НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Ваша ФОБИЯ?

Ваша ФОБИЯ?

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Вы боитесь...
тараканов (и других насекомых)

25% - 4
змей

6% - 1
крыс, мышей

6% - 1
собак (или стаи бездомных собак)

6% - 1
диких зверей

0% - 0
уколов

0% - 0
крови

6% - 1
правительство

6% - 1
родителей

0% - 0
модераторов

12% - 2
другое...

31% - 5
Голосов: 16

1

В общем, увидела вчера  в магазине таракана, и аж голова закружилась. Вот не боюсь диких зверей, не боюсь уколов и полететь в космос, а вот рыжих, противных созданий, не то, чтобы боюсь, но на дух не переношу. Значит фобия. А какая у Вас есть фобия?

Если нет в списке, предлагайте свою....

0

2

Терпеть не могу крыс, которые у нас постоянно через дорогу бегают, т.к. рынок рядом... :bad:
А не так давно вообще пестня была....)) идем с мамкой домой, мимо палатки, где продают наш любимый хлебушек..вечер уже, темно....палатка закрыта...а на прилавочке небольшом  :bad: сидит толстая крысня и жрет батон белого хлеба..... :bad: качмар....!!!

0

3

... где продают наш любимый хлебушек..вечер уже, темно....палатка закрыта...а на прилавочке небольшом  :bad: сидит толстая крысня и жрет батон белого хлеба..... :bad: качмар....!!!

надо было по крысе -  :fire:

Вы  там хлебушек разлюбили, или все-равно покупаете? :jes:

0

4

НЕНАВИЖУ пауков, пчёл, ос
к остальному отношусь спакойно
а да...еще людей побаиваюсь.....

0

5

кенгуру,
все равно покупаем...потому что в других местах хлеб -  :bad:
Мама сказала, ты главное мужу не говори, потому что уж он-то точно тогда станет от этого хлеба отказываться...)))) :ph34r:

0

6

Боюсь всех сумчатых не зависимо от образования...  :bye:

0

7

- здравствуй, Шерхан,  - сказал Маугли.
      - Здраствуй Маугли, засранец. - ни с того ни с сего схамил Шерхан.
      - Гав! - сказало какое-то вонючее зеленое существо, шедшее рядом с Шерханом и смешно поскребло по земле зелеными перепончатыми лапками с пятью или семью пальцами.     
- А это еще что за тварь? - удивился Маугли, показывая на существо. - Где твой верный шакал Табаки?
      -  Шакал Табаки сменил ник и имидж! - гордо заявил Шерхан. - Теперь моего друга зовут - шакал Конопляки. Конопляки, фью за мной! - и они растворились в зарослях камышей.

:lol:

Отредактировано кенгуру (2006-11-21 11:37:05)

0

8

Боюсь всех сумчатых не зависимо от образования...  :bye:

Юль, ты мне скажи, за нафига на рожон лезть?
Ведь это не прибавляет к тебе уважения.

0

9

Я боюсь не успеть, я боюсь не додать,
Не допеть, недоспать, недоврать, недо-взять,
Недо-пере-страдать, недо-пере-любить,
Недо-пере-мечтать, недо-пере-убить,
Пере-недо-взлететь, пере-недо-упасть,
Недо-пере-любить, недо-пере-вопить,
Не дописать боюсь я и не дописать,   
Я боюсь не доплыть, или не утонуть,
Я боюсь не свернуть, не уснуть, не понять,
Не уйти, не прийти, не вздохнуть, не глотнуть,
Не объять, не принять, не отвергнуть, не смять,
Не вскочить, не упасть, не найтись не пропасть,
Не унять, не пробить, не отнять, не разбить,
(Не понять, как смогла я зачать и родить?),
Я боюсь не простить, я боюсь не - принять,
И боюсь я не жить, и боюсь умирать,
От себя я скрываюсь, и в страхе таюсь,
И боюсь я бояться того, что боюсь. :P

0

10

пауков!!  :o   это ужас...сильно боюсь....ну и так еще тараканов и жуков каких-то....вообще насекомых...

0

11

фобия к мясу...
в последнее время начала развиваться боязнь замкнутого пространства... в метро, в лифте..((
не люблю находиться в квартирах на высоких этажах, ощущение, что дом начнет падать(

0

12

Боязнь того что тебя собьет какой нибудь пьяный водила,когда ты идешь по тратуару или переходишь дорогу с плеером в ушах,и нихрена не слышишь,так что почаще крутите головой,и смотрите по сторонам!!!

0

13

Боязнь того что тебя собьет какой нибудь пьяный водила,когда ты идешь по тратуару или переходишь дорогу с плеером в ушах,и нихрена не слышишь,так что почаще крутите головой,и смотрите по сторонам!!!

у меня подружку одну так сбили - тока она не с плеером была, а в капюшоне... боковое зрение не сработало, а лихач пьяный не успел затормозить... жива отсталась, но года два пролежала...

0

14

у меня подружку одну так сбили - тока она не с плеером была, а в капюшоне... боковое зрение не сработало, а лихач пьяный не успел затормозить... жива отсталась, но года два пролежала...

да, неприятная конечно история,просто бывает задумаешься,даже просто без плеера,на ровном месте тормозить начинаешь,мне уже раза 2 или 3 раза везло,ну ладно,ты будь повнимательнее.

0

15

А я боюсь маненьких собачек..... хотя и понимаю, что по ней тока 1 раз надо ударить.... читоб именно это создание уже не бояться.... а не могу... могу только орать на одной ноте...... УБЕРИТЕСОБАЧКУУУУ!!!!!!!!
И еще идиотов.... с остальными договориться можно.....
опщем ... трусиха я..... на самом деле то.... :kiss2:

0

16

А я боюсь маненьких собачек..... хотя и понимаю, что по ней тока 1 раз надо ударить.... читоб именно это создание уже не бояться.... а не могу... могу только орать на одной ноте...... УБЕРИТЕСОБАЧКУУУУ!!!!!!!!
И еще идиотов.... с остальными договориться можно.....
опщем ... трусиха я..... на самом деле то.... :kiss2:

Хм... Одно из двух. Либо я маленькая собачка, либо идиот.  :boy:

0

17

я раньше собак боялся...меня укусила моя собака когда мне было лет 3 или 4 не помню...сейчас не боюсь...

0

18

Потеря любимых и дорогих мне людей... :bye:

0

19

Я жутко боюсь замкнутых пространств,езды в автомобиле с закрытыми окнами,боюсь смотреть ужастики,потому что боюсь после них не заснуть.А ещё боюсь беспомощной старости,точнее не хочу до не дожить

0

20

Боюсь оказаться в замкнутом пространстве наедине с правительством..)))
Я ж там такую бойню устрою - век грехов не замолить..))) :o

0

21

Ну как обычно,боюсь темноты и одиночества
поэтому и сплю перед зеркалом с открытыми глазами :P

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Ваша ФОБИЯ?