НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Чемпионат Мира по футболу - 2006

Чемпионат Мира по футболу - 2006

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

А Вы будете болеть за сборную Украины?
Да, буду

21% - 4
Нет, не буду

31% - 6
Буду болеть за другие команды

21% - 4
Плевать мне на футбол

26% - 5
Голосов: 19; Проголосовали: 19

31

вести с полей...

Группа А

Германия - Коста-Рика - 4:2, Польша - Эквадор - 0:2, Германия - Польша - 1:0, Эквадор - Коста-Рика - 3:0, Эквадор - Германия - 0:3, Коста-Рика - Польша - 1:2.

Группа В

Англия - Парагвай - 1:0, Тринидад и Тобаго - Швеция - 0:0, Англия - Тринидад и Тобаго - 2:0, Швеция - Парагвай - 1:0, Швеция - Англия - 2:2, Парагвай - Тринидад и Тобаго - 2:0.

Группа С

Аргентина - Кот-д'Ивуар - 2:1, Сербия и Черногория - Голландия - 0:1, Аргентина - Сербия и Черногория - 6:0, Голландия - Кот-д'Ивуар - 2:1, Голландия - Аргентина - 0:0, Кот-д'Ивуар - Сербия и Черногория - 3:2.

Группа D

Мексика - Иран - 3:1, Ангола - Португалия - 0:1, Мексика - Ангола - 0:0, Португалия - Иран - 2:0, Португалия - Мексика - 2:1, Иран - Ангола - 1:1.

Группа Е

Италия - Гана - 2:0, США - Чехия - 0:3, Италия - США - 1:1, Чехия - Гана - 0:2, Чехия - Италия - 0:2, Гана - США - 2:1.

Группа F

Австралия - Япония - 3:1, Бразилия - Хорватия - 1:0, Бразилия - Австралия - 2:0, Япония - Хорватия - 0:0.

Группа G

Франция - Швейцария - 0:0, Корея - Того - 2:1, Франция - Корея - 1:1, Того - Швейцария - 0:2.

Группа Н

Испания - Украина - 4:0, Тунис - Саудовская Аравия - 2:2, Украина - Саудовская Аравия - 4:0, Испания - Тунис - 3:1.

1/8 финала

24 июня
Германия - Швеция, Аргентина - Мексика

25 июня
Англия - Эквадор, Португалия - Голландия

26 июня
Италия - F2 (вторая команда группы F), G1 - Н2

27 июня
F1 - Гана, Н1 - G2

Отредактировано кенгуру (2006-06-23 10:28:04)

0

32

Всегда знал, что болельщики Спартака - стукачи по жизни. :)
История такая. Российский судья Валентин Иванов судил матч чемпионата мира Голландия - Португалия. Удалил четырех игроков и показал 20 желтых карточек. Голландцы проиграли, а голландские болельщики соорудили сайт: http://www.valentinivanov.com/ Желающее могут полюбоваться сим шедевром.
И вот в среду на этом сайте появилось сообщение из России.

wlcross 28.06.2006 14:19:33
Valentin Ivanov is the shame for our country and Russian football. He proved to be long ago by his anti-football decisions in Russia, especially when Spartak plays against CSKA. He solved the games at least twice: league game in 2003 by inventing a penalty kick from nothing and Russia Cup finale now in 2006 by sending off Mozart with tons of prejudice written on his face. As for recent Portugal vs Holland game, I expected good football - and saw just a cheap comedy. Football was killed by Ivanov again - as he likes to do. I was really pleased by worldwide reaction - and hope this so called "referree" career will be finally stopped - not only outside of Russia but inside our country too.

Thanks for site creators for a good idea, we should have done it first in Russia.

Regards,
Vladimir Lvov, a Russian journalist and devoted football fan since early 80s. "
-------------------------
Спартак - это мудачество. :)

0

33

Зверюга, не умничай, переведи для тех, кто по англицки не читает.

