НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Город или деревня?

Город или деревня?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

где лучше жить и почему?
Город

46% - 6
Деревня

30% - 4
Ваш вариант (в комментах)

23% - 3
Голосов: 13

1

жду ответов :karate:

0

2

По мне, так работать лучше в городе, а жить в деревне, недалеко от этого города.. Так как к деревенской работе я не приучена (огород там, коровы, дойки и т.д.), но экология там лучше.

0

3

По мне, так работать лучше в городе, а жить в деревне, недалеко от этого города.. Так как к деревенской работе я не приучена (огород там, коровы, дойки и т.д.), но экология там лучше.

Поддерживаю Кенгу :drug: 
(Кенг...деревенское хозяйство не такое трудно...может тебя научить:) )
Вдеревне лучшевсего жить...здоровее будеш... :cold:
а без городов необойтись...там работать надо :buba:

0

4

А мы лет до 50-55 поживем в городе, тут всего добьемся, а потом поедем в Брест )))
Это уже не такой город, как Москва...)) но еще и не деревня )))

В общем, думаю, что именно в деревне я бы долго прожить не смогла ))

0

5

лично для меня лучше город...  так как я так привыкла... я думаю я бы не смогла в деревне

0

6

полностью согласна с Грустью.. в городе лучше. правда у нас город словно деревня.. так  что гармония.

0

7

лично для меня лучше город...  так как я так привыкла... я думаю я бы не смогла в деревне

Жанк, так ржачно читать про любовь к городу, одновременно смотря твою аватарку: на семенящего ежика в тумане.... :D

Отредактировано кенгуру (2006-11-02 17:37:33)

0

8

Жанк, так ржачно читать про любовь к городу, одновременно смотря твою аватарку: на семенящего ежика в тумане.... :D

*[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]  :D

0

9

нет..ну я думаю что конечно приятно переодически выезжать куда то за город..отдохнуть...природа итд... это все хорошо... но чтобы именно жить,то конечно в городе

0

10

Ни город, ни деревня.
Я - за пригород.
Коттеджик недалеко от крупного города меня вполне удовлетворит..)))
Поясняю:
1. Жизнь в городе:

+ Достойно оплачиваемая работа, культурный досуг, цивильный шопинг и налаженная инфраструктура.

- жуткие подъезды, облюбованные нарками, и загаженные лифты, полная зависимость от коммунальщиков, соседи сверху-снизу-справа-слева, тонкие стены не спасающие от подробностей жизни этих самых соседей, вякающие сигнализации во дворе и вечная тревога за свой металлолом, припаркованный у подъезда.

2. Жизнь в деревне:

+ Чистый воздух, свой дом-крепость, свое отопление-водоснабжение.

- Работа за гроши (это в лучшем случае), безнадежно депрессивно-алкогольный фэншуй на территории всего населенного пункта, в плане шопинга - убогая лавка с припасами времен индустриализации и воскресный рынок в райцентре, из культурных развлечений - полировка стакана с мутным суррогатом и по субботам мясорубка на танцах.

Так что работать, шопинговать и культурно отдыхать в городе, а жить в пригороде, в своем доме..)))
;)

0

11

Эх ВЫ!!! СЕРОСТЬ!!! Жизни не видели!!!! Вот я, я...цельное лето в деревне....

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Город или деревня?