НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Новогодние/рождественские гадания

Новогодние/рождественские гадания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Погадаем?   

Вот было время, когда на НГ колышки на заборе обнимали, сапоги кидали. А кто-то собирался за тарелкой и, держа руки в воздухе, хотел получить желанный ответ на все свои вопросы. Кто-то даже рассказывал, что всё сбывалось.
А кто-нибудь из Вас гадал?  как? Сбывалось? 

0

2

я гадала и почти все сбылось. раскажу о самом главном.
мне были указаны даты когда умрет мой кресный, когдя сядет в тюрьму мой брат и когда умрет мая мама.
кресный умер позже на два дня, брат сел на семь лет.
единственное, что не сбылось так предсказание о смерти мамы, жива и здраствует до сих пор.
так что больше гадать у меня нет желания.

0

3

Мы практически каждый год раньше гадали... ничего конечно не сбывалось но все равно интересно. а сейчас раазошлись кто куда.. я половину из тех приятельниц уже давно не вижу.

0

4

да что то было дело..... есть еще гадание....берешь бумагу комкаешь её..потом на поднос и поджигаешь..подносишь к стене и там силуэт..и в нем смотришь на что похоже..читаешь свое будущее  :rolleyes:   ну в такие вот я не верю... или берешь воск растапливаешь в ложке..а поом выплескиваешь его в тарелку с холодной водой... и там он застывает в фигурку такую)...тож смотришь на что похоже))
но из всех что гадала....единственное что сбывалось это на картах... любили мы раньше))...но это надо чтобы гадал человек которые гадает и оно потом сбывается) а это не все могут.... вот у моей сестры подруга есть.... вот она хорошо гадает)... ну вот у моей подруги вроде как сбывалось когда я ей гадала.. хз... вот пробабушка моя классно гадала) всё всё сбывалось)) ..ну давненько все это было карты итд.ю...а  так как то давно уже не гадаем)

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Новогодние/рождественские гадания