0

34

Перевод специально для кенгури

Валентин Иванов - позор для нашей страны и российского футбола. Он известен давно своими антифутбольными решениями в России, особенно когда Спартак играет против ЦСКА. Он разрушал игры по крайней мере дважды: игру лиги в 2003, изобретя пенальти из ничего и финал Кубка России теперь в 2006, удалив Моцарта с тоннами предубеждения, написанного на его лице. Что касается недавней игры Португалии против Голландской, я ожидал хороший футбола - а видел только дешевую комедию. Футбол был убит

Спасибо создателям сайта за хорошую идею. Мы должны были это сделать раньше в России.
С уважением, Владимир Львов, российский журналист и преданный футбольный болельщик.
-----------------------
Не будем говорить, что моцарта удалили за вторую желтую карточку (удар ссзади по ногам игрока ЦСКА), а пенальти в ворота свиней в матче 2003 года был назначен за снос игрока ЦСКА в штрафной площади. Это не важно.
Важен факт. Иванов - едиснвтенный россиянин, участвующий в Чемпионате мира. Его решения в этом матче поддержал даже Джузеппе Коллина, считающийся лучшим судьей всех времен в мире. Просто у свиней зуд - НАСТУЧАТЬ. Вот и стучат. :)

0

35

А почему только для кенгуру?
Я тоже по англицки не читаю!

0

36

а патаму для кенгуру, что я дура... а все остальные полиглоты..

0

37

специально для Зверюгана:

Иванов обслуживал три игры чемпионата: Франция - Швейцария, Эквадор - Германия, Португалия - Нидерланды. За первую его пожурили (не дал очевидный пенальти и показал желтую карточку Зидану, которому пришлось пропустить следующий матч), за вторую похвалили, а за третью   (4 красные и 12 желтых карточек) россиянина раскритиковал сам президент ФИФА Блаттер.
Так вот, в числе 12 арбитров, из которых будут выбирать судей на оставшиеся матчи ЧМ-2006 (4 четвертьфинала, 2 полуфинала, поединки за 3-е и 1-е места), его фамилия не значится.
а 25 июня надо назвать "день шального Валентина"...

0

38

а патаму для кенгуру, что я дура... а все остальные полиглоты..

Ни фига я не полиглот, а тоже дура! :P

0

39

Дуры все красивые. За енто я их и люблю.  :comm:

0

40

Иванов молодца...я думаю что он правильно судил...нефиг ногами кикать прям в морду...но он не может контролировать игру..успокоить игроков..эт плохо)

0

41

Вов, ну что сказать.... Ну... Украина все-равно молодец..... 3:0 лучше, чем 4:0... Но вчерашняя игра немцев меня порадовала!

0

42

Сегодня на первенстве два суперматча 1/4 финала: Бразилия - Франция и Англия - Португалия

Если и есть у бразильцев неудобный соперник, то это команда Франции. Помню  парижский финал чемпионата мира 1998 года, когда подопечные Эме Жаке крупно переиграли кудесников мяча благодаря двум голам Зидана и одному точному удару Эммануэля Пети. Репутации бразильского футбола был нанесен жесточайший удар, восстановиться после которого, впрочем, латиноамериканцы сумели уже к следующему мундиалю.

Однако сборная Франции, как заноза в пятке, продолжает сидеть в статистических выкладках по истории первенств мира, ведь взять реванш у французов по ходу победного для Роналдо и Ко чемпионата мира-2002 бразильцам так и не удалось. А если добавить к фиаско-98 победу французов над Бразилией в 1/4 финала          ЧМ-1986 (лягушатники тогда взяли верх по пенальти), то я считаю, что  расклады в сегодняшнем поединке вовсе не в пользу команды Карлоса Альберто Паррейры.

Что касается второго сегодняшнего матча, то и у англичан есть повод для мести. Ведь именно Португалия выбила из дальнейшей борьбы родоначальников футбола в четвертьфинале Евро-2004, оказавшись удачливее в серии пенальти.

КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ПЕНАЛЬТИ!!!

0

43

Смотрю игры чемпионата по телевидению. Маленько думаю. Впечатление такое, что чемпионом по футболу может быть любая команда. Даже та, которая не попала в финал мундиаля. К примеру, сборная России.

Украина с Олегом Блохиным могла справедливо и спокойно пройти итальянцев в четвертьфинале. Разве нет? Забили бы пару «своих» во втором тайме... Не забили. Почему? А нет для них руки Всевышнего.

Немцы побеждают сборную Аргентины. Сложнейший матч. Везение? Вполне возможно. От руки судьи, который сильно благоволил хозяевам, не назначив стопроцентный пенальти. Нашего Валентина Иванова сегодня «квасят» по всем программам. Но ведь он был единственным на этом чемпионате арбитром, кто точки над «i» расставил правильно.

