НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » ДЕНЬГИ - это...

ДЕНЬГИ - это...

Сообщений 31 страница 55 из 55

Опрос

что такое деньги для Вас?
символ свободы

63% - 12
символ рабства

10% - 2
смысл жизни

5% - 1
ерунда

10% - 2
не знаю, у меня их нет

10% - 2
Голосов: 19

31

Не помню,что такое деньги))))Хотя в сумке 5 рэ завалялось вроде,но разве ж  ето деньги)))))

бедный ребетенок :P

0

32

silver,аха! Ну ничё,устроюся работать,будет у мну денюжка :P

0

33

деньги...деньги..дребеденьки.... мнеб кто дал чумадан бабла:)) :hunter:

0

34

деньги...деньги..дребеденьки.... мнеб кто дал чумадан бабла:)) :hunter:

Жанись вона на богатой невесте Рыжульке- у нее капитал, аж цельных пять рублефф :P

0

35

silver,нетушки!!!!!!нискем делиться не будю!!!!!!!Я хстати,вчера 40 рублёфф нашла,так что я ваще офигенно богатая нынче!!!!

0

36

silver,нетушки!!!!!!нискем делиться не будю!!!!!!!Я хстати,вчера 40 рублёфф нашла,так что я ваще офигенно богатая нынче!!!!

ну значит теперя пьянка и три дня на разграбоения города :bear2:

Народ к разврату готоф :P

0

37

Моего города на три дня не хватит))))Максимум-на полтора))))))))А пьянка будет,тока пить бум "Колокольчик",от него крышу сносит лучше,чем от любого другого напитка.Во всяком случае на ха-ха пробираеть :crazy:

0

38

- Кать.... а ты первый раз отдалась по любви или за деньги???
- А три рубля это деньги??
- Нет!
- Тогда по любви.....

*[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]

0

39

- Кать.... а ты первый раз отдалась по любви или за деньги???
- А три рубля это деньги??
- Нет!
- Тогда по любви.....

*<!--emo&^_^*-->http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif<!--endemo-->

вот ты какая Мари :P

0

40

афигенно??? ну так давай сюды сорокатник..я тож щас афигею:))) :P

0

41

ну значит теперя пьянка и три дня на разграбоения города :bear2:

Народ к разврату готоф :P

а разврат готов нАс принять ? ;)

0

42

Готов!!!Прыезжайте!!!!!!У нас хоть городок и маленький,но вы поместитесь.Тем более погода хорошая,на гостиницу вам тратиться не прыйдецца,на скамеечках в парке поживете маленько :P

0

43

Готов!!!Прыезжайте!!!!!!У нас хоть городок и маленький,но вы поместитесь.Тем более погода хорошая,на гостиницу вам тратиться не прыйдецца,на скамеечках в парке поживете маленько :P

ЛЯПОТА!!!!  а менты незаберут? что за город? пиши адрис и координаты:)))

выезжаем..встречайте с транспорантами:)))) и обильным столом  *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]

0

44

выезжаем..встречайте с транспорантами:)))) и обильным столом  *<!--emo&^_^*-->http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif<!--endemo-->

ага...хлеб соль...лимон ..текилка... :P

0

45

выезжаем..встречайте с транспорантами:)))) и обильным столом  *<!--emo&^_^*-->http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif<!--endemo-->

ага...хлеб соль...лимон ..текилка... :P

у меня солонка из "Кружки" еще осталась, стоит в баре на почетном месте! :D

0

46

Город называицца Морозовск.А хде находицца-не скажу!Сами исчите по карте))))))

0

47

Город называицца Морозовск.А хде находицца-не скажу!Сами исчите по карте))))))  Готов!!!Прыезжайте!!!!!!У нас хоть городок и маленький,но вы поместитесь.Тем более погода хорошая,на гостиницу вам тратиться не прыйдецца,на скамеечках в парке поживете маленько

лихо однако гостей зазывают!!!!!!

мало того, что на скамейке жить придеца, так ещё и городишку самим искать надо!!!!

нет уж!!! лучше Вы к нам!
у нас и скамеек больше и город искать по карте не надо! :P

Отредактировано ЛЕДИ (2007-06-18 18:05:26)

0

48

ЛЕДИ,да уж....ваш городочек точно на карте не потеряешь)))))))))При всём желании)))))))))

0

49

ЛЕДИ,да уж....ваш городочек точно на карте не потеряешь)))))))))При всём желании)))))))))

аха и лавочек у нас явно больше... :P

0

50

А они не ломаются? :P

0

51

Падают ..но не ломаются :P

0

52

Падают ..но не ломаются :P

Ну тада обизатильно кохда-нить приеду.Тока вы до этого времени их фсе не поваляйте :пляж:

0

53

Мы лавчёнки не валяем:)) мы на них повАливаемся:))) на тех которые не прибиты к асфальту:))) :бухаем:

0

54

Мы лавчёнки не валяем:)) мы на них повАливаемся:))) на тех которые не прибиты к асфальту:))) :бухаем:

Так прибейте их,что ли)))))))))А то нашли кровати себе)))  :P

0

55

Так прибейте их,что ли)))))))))А то нашли кровати себе)))  :P

НЕЕЕ..ФИХ ВАМ....НЕПРИБЬЕМ :comm: ...то такая фишка для гостей:))  :P  сажаем на них(скамейки) и отдыхаем в повалочку :бухаем:

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » ДЕНЬГИ - это...