И, желательно, прокомментировать...
Отредактировано кенгуру (2006-10-10 12:44:26)
НЬЮ-БУХТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » ДЕНЬГИ - это...
И, желательно, прокомментировать...
Отредактировано кенгуру (2006-10-10 12:44:26)
проголосовала!
эх.....без комментариев....
Деньги...а за деньги можно купить ВСЁ и без них теперь никто и никуда не денется...а жаль... :hell:
деньги это к сожалению дух нашего времени..
а что это такое.....эфимерное понятие которое никак не удержать в руках
эээм...то что за деньги можно купить все это звучит ужасно....и я полностью с этим не согласна)) .... наверное можно купить многое...но совсем не всё..я думаю деньги это не залог счастья)).. .. наверное они все таки какая то необходимость.... но я думаю это не самое главное..ну не смысл жизни) хотя для каждого по своему
эээм...то что за деньги можно купить все это звучит ужасно....и я полностью с этим не согласна))
Назови мне что нельзя купить за деньги???
Работу-можно, образование-легко, любофф, уважение, дружбу-первое дело, здоровье-и то купить уже можно!
эээм...то что за деньги можно купить все это звучит ужасно....и я полностью с этим не согласна))
Назови мне что нельзя купить за деньги???
Работу-можно, образование-легко, любофф, уважение, дружбу-первое дело, здоровье-и то купить уже можно!
нельзя купить например мое отношение к людям....
а у тебя смотрю дружба и любовь продается
Отредактировано silver (2006-10-10 22:58:53)
Не продается, а покупается...так же как и покупается отношение к людям...
Про себя лишь скажу: не продаюсь ни за какие деньги!
Про себя лишь скажу: не продаюсь ни за какие деньги!
вот видишь-ты уже торгуешся
Отредактировано silver (2006-10-10 23:04:36)
Не продается, а покупается...так же как и покупается отношение к людям...
вот видишь....ты уже торгуешся
Я не торгуюсь...я обычно сразу назначаю цену!!!
я не считаю что можно купить здоровье.... так как есть неизлечимые болезни... и я думаю что за то чтобы их вылечить..люди готовы отдать любые деньги..... я не считаю что можно купить настоящюю любовь... искернность я думаю не купишь........ счастье за деньги нельзя купить...повторюсь..деньги не залог счаться... ну эт все моё мнение... для кого то деньги конечно всё))
а еще мне нравится одна фраза - За деньги можно купить самого драгоценного щенка, но только любовь заставит вилять его хвостиком..)))
... ну эт все моё мнение... для кого то деньги конечно всё))
а еще мне нравится одна фраза - За деньги можно купить самого драгоценного щенка, но только любовь заставит вилять его хвостиком..)))
Я не говорила что деньги для меня всё...
не люблю деньги..но без них нельзя
... ну эт все моё мнение... для кого то деньги конечно всё))
а еще мне нравится одна фраза - За деньги можно купить самого драгоценного щенка, но только любовь заставит вилять его хвостиком..)))Я не говорила что деньги для меня всё...
а я не говорю что они для тебя все...я гвоорю что для кого то)) есть же такие люди
Деньги для меня НУ ОЧЕНЬ важны.. на них можно купить все! ну.. почти... бывают исключения.. И еще: Те кто говорят что не любят деньги скорее, всего любят Хооршо жить.. вкусно пожрать(извините за выражение) красиво одеваться, развлекаться как он хочет.. разъезжать на крутой машине и т.д.. а это одно и тоже.. и все таки за деньги счастья нельзя купить.. Но и без них.. счастья тоже не бывает!
Деньги для меня НУ ОЧЕНЬ важны.. на них можно купить все! ну.. почти... бывают исключения.. И еще: Те кто говорят что не любят деньги скорее, всего любят Хооршо жить.. вкусно пожрать(извините за выражение) красиво одеваться, развлекаться как он хочет.. разъезжать на крутой машине и т.д.. а это одно и тоже.. и все таки за деньги счастья нельзя купить.. Но и без них.. счастья тоже не бывает!
это твое мнение...но я не согласен
счастье не есть..оно не может не есть
Отредактировано silver (2006-10-17 00:01:58)
Денежная иллюзия - ориентация получателя денежных доходов на номинальную величину этих доходов без учета покупательной способности денег.
Он никогда не научится писать нормальным человеческим языком..... :bad:
Денежная иллюзия - ориентация получателя денежных доходов на номинальную величину этих доходов без учета покупательной способности денег.
ты это бросать такими рсловами ругаться..а то последнию мозгу вывихнуть можно :палец:
вон Вайт Роуз уже поплохело
Отредактировано silver (2006-10-17 19:19:14)
ЦСКА!!!!
ЦСКА!!!!
ну и фигли? :girl:
ЦСКА!!!!
наверное, он считает цска - продажными, раз в этой теме отписался.
ЦСКА!!!!
наверное, он считает цска - продажными, раз в этой теме отписался.
... Это средство продвижения.. во всех смыслах.
Экий ты форточник, балбес. Это куда двигаца? :stop:
Экий ты форточник, балбес. Это куда двигаца? :stop:
Ну ты и оболтус!.. Ты как это вперёд мну пролез!?
А двигаца.... вперёд, только вперёд, батенька!
Тумба. Я ьез всяких денех вперед тебя пролез. Значит, штоб двигаца вперед, деньги не надобны.
Деньги - зло. Но зло необходимое. Да еще и меньшее из других зол.
Не помню,что такое деньги))))Хотя в сумке 5 рэ завалялось вроде,но разве ж ето деньги)))))
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » ДЕНЬГИ - это...