Португалия побеждает англичан (я даж расплакалась после игры..). Ни в одни ворота не лезет. Даже при том, что команда у португальцев «кислая» - в том смысле, что протухшая, старая и никчемная. Но идут дальше.

Португальцы пробираются к финалу как команда, которая ничего не хочет. Спокойно, как говорится, ничего не заказывая.

Бразильцы проигрывают французам. Причем безвольно, без особых вариантов. И что за футбол? Неинтересно. Нет футбола. Скучно. Да и вообще погиб футбол, растворился в деньгах. Все друг другу обещают: за выход в следующий круг миллионы, как, к примеру, команде Украины - восемь миллионов долларов за выигранную игру 1/8 финала.

И что? Ту-то игру выиграли. На карачках. Потом - 0:3.

Да, простая это игра - футбол.

Россия, сборная команда, была бы на мундиале не хуже тех же украинцев. А может быть, при этой ситуации встала бы в каре. Имею в виду, могли бы войти в четверку лучших.

Нет сегодня настоящих лидеров в футболе. И долго не будет. Чемпионат мира - это, конечно, красиво, но никогда он не даст ответа, кто по-настоящему самый мощный и сильный. Ответ на этот вопрос, по большому счету, может дать только Лига чемпионов, потому что сильнейшие и умнейшие играют в «простых» командах Европы.

Да Россия бы приехала и при этаком раскладе дошла бы до полуфинала...

0

44

Италия с Германией всю последнюю неделю делили шкуру медведя, правда, уже убитого. Дело в медведе, который, сбежав с Апеннин, почти месяц гулял по Германии  :door: . Список его подвигов за это время впечатляет. Мишка, которого прозвали Бруно, задрал в Баварии семь овец, пять кур, разорил с десяток фермерских ульев и несчетное количество кроличьих нор, а также стал виновником автоаварии . Сам он отделался испугом, а вот машину пришлось сдавать в ремонт B) .
Немцам его проделки порядком надоели  :stop: , и бюргеры животное застрелили  :hunter: , хотя до этого медведя в Германии в последний раз видели аж в 1835 году. Чучело чужака собирались выставить в музее Мюнхена.
И тут за бурого вступилась Италия. Мол, это наш топтыгин и зовут его Джи-Джи-1. Итальянцы на полном серьезе не только потребовали выдать тело мишки на родину, но и покарать убийц :палач: . Теперь имя меткого стрелка тщательно скрывают, чтобы его не растерзали «зеленые» :comm: . А итальянцы в отместку пообещали обыграть немцев в полуфинале чемпионата мира по футболу :ban: . И свое обещание вчера они сдержали. Хотя я болела за Германию... :bye:

Отредактировано кенгуру (2006-07-05 10:36:45)

0

45

Ну вот и фсё.... Макаронники победили.... Финал был суперский. Зидан был лучше всех. И забодал итальянца за дело, хотя, лучше бы после игры ему морду набил. Для тех, кто не видел, за что Зидану красную карточку дали - поясню.  109-я минута игры. Марко и Зинедин сошлись в противоборстве у штрафной. Сколько таких было за игру! Зидан что-то сказал Матерацци. Итальянец что-то ответил. Затем Марко усилил свои слова дополнительными репликами и пошел к своей штрафной. Зидан пошел следом. Потом рядом. Потом зашел чуть вперед. Остановился. Оценил ситуацию, поняв, что ни основной рефери, ни даже боковой его не видят, так как основные события разворачиваются в другом месте. Дождался итальянца. И со всей силы ударил Матерацци головой в грудь. Итальянец рухнул с криком. Зидан пошел дальше.
Как в анекдоте, забодал.  После чего Зидан пошел курить солому в раздевалку и не вышел даже за серебряной медалью....
В Интернете уже появился анекдот - «Всех в России сейчас волнуют только два вопроса: «Почему Путин поцеловал мальчика в живот?» и «Что сказал Матерацци Зидану?»
Но точную цитату знают только трое: сам Матерацци, Зидан и Буффон, которому Зинедин пересказал ее прямо на поле. Услышав, на что же обиделся Зидан, итальянский голкипер схватился за голову и очень пожалел, что дал «свидетельские показания» против Зизу. После матча Буффон заявил, что больше никогда не будет играть с Матерацци в одной команде.
И еще. Если бы судья был до конца последователен, то все могло кончиться для Италии, когда в штрафной опять упал Малуда. Быстрая атака с участием Рибери и Зидана закончилась прорывом Флорена и нечистым подкатом Дзамбротты. Сей момент больше тянул на 11-метровый, чем тот, который Элизондо дал в первом тайме. Поэтому, а также потому, что давать два пенальти в одни ворота в одном финале чемпионата мира может не каждый арбитр, на точку аргентинец и не указал...
Эх.... Но я все-равно считаю, что французы были лучше...

