НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Логика или интуиция?

Логика или интуиция?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Логика или интуиция?
Логика

57% - 8
Интуиция

21% - 3
Ни то ни другое(я тормоз)

21% - 3
Голосов: 14

1

Интересно, что для вас нужнее, Хоть у меня достаточно сильно развита интуиция, постоянно пологаться на причуствие пятой точки нашего тела   *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]  не считаю правильным. Поэтому хочу поинтересоваться у вас! Логика или все же Интуиция? :huh:

0

2

и то и другое, и можно без хлеба.... :P

0

3

такого варианта как ни странно нет.. а вот ни то ни другое есть)))

0

4

такого варианта как ни странно нет..

Так надо добавить такой вариант!! Я согласно с тем, что логика + интуиция = панацея от всех неприятностей! Посколько такого варианта не было - проголосовала за логику, так как в процентном соотношении аппелирую больше к ней, нежели к интуиции. Но разница в процентах невелика, поэтому присоединяюсь к ЛЕДИ - добавить пункт!!!

0

5

Я даже подозреваю какого варианта тогда будет больше ,да конечно же гармония как говориться логики и интуиции это хорошо.. Но вот , что хотя бы на 1 % (если мы процентах) больше!)

Отредактировано Настюшик (2006-08-15 23:23:16)

0

6

Уж лучше логика...Интуиция в такие дебри заводит.. :P

0

7

а так же существует загадочная женская логика  :P

0

8

Пельмени

0

9

логика

0

10

странно....ну я не могу выбрать что-то одно..так как считаю что и то и другое у меня развито оченьь не плохо.....логика это конечно очень хорошо, она нужна..  в жизни вобще.... но и интуиция например меня очень много раз спала и выручала по жизни....без неё я бы тоже не смогла...да и к сожалению далеко не всё подчиняется логике)
я не могу выбрать что-то одно....для меня важно и то и другое

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Логика или интуиция?