Буду писАть от себя.......
Я просто хочу знать что вы скажете по этому поводу........
В нашем чате есть убогость - все её знают (кто не понял - на букву Зэ)... данная убогость смахивает очень на бабу преклонных годов, но всё-таки издали напоминает мужЫка (но очень издали и напоминает только тем у кого плохое зрение)... так вот нашей бабе....дали (сейчас или давно - врать не буду) - право модерства..... Хрен с ним, но...... сия кара начала шантажистким способом влиять на всех....ПРО СЕБЯ Я МОЛЧУ.....забанили, так забанили(пусть баба подрокает).... но то как она это делает - вам судить.... Чат для меня закончился уже давно, как только пропала какая-то искра сплочённости, но когда баба окрыла свой убогий хавальник....чат загнил..... это наше с Сашкой мнение.... винить никого не буду сами виноваты. Но это тема других топиков.
По поводу убогой бабёнки.....
Я думаю все в курсе, что произошло за последнее время в чате, но повторюсь - произошел конфликт между мной (Babs) и бабёнкой.... суть конфликта все знают (кто не знает - вам и не надо знать)...и тут я начал понимать, что значит у человека "съехала крыша"... про угрозы и упрёки в мою сторону, вечное его нытьё приличным людям - это тоже всем известно, рассказывать лишний раз нет смысла....
к чему бы это.... я просто лишний раз хочу поинтересоваться - НАЛДО ЛИ ВАМ ОБЩАТЬСЯ С БЫДЛОМ, С НОЮЩЕЙ УБОГОСТЬЮ - С ТЕМ, КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ, ВАМ НАДО ОБЩАТЬСЯ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ВАС УНИЖАЕТ....я на это смотрел и удивлялся........ вам судить.......скажу от себя..... этот человек - обычная мразота - ничего из себя не представляющая, а его дешёвые понты - не более чем понты.. на каждое его действие - найдём своё противодействие...
Мы сильны и я это знаю.... "посыплюцца тряпки" мол игнорь - не обращай внимание - я в курсе.....НО Я НЕ ХОЧУ........ чтобы этот выблюдок обращал своё гнилое внимание на МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, НА МОИХ ДРУЗЕЙ....ОН ЭТОГО НЕ ДОБЬЯТСЯ НИКОГДА.......... МЫ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ писака.....умойся своими "письмами" и засунь себе их в ...!
и на последок...... я знаю, что ты, убогость, это читаешь....и запомни.... добро отзовёцца.... Мы "Спартак", а ты говно!!!
ХОЧЕЦЦА УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ........ НАДО ЛИ ОНО ВАМ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???? НЕ БОЙТЕСЬ...ОН СЛАБЫЙ.....
З.Ы. УБОГОМУ УБОГОЕ И ТОТАЛЬНЫЙ ОуКБ!