Отредактировано кенгуру (2006-07-11 10:53:39)

0

46

Ну вот и фсё.... Макаронники победили.... Финал был суперский. Зидан был лучше всех. И забодал итальянца за дело, хотя, лучше бы после игры ему морду набил. Для тех, кто не видел, за что Зидану красную карточку дали - поясню.  109-я минута игры. Марко и Зинедин сошлись в противоборстве у штрафной. Сколько таких было за игру! Зидан что-то сказал Матерацци. Итальянец что-то ответил. Затем Марко усилил свои слова дополнительными репликами и пошел к своей штрафной. Зидан пошел следом. Потом рядом. Потом зашел чуть вперед. Остановился. Оценил ситуацию, поняв, что ни основной рефери, ни даже боковой его не видят, так как основные события разворачиваются в другом месте. Дождался итальянца. И со всей силы ударил Матерацци головой в грудь. Итальянец рухнул с криком. Зидан пошел дальше.
Как в анекдоте, забодал.  После чего Зидан пошел курить солому в раздевалку и не вышел даже за серебряной медалью....
В Интернете уже появился анекдот - «Всех в России сейчас волнуют только два вопроса: «Почему Путин поцеловал мальчика в живот?» и «Что сказал Матерацци Зидану?»
Но точную цитату знают только трое: сам Матерацци, Зидан и Буффон, которому Зинедин пересказал ее прямо на поле. Услышав, на что же обиделся Зидан, итальянский голкипер схватился за голову и очень пожалел, что дал «свидетельские показания» против Зизу. После матча Буффон заявил, что больше никогда не будет играть с Матерацци в одной команде.
И еще. Если бы судья был до конца последователен, то все могло кончиться для Италии, когда в штрафной опять упал Малуда. Быстрая атака с участием Рибери и Зидана закончилась прорывом Флорена и нечистым подкатом Дзамбротты. Сей момент больше тянул на 11-метровый, чем тот, который Элизондо дал в первом тайме. Поэтому, а также потому, что давать два пенальти в одни ворота в одном финале чемпионата мира может не каждый арбитр, на точку аргентинец и не указал...
Эх.... Но я все-равно считаю, что французы были лучше...

Натах, ты умница!!!

0

47

"Финал был суперский. Зидан был лучше всех. И забодал итальянца за дело, хотя, лучше бы после игры ему морду набил"
подписываюсь под каждым словом

неее..наверно Зидан тоже хотел Матерацци в живот поцеловать :P

0

48

http://fiz-ra.ru/preved_zidan4eg.jpg
просто улыбнуло...

Кстати, вчера поздно вечером стало известно,  что после интервью капитана сборной Франции ФИФА возбудила дисциплинарное дело в отношении обоих игроков, замешанных в инциденте: и Зидана, и Матерацци. Слушания состоятся 20 июля.

Франция и Италия попали в одну отборочную группу чемпионата Европы-2008.
Друзья Зизу добьют Матерацци 6 сентября..

http://www.youtube.com/watch?v=jyShX8bHAZc

Отредактировано кенгуру (2006-07-14 12:44:10)

0

49

Зидан дисквалифицирован на три матча и оштрафован на 7500 швейцарских франков (около 6 тысяч долларов США). Марко Матерацци дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 5 тысяч франков (около 4 тыс долл), сообщает ИТАР-ТАСС.
Такое решение было принято в четверг на заседании Дисциплинарного комитета Международной федерации футбольных ассоциации (ФИФА)

0

50

.......Нет сегодня настоящих лидеров в футболе. И долго не будет. Чемпионат мира - это, конечно, красиво, но никогда он не даст ответа, кто по-настоящему самый мощный и сильный. Ответ на этот вопрос, по большому счету, может дать только Лига чемпионов, потому что сильнейшие и умнейшие играют в «простых» командах Европы....

