НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » "БИВН"!!! ("Бухта Имени Всех Нас")

"БИВН"!!! ("Бухта Имени Всех Нас")

Сообщений 1 страница 30 из 44

Опрос

Что для вас значит Бухта?
Класс

73% - 22
Так себе

16% - 5
Нехочу в глаза видеть

10% - 3
Голосов: 30

1

"БИВН"!!! ("Бухта Имени Всех Нас") (с) (Кегуру) :roza:

Неплохо получилось, да? :)) Тогда Начиная с Кенги :rolleyes:

Предлагаю поПридумывать Девиз Для Бухты :sport2:
а заодно расказать что для вас значит
Такое прекрасное место как наша Бухтелка:)) :ym:
и ее обитатели  :otriad: 

Ваш Быра  :jes:

0

2

Ну, Быра! Вопросы у Вас знаете ли!
Конечно же для каждого из нас Бухта, это место где можно пообщаться с народом  :бухаем:  замест того шоб трудиться на славу Отчизны!  :huh: Некоторым это замест реального общения! А некоторые здесь могут воплотить свои мечты о славе, силе и власти!  :D
Я раньше плакала от восторга, а вот таперича...  :(
Бухта сильно пострадала из-за интриг, склок, взаимных обид и недоразумений!
У нас сложилась своя компания (кто знает тот поймет  :ph34r:  ) Некоторые хотят примкнуть, некоторые рассорить ( и такое бывает в природе! забавно, но все же...  :палач:  ) Я рада, что познакомилась с этими людьми, если не будет чата, или меня в чате  :paradise:   ну, что же... с ентими товарищами, я завсегда смогу пересечься в реале (если опять не простыну  ;)  ) и потрындеть о том о сем!   :angel:
Ну, так к чему я клоню... Жаль что чат испорчен сплетнями и интригами... низя так!  :stop:

0

3

А девиз таков: ТРЫНДЕТЬ НЕПЕРЕТРЫНДЕТЬ!   :cens:

0

4

Да, чат испорчен интригами!!!! Полностью согласна!!! <_<
Но здесь люди находят свои вторые половины-вот что замечательно по моему!!!! :love2:  Только за это его уже можно любить)))
Да и людей много хороших и приятных что и говорить))
Короче, люблю наш чат)))Очень-очень)))

0

5

Да, чат испорчен интригами!!!! Полностью согласна!!! <_<
Но здесь люди находят свои вторые половины-вот что замечательно по моему!!!! :love2:  Только за это его уже можно любить)))
Да и людей много хороших и приятных что и говорить))
Короче, люблю наш чат)))Очень-очень)))

Праильно гутаришь! Людей хороших много! главно самой судить хороши они или нет! И не слушать россказни и сплетни!  :crazy:
Даешь свободу собственному мозгу от чужого гнета и бреда!  :sport2:

0

6

:door: Хорошо живет в Бухтелке Кенгуру!
Ежедневно в чат заходит поутру!

Несмотря на снег, дождь, холод иль жару –
буду чатиться, пока я не помру!

пум-пурум пупумпум пум пум пум

и сопелки и Бухтелки
сочиняю я не плохо иногда,
да!
:P

Отредактировано кенгуру (2005-10-26 00:15:06)

0

7

Праильно гутаришь! Людей хороших много! главно самой судить хороши они или нет! И не слушать россказни и сплетни!  :crazy:
Даешь свободу собственному мозгу от чужого гнета и бреда!  :sport2:

спасибо)) я стараюсь следовать этому всегда ;)

0

8

;) Бухта это супер! Бухта это класс! Кто против Бухты, тот полны пи..... ой.. увлеклась!!!! Бухта  это оболденное местечко...там я пережела достаточно многое.... нуууу например: вышла замуж виртуально, нашла куууууучу прикольный людей, некоторые из них стали моими друзьями.... была и лубофф ну и виртуальный .... *<!--emo&^_^*-->http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif<!--endemo--> ... а также нашла таких людей которым можно излить душу!!!! Ну и развод был... Вообщем была и радость и грусть ... Я люблю нашу Бухту и Бухтельцев!!! Только в Бухте я встречала и людей которые были ужасными, злыми и противными! :blink: ... С любовью Лапуся! :kiss2:

Отредактировано Byrakima (2005-10-26 10:46:22)

0

9

бухтелка .... как много в этом слове  :)
  хорошее место, правда малость затхлым и заплесневелым стало ...
но ведь живет и дышит ... значит кому то она нужна ... пусть будет так
всем светиться!  :otriad:

0

10

;) Бухтелка, говорите? )))
Ну и вопросик ))) Одно знаю точно: оттуда не возвращаются ))) Живыми )))
В жизни что-то меняется стопудова ))) В лучшую ли, или в худшую сторону, но точно что-то сдвигается )))
От меня Бухте респект за моих замечательных друзей-подружек, особенно подружек (читай - ФРЯ :love:)
Лично я ни о чем не жалею, ни об одной минутке, проведенной в нашем чате )))
:sport2: Короче, Бухта, ФОРЕВА )))
:love2:  :angel:  :kiss2: Да здравствует БИВН )))

0

11

:бухаем: Девиз - ДАЕШЬ БУХТЕНЬЯ ХОРОШЕГО МНОГА )))
ЗЫ: Переходящего в реал )))

:P

Отредактировано TRUE (2005-10-26 11:14:57)

0

12

Бухтельцы ! Ода вам , моим друзям!!!

