кенгуру
Я лишь хотел сказать о том, что чат создан не для того, чтобы там было весело, а для того, чтобы люди там общались на любые, самые разные темы. И когда приходит человек и начинает с ходу говорить, что ему, дескать, скушно, мне лично, это не понятно. Потому что никто никого развлекать и не обязывался. Каждый развлекается сам.
И уж тем более не понятно, когда в чате начинают кого то воспринимать в качестве начальника. Это вообще полный бред. А ведь таких много. И модераторов в чате многие боятся, некоторые даже лизоблюдствуют перед ними. Хотя совеершенно не ясно, зачем им это нужно. И когда мы говорим, что это "Бухта имени кого-то", то тем самым обедняем общение. Наконец тем более не понятно, почему на основании общения в чате люди начинают судить друг о друге и человеческих качествах собеседников. А вот это, на мой взгляд, уже просто клиника.
Все сказанное - мое личное мнение. Я имею на него право. Точно так же как другие имеют такое же право с ним не соглашаться. Человек по своей природе субъективен.