомню допишу.....мне понравилась эта тема.....Кенгуру....умница)) :drug:

- курю зеленку.....    :D
Без коемнт.... :D

0

14

я художник!!! а творческие люди падки на всякие гадости)))
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

0

15

[QUOTE=Ник_Ник,November 12 2005, 07:58]

я художник!!! а творческие люди падки на всякие гадости)))
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/girl_werewolf.gif хехехех..уписаться мона...хехехехехех :D  :D  :D  :D  :D  :D

ну нЕтька даёт:)) :D

0

16

Ну, в общем, я тоже не подарок.
Самая вреднючая моя привычка это трата денег. Трачу огромные суммы на те вещи, которые почему - то никогда не одеваю.
Мне всегда всего мало. С недавних пор забываю закрывать на ключ входную дверь. По дому разбрасываю кольца, серьги, цепи, а потом судорожно начинаю их искать, когда одеваюсь на работу. Я ужасная соня с утра встаю с барабанным боем и в плохом настроении, которое потом проходит практически минут через 5.   И я ненавижу общественный транспорт. А вообще – то я хорошая и добрая.

0

17

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/girl_werewolf.gif хехехех..уписаться мона...хехехехехех :D  :D  :D  :D  :D  :D

ну нЕтька даёт:)) :D

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/to_become_senile.gif вот и Бырина вредная привычка))) лечить нада Быра чтож ты большой а писаишься??http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/haha.gif

0

18

так как мне лень печатать..смайликами покажу...  :bear2:  :lol:  -_-  :bad:  :hand:  :love:  :paradise: (накурился)

0

19

(накурился)

:я:

0

20

вспомнила... еще забываю закрывать зубную пасту...

я б за такое в тюбик та и закатала!!!! :aggres2:

0

21

а у меня постоянно носки разбросаны по комнате. :paradise:

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » гадкие привычки

создать бесплатный форум