Ну вот... Не знаю, кто как, а я футбол люблю...Особенно Лигу чемпионов... Кому некогда следить за матчами и новостями по телевизору - могу делать краткий обзор здесь. Итак...
Вчера состоялась жеребьевка главного клубного турнира Европы. «Спартак» попал в группу с итальянским «Интером», за который выступает известный футбольный хулиган - Матерацци!
Результаты третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов

«Ружемберок» (Словакия) - ЦСКА (Россия) - 0:2 (первый матч - 0:3).
«СПАРТАК» (Россия) - «Слован» (Чехия) - 2:1 (0:0).
«БЕНФИКА» (Португалия) - «Аустрия» (Австрия) - 3:0 (1:1).
«Осасуна» (Испания) - «ГАМБУРГ» (Германия) - 1:1 (0:0).
«Црвена Звезда» (Сербия) - «МИЛАН» (Италия) - 1:2 (0:1).
«ВАЛЕНСИЯ» (Испания) - «Зальцбург» (Австрия) - 3:0 (0:1).
«Маккаби» (Израиль) - «ЛИВЕРПУЛЬ» (Англия) - 1:1 (1:2).
«Млада Болеслав» (Чехия) - «ГАЛАТАСАРАЙ» (Турция) - 1:1 (2:5).
«СТЯУА» (Румыния) - «Стандард» (Бельгия) - 2:1 (2:2).
«Работнички» (Македония) - «ЛИЛЛЬ» (Франция) - 0:1 (0:3).
«Фенербахче» (Турция) - «ДИНАМО» (Киев, Украина) - 2:2 (1:3).
«Аякс» (Голландия) - «КОПЕНГАГЕН» (Дания) - 0:2 (2:1).
«Легия» (Польша) - «ШАХТЕР» (Украина) - 2:3 (0:1).
«АЕК» (Греция) - «Хартс» (Шотландия) - 3:0 (2:1).
«Кьево» (Италия) - «ЛЕВСКИ» (Болгария) - 2:2 (0:2).
«АРСЕНАЛ» (Англия) - «Динамо» (Загреб) - 2:1 (3:0).

Когда речь идет о жеребьевке Лиги чемпионов, о везении можно забыть. Слишком уж сильны все команды. К российским клубам жребий особо благосклонен не был. «Спартаку» досталось два гранда - «Интер» и «Бавария» и лиссабонский «Спортинг», который по уровню игроков, скорее всего, москвичам все-таки уступает.

У армейцев очень ровная группа. Выделяется «Арсенал», финалист Лиги чемпионов-2006. А вот «Порту» и «Гамбург» - соперники примерно одного уровня. Впрочем, ЦСКА ничем не хуже этих именитых клубов.

Матчи первого тура Лиги чемпионов пройдут 12 - 13 сентября. Второй тур - 26 - 27 сентября, третий - 17 - 18 октября, четвертый - 31 октября, 1 ноября, пятый - 21 - 22 ноября и шестой - 5 - 6 декабря.

Во время жеребьевки были названы лучшие футболисты прошлого розыгрыша Лиги. Лучшим голкипером признан немец Йенс Лемман («Арсенал»), защитником - Карлес Пуйоль («Барселона»), полузащитником - португалец Деку («Барселона»), нападающим - Самуэль Это О («Барселона»). Ну а титулом самого-самого игрока турнира наградили бразильца Роналдинь все из той же «Барселоны».

Для Бабса и Звериги - «Спартак» и ЦСКА могут встретиться только в финале, так как из каждой группы в 1/8 финала Лиги чемпионов выходит по два клуба. Команда, занявшая третье место в группе, попадает в плей-офф Кубка УЕФА. В групповом турнире каждый клуб играет по два матча с каждым из соперников - дома и в гостях. В случае равенства очков прежде всего будут учитываться результаты очных встреч команд между собой.
Соперники в плей-офф (начиная с 1/8 финала) будут определяться жеребьевкой. В первую «корзину» войдут клубы, занявшие первые места в своих группах, во вторую - финишировавшие вторыми. При этом команды из одной страны между собой встретиться не могут. Так что если и ЦСКА, и «Спартак» доберутся до 1/8 финала, там их пути точно не пересекутся.

Ну что, делаем ставки, господа?...

0

51

А я буду болеть за деток... чтоб не болели... они...
а на футбол мне как то фиолетово....
Хотя... дядьки ничего.... ток задницы у них больно худые.... я люблю попухлее ;)

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Чемпионат Мира по футболу - 2006