НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Детство

Детство

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://horrors.r2.ru/?dir=/pioneer    вот....напомнило детство)) я знала не все))) 
какие историивы рассказывали? чего боялись в детстве?))   
:)

0

2

... очень заинтриговал рассказ под номером 84... Мож, кто знает, про что??

0

3

ну так ты и прочитай...

0

4

а я еще про 74 думала  *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]   интересное такое название  *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]

0

5

Ой. Юльк, спасиб!! я не догнала, что можно нажать и прочитать - думала, только "огласите, пжалста, весь списсок.."
Ну-ка, ну-ка...

0

6

"....Когда их привезли в участок, выяснилось, что это были не люди, а роботы - по всей видимости, инопланетяне. :D ..."
люди в черном отдыхают... :D

0

7

да....рассказы там убойные..и картинки некоторые к ним тоже)) у меня сестра плакала просто уже когда читала)   а в детстве ведь страшным это казалось)

0

8

Рекомендую рассказ 88!!!!! А если б еще и фильм снять... Спилберг в пролете!!!

Отредактировано кенгуру (2006-08-10 17:42:18)

0

9

а вообще во всех истоиях всех спасают милиционерчеги....  вот..они там даже лечат)) и вообще все благодаря им.. ....    наверное они сами их и придумали  :D

0

10

а почему нет самой страшной страшилки моего детства про Черную руку B)

0

11

Рассказ  24 ЖЕСТЬ :P  :lol:
еще бы про одноглазого змея сочинили
типа выполз и з пианино и задушил
:P

0

12

давайте по теме)))) вспоминаем и рассказываем  :applo:

0

13

Когда я была меня девочки постарше убеждали в то что есть ПИКОВАЯ ДАМА.. и разные матные гномики, сырные гномик, и всякая такая фигня.. И меня один раз так напугали что я действительно поверила.
МАЛЬЧИК гадал на картах ( что у же само по себе странно) и  он потерял из колоды пиковую даму, а ночью он увидел как ковер поднялся и под ним лежала пиковая дама.и его задушили( внимание вопрос как мы узнали эту историю) Ей рассказывает пиковая дама, тем маленьким девочкам которые играют в карты)
Вторая: Это уже постарше в детском лагере. У нас В лагере "Звездный" Стоит или стоял памятник  Одной девочке с корзинкой и в платочке. История такова. Мама отпавила её в лес по грибы по ягоды.. она заблудилась и услышала голос, Я тебя выведу только если ты не будешь поварачиваьтся назад как бы тебе не было страшно! Девочка шла и по традиции жанра повернулась. и умерла. На месте найденых от неё вещей построили памятник а вокруг него лагерь. не правда  ли забавное места для время провождения детей!

0

14

ой....я вспоминла историю.... такой страшной мне казалась в детстве)))
купила семья дом...и там что то был чердак... и пошли дети как то туда играть... сидят.. и в друг из угла выходит девушка... руки вытянуты перед собой... смотрит вперед... и что то шепчет..а в груди воткнут кинжал.дети увидели ее пошевелится не могут... и пришли родители..и позвали их..или даж зашла туда..и дети сразу пришли в себя.. а девушка исечзла... они рассказали родителям..они позвали священника....пока его не было... они поднялись все на чердак..случилось тоже самое..вышла..девушка..руки перед собой вытянуты....смотрит вперед...что то шепчет... в груди воткнут кинжал..ну пришел священник.... девушка исчезла..все пришли в себя.. они стали искать что то об этом доме...оказалось..что когда то давно был мясник..он любил девушку... но что то тамона полюбила другого... и он убил ее кинжалом..воткнул ей в грудь....и поставил в угол... и что то там такое))) и потом этот дом решили сжечь...и когда жгли...вылетела шаровая молния.....и улетела)))

0

15

ну так что?...  оно у вас еще не закончилось?.... или что ли было так давно что вы уже ничего не помните? ))

0

16

Жанка, я вот в детстве боялся рассказов про черную руку
типа из стены вылезала ровно в полночь и душила  детей...

:палач:

0

17

Меня в детстве впечатлял рассказ про гроб на колесиках...
Там где отключенное радио служило системой раннего оповещения о передвижения этой домовины по городу. А потом находили мертвых детей с колесиком во рту.
Жутковато это было..

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Детство