Когда твой мир осиротел,
Когда все о тебе забыли ,
И море  лиц , безумство тел ,
Тебе наскучили , как горы серой пыли.
Тогда найди ты свой удел,
С бухтельцами на "БИВН"е  своде...
И напиши respect  всем тем , кто ждет тебя.
На интернета небосводе...

:rolleyes:

0

13

Бухтельцы ! Ода вам , моим друзям!!!

:rolleyes:

БРАВО БИСС!!!!!!!!! :roza:  :sport2:

0

14

Народ..чёта вы никто неголосуете..ГОЛОСУЙТЕ:))активнО:))) B)  *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='*^_^*' /][!--endemo--]

Ваш Быра :jes:

0

15

раньше бухта была ваще класс а теперь ваще фигня какаета...народ ваще без фантазии и нудотный какой то...ЛЕТО 2004 ВОТ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО! :bear:

0

16

Ох Слип и не говори, за последни полгода появлялся крайни редко :( Но тоже это заметил,народ какую-то ерунду стал обсуждать, ты пытаешься что-то сказать, а тебе:" отстань и без тебя плохо..." :(
Лето 2004 это да было круто... До сих пор с очень многими общаюся через аську или sms...

0

17

раньше приходил в чат...обсуждали разные темы...смешно было...а щас нытиков много стало....

0

18

хороший вопрос какой..... ну много чего на эту тему сказать можно... хех :)) согласна что раньше было лучше... но все равно.. сейчас тож бывает не плохо...по-разному вообще бывает :)) и  :aggres2:  и  :love: и  :бухаем:
вот...и на счет нытья согласна....... но я очень рада что благодаря этому чату познакомилась с.....некоторыми людьми )))) вообще в других чатах не сижу.... все-таки для меня лучше этого чата нет...не смотря на то что оч многие вещи тут тож напрягают...вот..как-то так.... :rolleyes:

0

19

дададаа..Жанн..но тока почти  все знакомые у меня из 2004 года...канешно..если бы не этот чат..мы бы и не были знакомы.... :love2:

0

20

ага.. :wub: эх..

0

21

раньше бухта была ваще класс а теперь ваще фигня какаета...народ ваще без фантазии и нудотный какой то...ЛЕТО 2004 ВОТ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО! :bear:

А лето 2003 ))) ваще сказка

0

22

И не говори, Руп.......... :bear:

0

23

Васька - какаська!

0

24

Ну надо же, проявился... Кинстинтин... можно было бы срифмовать - но лень, знаете ли ))) или старость?????

0

25

Васька
Да ладно тебе... На комплименты нарываешься штоль? Лучше напиши мне в почту, я тебе свою новую аську дам. kostiarg@mail.ru
Да и Аква про тебя интересовалась давеча.

0

26

Что за ОФФТОП?   ТУТ надо о приятном!!! :бухаем:

0

27

А лето 2001-го было ещё круче!!! (споминаю моладасть) ... 
Эх, были временаааа...   :)
А ищё лета 2004-го...   :bear:  :бухаем:  :alk:
Но ничегоооо....  будут ещё круче лета!!    :door:  :bear:  :sport2:  :bear:  :drug:   :бухаем:  :alk:
:love2:  :love4:

0

28

Фигня это все. Никакая это не "Бухта имени всех нас", или "всех вас", или "Всех их". Это обычный чат. Людям, умеющим веселиться и жизнерадостным в ней всегда будет весело. А не только летом 2003-го или 2004-го. А ожидающим, что их там развеселят - будет скучно. И уж тем более скучно будет тем, кто считает, что она может быть "Бухтой имени кого-то". Это всего-лишь чат, а не медаль на заднице.

0

29

Иногда мне кажется, что предыдущему оратору по барабану. что говорить. лишь бы быть в оппозиции... ".... И уж тем более скучно будет тем, кто считает, что она может быть "Бухтой имени кого-то..." Все мы - это не "кто-то".
"...Это всего-лишь чат, а не медаль на заднице..."  Ну-ну... Так скажу: зачем мне Орден? Я согласна на медаль! :girl:

0

30

кенгуру
Я лишь хотел сказать о том, что чат создан не для того, чтобы там было весело, а для того, чтобы люди там общались на любые, самые разные темы. И когда приходит человек и начинает с ходу говорить, что ему, дескать, скушно, мне лично, это не понятно. Потому что никто никого развлекать и не обязывался. Каждый развлекается сам.
И уж тем более не понятно, когда в чате начинают кого то воспринимать в качестве начальника. Это вообще полный бред. А ведь таких много. И модераторов в чате многие боятся, некоторые даже лизоблюдствуют перед ними. Хотя совеершенно не ясно, зачем им это нужно. И когда мы говорим, что это "Бухта имени кого-то", то тем самым обедняем общение. Наконец тем более не понятно, почему на основании общения в чате люди начинают судить друг о друге и человеческих качествах собеседников. А вот это, на мой взгляд, уже просто клиника. 
Все сказанное - мое личное мнение. Я имею на него право. Точно так же как другие имеют такое же право с ним не соглашаться. Человек по своей природе субъективен.

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » "БИВН"!!! ("Бухта Имени Всех Нас")