НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Зеленые ромашки

Зеленые ромашки

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Жду стука потому, что...
не хватает общения

25% - 3
хочу всех всему научить

0% - 0
хочу всему у других поучиться

0% - 0
а вдруг...

16% - 2
на всякий пожарный

33% - 4
другое

25% - 3
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

...ну оно понятно, ежели спросить у тех у кого их нет, они ответят:
да ну нафик.. надоел этот постоянный стук.. то стучат  с тупыми вопросами по работе, но сразу видно что познакомиться хотят... то познакомиться хотят, чтобы потом тупыми вопросами по работе насилить... а потом куда все эти "новые" контакты? Безжалостно в игнор? Так жалко как то.. вроде хоть и зеленые.. но типа ведь живые...

...а вот у тех, у кого они есть.. у них все наоборот? Типа: хочу чтобы постучали? а для чего?...

0

2

а ко мне не стучацо!  :P

0

3

ща постучусь!!! B)

0

4

ты тама давно застукнутая!  :D  :roza:

0

5

ты тама давно застукнутая!  :D  :roza:

:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :roza:

0

6

я не жду стуков..и неету у меня ромашки зеленой)))

0

7

Типо, дверцо усихда открыто!?  ;)

Отредактировано sergik (2007-01-24 18:48:04)

0

8

тогда позвоним:)))) :P

0

9

если в душу дверь закрыта-нада в печень постучаться :P  :P

0

10

Иной раз и асю всключать не хочется - лезут, как мухи на свет, всякие разные балбесины.....
А иной раз тоска такая берет - хоть с зеркалом беседуй, а в асе шаром покати и радуешься любому шороху...
:P

0

11

А я просто люблю новые знакомства,люблю общаться в инете и в реале.И вообще,стучитесь,люди,если хотите,не стесняйтеся,я не кусаюся :paradise: 460027349

0

12

А я просто люблю новые знакомства,люблю общаться в инете и в реале.И вообще,стучитесь,люди,если хотите,не стесняйтеся,я не кусаюся :paradise: 460027349

Заманивает..)))
Наверняка и кусается, и лягается..)))
Может даже одеяло под утро стягивает..)))
;)

0

13

Заманивает..)))
;)

а может и еще че похуже..например ...песни народоф севера учить заставить и распивать на брунденшафт

0

14

Заманивает..)))
;)

а может и еще че похуже..например ...песни народоф севера учить заставить и распивать на брунденшафт

ой, да не надо наводить поклеп!! Я, кстати, сразу к Рыжульке постучалась после ее ответа в этой теме!! С тех пор - только позитив!!! :P

0

15

Заманивает..)))
;)

ой, да не надо наводить поклеп!! Я, кстати, сразу к Рыжульке постучалась после ее ответа в этой теме!! С тех пор - только позитив!!! :P

ты представляешь что будет с этой юной особой-если я чудовище постучусь? :P

0

16

ты представляешь что будет с этой юной особой-если я чудовище постучусь? :P

:wub: ты опять напрашиваешься на комплимент, "чудовище"???

0

17

Бранскугель,иногда и кусаюсь))))))Но одеяло не трогаю)))))))))
silver,стучись,узнаешь!!!!
кенгуру,пасибки!!!

0

18

это просто ужас... лезут и лезут) особенно последнее время...ну давненько уже..по нескольку человек в день....   :hunter:

0

19

это просто ужас... лезут и лезут) особенно последнее время...ну давненько уже..по нескольку человек в день....   :hunter:

ты их сиксуалЬно привлекаешь  :P

0

20

Может, мода на ёжиков?..)))

0

21

УРААААА ....у меня на работе инет заработал..Аську врубил6)) надеюсь я в инете НАДОЛГО :wub:

0

22

Byrakima,поздравляю с заработавшим инетом!!!!

0

23

Спасиб..а мы знакомы? ато я давно в инете небыл

0

24

Спасиб..а мы знакомы? ато я давно в инете небыл

Мы не знакомы,но я в Бухтелке частенько бываю

0

25

Я в Бухте)))

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Зеленые ромашки