НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Сам себе режиссер

Сам себе режиссер

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Мной управляет:
Моя правая (левая) нога

5% - 1
Долг и ответственность

16% - 3
Собственные принципы

55% - 10
Традиционные принципы

0% - 0
Вольный ветер

11% - 2
Противоречие

11% - 2
Голосов: 18

1

Существует утверждение, что "три четверти жизни мы тратим на то, чтобы стать такими, какими нас хотят видеть окружающие.."

Интересно, что мы думаем по этому поводу. Как часто мы поступаем так, как нужно.. как редко мы поступаем вопреки чаяньям.. с какой периодичностью слышим - я то думала что ты, а ты..

И вообще - кто вами рулит? и кто во всем виноват?

0

2

"И вообще - кто вами рулит? и кто во всем виноват?"

рулю сама...и виновата тоже сама бываю....

0

3

А мной управляют только собственные принципы!!!  :karate:

0

4

а мной скорее вольный ветер)) эээх...да мной в основном управляют эмоции))

0

5

то как зверь она завоет..то заплачет как дитя  :P

0

6

то как зверь она завоет..то заплачет как дитя  :P

ну что то типа того   :applo:

0

7

Жанк!!!!!!!!! не надо, КАК ЗВЕРЬ!!!! :o

0

8

:D

Отредактировано Грусть (2006-10-11 17:34:22)

0

9

кенгуру...а хотелось бы услышать и твоё мнение, твои ответы на созданные тобой опросы  :applo:

0

10

кенгуру...а хотелось бы услышать и твоё мнение, твои ответы на созданные тобой опросы  :applo:

я проголосовала. а комментировать не хочу. есть всякие личности, которые и так издеваются над моими темами. если они (личности эти) еще и, ради своего прикола, будут срать мне в душу своими насмешками над моими комментариями - то может разразится очередная война.. А я по жизни кенгуру миролюбивая...

0

11

я проголосовала. а комментировать не хочу. есть всякие личности, которые и так издеваются над моими темами. если они (личности эти) еще и, ради своего прикола, будут срать мне в душу своими насмешками над моими комментариями - то может разразится очередная война.. А я по жизни кенгуру миролюбивая...

И кто бы это мог быть??? :)  :rolleyes:

0

12

Хм... Задача "нравиться окружающим" не стоит 2/3 жизни. Лично я предпочитаю потратить это время на нечто более конструктивное. Например, на просмотр футбольного матча, или на узнавание чего-то нового. А окружающим пусть нравятся десятирублевые бумажки, коих напечатано достаточно много. Задача нравиться окружающим - серьезная ситуационная ловушка, способная погубить развитие личности в самом ее зародыше. Она была поставлена еще средневековым философом Кампанеллой с его идеей утопического социализма и развита Марксом и Лениным. Я отношу ее к задачам "совка" и не более. Главное - не общество, а личность и ее развитие. Если же личность две трети своего времени будет тратить на то, чтобы нравиться другим - он превратиться в серую массу, не имеющую ни собственного взгляда на жизнь, ни своего мнения. Оны ему будет легко навязать. И им будет легко манипулировать. 
ЗЫ. Я имею право не зависеть от мнения других обо мне. (с)

Отредактировано Зверюга (2006-11-17 14:38:02)

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Сам себе режиссер