НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » ДЕНЬГИ - это...

ДЕНЬГИ - это...

Сообщений 1 страница 30 из 55

Опрос

что такое деньги для Вас?
символ свободы

63% - 12
символ рабства

10% - 2
смысл жизни

5% - 1
ерунда

10% - 2
не знаю, у меня их нет

10% - 2
Голосов: 19

1

И, желательно, прокомментировать...

Отредактировано кенгуру (2006-10-10 12:44:26)

0

2

проголосовала!
      эх.....без комментариев....

0

3

Деньги...а за деньги можно купить ВСЁ и без них теперь никто и никуда не денется...а жаль... :hell:

0

4

деньги это к сожалению дух нашего времени..
а что это такое.....эфимерное понятие которое никак не удержать в руках :)

0

5

эээм...то что за деньги можно купить все это звучит ужасно....и я полностью с этим не согласна)) .... наверное можно купить многое...но совсем не всё..я думаю деньги это не залог счастья)).. .. наверное они все таки какая то необходимость.... но я думаю это не самое главное..ну не смысл жизни) хотя для каждого по своему

0

6

эээм...то что за деньги можно купить все это звучит ужасно....и я полностью с этим не согласна))

Назови мне что нельзя купить за деньги???
Работу-можно, образование-легко, любофф, уважение, дружбу-первое дело, здоровье-и то купить уже можно!

0

7

эээм...то что за деньги можно купить все это звучит ужасно....и я полностью с этим не согласна))

Назови мне что нельзя купить за деньги???
Работу-можно, образование-легко, любофф, уважение, дружбу-первое дело, здоровье-и то купить уже можно!

нельзя купить например мое отношение к людям....

а у  тебя смотрю дружба и любовь продается

Отредактировано silver (2006-10-10 22:58:53)

0

8

Не продается, а покупается...так же как и покупается отношение к людям...

Про себя лишь скажу: не продаюсь ни за какие деньги!

0

9

Про себя лишь скажу: не продаюсь ни за какие деньги!

вот видишь-ты уже торгуешся :P

Отредактировано silver (2006-10-10 23:04:36)

0

10

Не продается, а покупается...так же как и покупается отношение к людям...

вот видишь....ты уже торгуешся :P

Я не торгуюсь...я обычно сразу назначаю цену!!!  :D

0

11

я не считаю что можно купить здоровье.... так как есть неизлечимые болезни... и я думаю что за то чтобы их вылечить..люди готовы отдать любые деньги..... я не считаю что можно купить настоящюю любовь... искернность я думаю не купишь........ счастье за деньги нельзя купить...повторюсь..деньги не залог счаться... ну эт все моё мнение... для кого то деньги конечно всё))
а еще мне нравится одна фраза - За  деньги можно купить самого драгоценного щенка, но только любовь заставит вилять его хвостиком..)))

0

12

... ну эт все моё мнение... для кого то деньги конечно всё))
а еще мне нравится одна фраза - За  деньги можно купить самого драгоценного щенка, но только любовь заставит вилять его хвостиком..)))

Я не говорила что деньги для меня всё...

0

13

не люблю деньги..но без них нельзя

0

14

... ну эт все моё мнение... для кого то деньги конечно всё))

Я не говорила что деньги для меня всё...

а я не говорю что они для тебя все...я гвоорю что для кого то)) есть же такие люди

0

15

Деньги для меня НУ ОЧЕНЬ важны.. на них можно купить все! ну.. почти... бывают исключения.. И еще: Те кто говорят что не любят деньги скорее, всего любят Хооршо жить.. вкусно пожрать(извините за выражение) красиво одеваться, развлекаться как он хочет.. разъезжать на крутой машине и т.д.. а это одно и тоже.. и все таки за деньги счастья нельзя купить.. Но и без них.. счастья тоже не бывает!

0

16

Деньги для меня НУ ОЧЕНЬ важны.. на них можно купить все! ну.. почти... бывают исключения.. И еще: Те кто говорят что не любят деньги скорее, всего любят Хооршо жить.. вкусно пожрать(извините за выражение) красиво одеваться, развлекаться как он хочет.. разъезжать на крутой машине и т.д.. а это одно и тоже.. и все таки за деньги счастья нельзя купить.. Но и без них.. счастья тоже не бывает!

это твое мнение...но я не согласен

0

17

счастье не есть..оно не может не есть  :P

Отредактировано silver (2006-10-17 00:01:58)

0

18

Денежная иллюзия - ориентация получателя денежных доходов на номинальную величину этих доходов без учета покупательной способности денег.

0

19

Он никогда не научится писать нормальным человеческим языком..... :bad:

0

20

Денежная иллюзия - ориентация получателя денежных доходов на номинальную величину этих доходов без учета покупательной способности денег.

ты это бросать такими рсловами ругаться..а то последнию мозгу вывихнуть можно :палец:

вон Вайт Роуз уже поплохело :P

Отредактировано silver (2006-10-17 19:19:14)

0

21

ЦСКА!!!!

0

22

ЦСКА!!!!

ну и фигли? :girl:

0

23

ЦСКА!!!!

наверное, он считает цска - продажными, раз в этой теме отписался.

0

24

ЦСКА!!!!

наверное, он считает цска - продажными, раз в этой теме отписался.

:D

0

25

...  Это средство продвижения..   во всех смыслах.

0

26

Экий ты форточник, балбес. Это куда двигаца? :stop:

0

27

Экий ты форточник, балбес. Это куда двигаца? :stop:

Ну ты и оболтус!..  Ты как это вперёд мну пролез!?
А двигаца....   вперёд, только вперёд, батенька!

0

28

Тумба. Я ьез всяких денех вперед тебя пролез. Значит, штоб двигаца вперед, деньги не надобны.  :P

0

29

Деньги - зло. Но зло необходимое. Да еще и меньшее из других зол.
:P

0

30

Не помню,что такое деньги))))Хотя в сумке 5 рэ завалялось вроде,но разве ж  ето деньги)))))

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » ДЕНЬГИ - это...