жду ответов :karate:
Город или деревня?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться22006-11-01 13:51:52
По мне, так работать лучше в городе, а жить в деревне, недалеко от этого города.. Так как к деревенской работе я не приучена (огород там, коровы, дойки и т.д.), но экология там лучше.
Поделиться32006-11-02 00:12:13
По мне, так работать лучше в городе, а жить в деревне, недалеко от этого города.. Так как к деревенской работе я не приучена (огород там, коровы, дойки и т.д.), но экология там лучше.
Поддерживаю Кенгу :drug:
(Кенг...деревенское хозяйство не такое трудно...может тебя научить:) )
Вдеревне лучшевсего жить...здоровее будеш... :cold:
а без городов необойтись...там работать надо :buba:
Поделиться42006-11-02 09:13:40
А мы лет до 50-55 поживем в городе, тут всего добьемся, а потом поедем в Брест )))
Это уже не такой город, как Москва...)) но еще и не деревня )))
В общем, думаю, что именно в деревне я бы долго прожить не смогла ))
Поделиться52006-11-02 12:58:43
лично для меня лучше город... так как я так привыкла... я думаю я бы не смогла в деревне
Поделиться62006-11-02 14:45:57
полностью согласна с Грустью.. в городе лучше. правда у нас город словно деревня.. так что гармония.
Поделиться72006-11-02 17:36:53
лично для меня лучше город... так как я так привыкла... я думаю я бы не смогла в деревне
Жанк, так ржачно читать про любовь к городу, одновременно смотря твою аватарку: на семенящего ежика в тумане....
Отредактировано кенгуру (2006-11-02 17:37:33)
Поделиться82006-11-02 17:42:14
Жанк, так ржачно читать про любовь к городу, одновременно смотря твою аватарку: на семенящего ежика в тумане....
*[!--emo&*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]
Поделиться92006-11-02 17:44:12
нет..ну я думаю что конечно приятно переодически выезжать куда то за город..отдохнуть...природа итд... это все хорошо... но чтобы именно жить,то конечно в городе
Поделиться102006-11-05 22:35:47
Ни город, ни деревня.
Я - за пригород.
Коттеджик недалеко от крупного города меня вполне удовлетворит..)))
Поясняю:
1. Жизнь в городе:
+ Достойно оплачиваемая работа, культурный досуг, цивильный шопинг и налаженная инфраструктура.
- жуткие подъезды, облюбованные нарками, и загаженные лифты, полная зависимость от коммунальщиков, соседи сверху-снизу-справа-слева, тонкие стены не спасающие от подробностей жизни этих самых соседей, вякающие сигнализации во дворе и вечная тревога за свой металлолом, припаркованный у подъезда.
2. Жизнь в деревне:
+ Чистый воздух, свой дом-крепость, свое отопление-водоснабжение.
- Работа за гроши (это в лучшем случае), безнадежно депрессивно-алкогольный фэншуй на территории всего населенного пункта, в плане шопинга - убогая лавка с припасами времен индустриализации и воскресный рынок в райцентре, из культурных развлечений - полировка стакана с мутным суррогатом и по субботам мясорубка на танцах.
Так что работать, шопинговать и культурно отдыхать в городе, а жить в пригороде, в своем доме..)))
Поделиться112006-11-20 14:42:31
Эх ВЫ!!! СЕРОСТЬ!!! Жизни не видели!!!! Вот я, я...цельное лето в деревне....