НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » не для слабонервных

не для слабонервных

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Убить котенка - http://dezinfo.net/index.php?article_id=2189
здесь фотки - http://dezinfo.net/index.php?article_id=2188
а здесь видео - http://slil.ru/22612444
Я не смогла досмотреть ролик до конца... сон ушел нафиг, осталась только дикая злоба и агрессия!!!

В общем по теме топика два вопроса:

1. Как вы относитесь к живодерам?

2. Следует ли ввести уголовную ответственность за подобные действия, причем не каких нибудь там пол года общественных работ, а полноценных 5-10 лет строгого режима?

З.Ы. Я себя к слабонервным не отношу, и все же смотреть больше 15 секунд я не смогла. Заранее предупреждаю, это отвратительно!!! 

0

2

Мне уже смотреть страшноват-о......
Согласен с тобой - Кенга, За такое надо наказывать! На лицо явные отклонения в психике!

Отредактировано кенгуру (2006-08-15 13:45:08)

0

3

Ужас... согласна.. за это надо наказывать! А там еще и предлагают взять это нна рассылку себе :wacko: . Мне ооочень жалко катенкаааа :bye:  Я только седня себе еще одного завела. и тут такое ужс..

0

4

Есть такой форум, Кот и Пес называется...там очень много людей, которые борются против насилия над животными...был как-то случай, когда в переходе метро забили собачку до смерти. Так инициативные люди форума собрали подписи за то, чтобы живодера осудили максимально строго...

Я не знаю, какие сейчас наказания предусмотрены за такое...Но то что такого допускать нельзя - это точно!

PS: меня одно удивило...почему котенок не вырывался совсем? Его, видимо, опоили чем-то... :(

Отредактировано TRUE (2006-08-15 14:25:09)

0

5

В общем по теме топика два вопроса:

1. Как вы относитесь к живодерам?

2. Следует ли ввести уголовную ответственность за подобные действия, причем не каких нибудь там пол года общественных работ, а полноценных 5-10 лет строгого режима?

З.Ы. Я себя к слабонервным не отношу, и все же смотреть больше 15 секунд я не смогла. Заранее предупреждаю, это отвратительно!!!

два ответа:

1 больные жалкие люди

2 и сейчас уголовный кодекс предусматривает реальные сроки, просто суды неохотны сажают за это правонарушителей.
Сами понимаете, тюрьмы переполнены, проступок первый, возможно последний.. и прочее

P.S. я тож не слабонервная, но смотреть твои сцылки даже не стала.
в любом случае, если с этим бороться, то поборать в конце концов можно! Главное не быть равнодушными.

0

6

открыла только фотки не смогла досмотреть до конца...(((((((((((((((((( это ужас просто((((((((   таких людей самих поубивать бы если честно(((((((

0

7

на кол сажать таких уродов, а если на колу еще живой трепыхаца будет, рвать надо на части.....

0

8

Да, таких товарищей надо ЗАБАНИТЬ! Адназначна. Только я ещё ничего не смотрел, но факт сам по себе омерзительный.
Согласно уголовному кодексу, предусматривается наказание от 2х лет. "издевательство над животными". Только прецедентов пока не было...

0

9

Ролик не смотрел, у меня и так все тормозит и виснет.
Всем живодерам - смерть под пыткой, а официальную судебную систему лучше и не вспоминать.. Она способна карать только законопослушных граждан...
Да здравствует суд Линча, самый справедливый суд в мире!!!
:fire:

0

10

1. Я к ним не отношусь.
2. Сроки такие есть. Они достаточны. Вопрос к правоохранительным органам.
И вообще, подобные факты говорят о том, что общество больно.

0

11

Я КОНЕЧНО ПОЗДНО ОЧНУЛСЯ....  -_-  , А ТЫ ОТКУДА ЭТО БЕРЕШЬ? ВСЕГДА УДИВЛЯЛСЯ ВСЕ МУ ТОМУ ЧТО ТЫ ПРЕПОДНОСИШЬ, ВСЕГДА ЭТО ПРИКОЛЬНО, А СЕЙЧАС   :bye: КИСКУ ЖАЛКО,      УУУУУУУ БАБА ЖИВОДЕРКОЙ ОКАЗАЛАСЬ..... :палач:

0

12

Я даже не пыталась смотреть...
блин, если бы надо было лапу котенку отрезать, чтоб он выжил, сама б отрезала... а мучать животное... эт я даже не знаю как сказать нуна... у меня лексикона не хватает...
Это все крайне прискорбно и жутко.
А вообще, мы, общество, сами виноаты в том, что так делают, что это снимают на видео и вывешивают в инете.... значит на ЭТО есть спрос.....
и просмотрами таких видео мы поддерживаем этот спрос... так что я даже не смотрела... ничего.
Злая я ..... и птичку жалко...

0

13

оказывается, у нас тоже есть гниды..
http://www.kp.ru/daily/23905/67541/
покруче японских..
не могу даже комментировать..
:bye:

0

14

НЕНАВИЖУ ЖИВОДЕРОВ!!!!!!!!!!!!УБИЛА БЫ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!

0

15

А я даж видео и фотки смотреть не стала.....

0

16

суки... ненавижу... за что??? твари :bye:

Отредактировано Byrakima (2007-05-25 08:51:13)

0

17

оказывается, у нас тоже есть гниды..
http://www.kp.ru/daily/23905/67541/
покруче японских..
не могу даже комментировать..
:bye:

б....ть сучки малолетние!!!!!
разорвать пополам их самих да и ублюдков которые их воспитывают!!!!

0

18

Шомполов пятьдесят с солью и неделю на хлебе и воде.
Будут как шелковые и враз исправятся.
Рано, рано в нашем обществе отменили публичные телесные наказания..
:палач:

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » не для слабонервных