НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Конкурс "ПолуМисска"

Конкурс "ПолуМисска"

Сообщений 151 страница 180 из 279

151

я между прочим не пью.... :alk:

0

152

я между прочим не пью.... :alk:

... сказала Уля, - больше НЕМАГУ!!!! :o

0

153

кенгуру,ПАСИБО!!БОЛЬШОЕ!!!!!!мне + 12 воть так хватит....

0

154

Во всем папа виноват.... :побили:

0

155

:bear2:

Отредактировано Настюшик (2006-03-29 22:49:20)

0

156

- АФИЦЫАНТ!!! Настюшику отпусти!!! И шевелись, каналья! :girl:

0

157

кенгуру,ПАСИБО!!БОЛЬШОЕ!!!!!!мне  12 воть так хватит....

еще как хватит..до поросячего визга :P

0

158

:applo: Ну так когда начнем-с???

Устала ждать уже...

Отредактировано YuLiA (2006-03-29 22:53:22)

0

159

А сейчас - новости с камбуза!!!
Трагедией закончился рабочий день для корабельного кока и его подручных!!!
В самый разгар куховаренного процесса, в помещение ворвалась хмельная Юлия, и угрожая персоналу растлением, загнала всех в холодильник!!!
Затем, овладев инициативой (2 раза, в особо извращенной форме), налетчика умыкнула скалку, пачку пельменей (для папули) и ведро овсяного киселя!!!!
Задержать Юлию по горячим следам не удалось!!! Сейчас на месте преступления работают кинолог с собакой, уфолог с тарелкой и венеролог...непонятно с чем!!!

Это Бранскугель и "Дез-Информ"!!!
Не выключайте приемники!!! Оставайтесь с нами!!! :sos:

0

160

ээээ....кинолог с собакой... простите, собака породы Волкодав??? А я-то думаю, куда он делся... так хорошо лежал под ногами...

0

161

АФИЦИАНТ,давайте давайте мне давайте у миня афициальное разрешение от руководсва...ой чувствую я буду похода на свой аватар...

0

162

эй...все это ложь и провокация... :aggres:

0

163

YuLiA,не оправдывайтесь мы все знаем....официальные источники ни  врут...

0

164

Ну и какой "хороший человек" тут все растрепал??  :girl2:

0

165

(с опаской смотрю на Настюшика... на чемодан... опять на Настюшика... на колесики у чемодана... задумываюсь... принимаю решение...)
- Лан, пей!!! Если что - на чЮмадане в каюту тя довезем!

0

166

- а тут цельный корабль хороших человеков!!! Ты ж на виду у всех, громко визжа... Никакой конспирации!!!

Отредактировано кенгуру (2006-03-29 22:58:20)

0

167

не ...лучше в чЮмадане там лучше тепло темно и мухи ни кусают.....

0

168

- а тут цельный корабль хороших человеков!!! Ты ж на виду у всех, громко визжа... Никакой конспирации!!!

Да...че-то я лоханулась....Ну ниче... :aggres:  Выкрутимся как-нить!

Так-с....когда начнем то уже?  :бухаем:

0

169

не ...лучше в чЮмадане там лучше тепло темно и мухи ни кусают.....

- Куууудаааа???!!! Чюмадан я для падарков приготовила!!!

0

170

Да! когда начнем то,а то тут уже бунтуют...я и я и еще одна я...

0

171

Информация для охотников за головами!!!
Всем-всем-всем, кому известно местонахождение Юлии!!!
Перестаньте ломится к нам в двери, орать под окнами  обрывать наши телефоны!!!
Мы не выдаем награду за поимку и информацию!!!

Возмущенные Бранскугель и  агентство "Дез-Информ" :sos:

0

172

кенгуру, а ну ладно..я и уж на чемодане..но не боспокойтесь до такого не дойдет(наверное....)

0

173

Туточки я, туточки.... :applo:

0

174

- Эй, пресса!!! (подзываю снующего в толпе сотрудника "Дез-информ") Не слыхать, когда начинаем? А то по "маленькому" отойти надо... Коктейльчики, тудыть их растудыть...
Сильвер!!! (тормошу прикованного к чемодану пьяненько-задремавшего Сильвера/Утконоса) Не спать, не спать!!! Карауль место и чемодан! Я носик пойду попудрю!

0

175

кенгуру, а ну ладно..я и уж на чемодане..но не боспокойтесь до такого не дойдет(наверное....)

Опять придется тебя из десерта вытаскивать кады ты лицом упадешь B)

0

176

YuLiA,на тя тут такая охота....все равно вознагрождения за тебя ни дают...плохо... а то бы..

0

177

YuLiA,на тя тут такая охота....все равно вознагрождения за тебя ни дают...плохо... а то бы..

Цены мне нет...я бесценна....))  :dance:

0

178

-АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (еле успеваю отпрыгнуть в сторону, так как с растянутого баннера свалился пьяный заснувший Зверюга) - Ну куда охрана смотрит??? На красоту покушались!!! (поправляю прическу и спешу по неотложным делам)

0

179

- Эй, пресса!!! (подзываю снующего в толпе сотрудника "Дез-информ") Не слыхать, когда начинаем? А то по "маленькому" отойти надо... Коктейльчики, тудыть их растудыть...
Сильвер!!! (тормошу прикованного к чемодану пьяненько-задремавшего Сильвера/Утконоса) Не спать, не спать!!! Карауль место и чемодан! Я носик пойду попудрю!

Спокойно, девушка, без паники...Поезда ходят согласно расписанию...Не забудьте пристегнуть чемодан.. :P

0

180

silver, а мне  вдесерте нравиться....люблю сладенькое....не в этот раз оригинальней  будите с мачты снимать...в трусах и в тельняшке...

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Конкурс "ПолуМисска"