НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Конкурс "ПолуМисска"

Конкурс "ПолуМисска"

Сообщений 121 страница 150 из 279

121

Не расслабляйся, Бухта!!! Все только начинается - на ваших глазах Нюрец становится "Мисс МЕЧТА поэта"!!! а также художника, артиста и актера!!!!
Из динамиков звучит песня… "… Речь держала баба, звали ее Нюрка Хитрая и смелая была Даже злые урки и те боялись Нюрки… Половую жизнь она вела.."

А в награду ей достается Благословение Папы Римского и отпущение семи смертных грехов!!!!!!!!

Отредактировано кенгуру (2006-03-29 08:12:46)

0

122

- Уважаемые пассажиры!!! Ваш капитан задолбался вычерпывать воду из трюма!!! Она мокрая и соленая!!! Предлагаю покинуть корабль, и отправится в Тейл!!!!

0

123

(Прыгая через катящиеся столики)     
-  А кто это там маячит в желтом купальном костюме?
- Ликуйте фанаты!!! Это же «Мисс Сексапильность» -  TRUE!!!!!
А кто бы сомневался!!!!! Именно так считает 2,94% бухтян!!!!!!
И приз вполне достоин своей обладательницы - место настоятельницы в мужском монастыре!!!!!!!!!

Отредактировано кенгуру (2006-03-29 08:13:20)

0

124

(Стоя по колено в воде)
- Сохраняем спокойствие Бухта!!! Мы еще не кончили!!!!!!

0

125

(Выжимая фалды фрака))   

Веселится и ликует весь народ!!!

А кто не народ, тот тоже в радостях…Все пьяны и счастливы...Те кто не успел упиться до состояния полного пофигизма - резко наверстывают упущенное …
:бухаем:  :sport:  :bear2:

Отредактировано кенгуру (2006-03-29 08:13:53)

0

126

(задумчиво поправляя солнцезащитные очки)
-... а может, и правда, свалить в Тейл, пока не поздно? Судя по оригинальности подарков мне достанется как минимум ковровая дорожка Цырррка... ((прикидывает что-то в уме) А нафига она мне?! Надо бы пробраться в святая святых и разнюхать, что там еще из подарочков осталось... (быстро удаляется, перешагивая через пьяные и просто раздавленные в давке тела...)

Отредактировано кенгуру (2006-03-29 08:18:41)

0

127

Siler/Утконос задумчиво осматривая пьяного Volkodava одевшего на себя спасательный круг и так уснувшего,одавший свои последние силы этому такому не легкому делу, хлебнул нехилинький глоточек текилки, тореж решил рассмотреть что там еще за призы достанутся нашим замечательным Мисскам

0

128

Скока наминаций...жуть....Слишком долго сидеть прилично придется....млин...щас бы выпить..что-нить кроме Буратино!!! :жара:

0

129

Скока наминаций...жуть....Слишком долго сидеть прилично придется....млин...щас бы выпить..что-нить кроме Буратино!!! :жара:

Как по взмаху волшебной палочки перед Аленкой появился стакан с козьим молоком B)

0

130

Жрать хочу!

0

131

в комнату входит Настюшик,млиин я шо то много пропустила,эх давай и мне козьего молока пожайлусто..гулять та гулять! :бухаем:

Отредактировано Настюшик (2006-03-29 19:41:21)

0

132

Как по взмаху волшебной палочки перед Аленкой появился стакан с козьим молоком B)

:alk:  *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--] Добрый дядя Сильвер...да меня щас и от козьего и от коровьего молока развезет...нажруся взюзю...сам откачивать буишь)))

0

133

:бухаем:  А я все-таки требую продолжения банкета....    *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]

Отредактировано YuLiA (2006-03-29 21:40:21)

0

134

ША, молодежь!!!!! Последнее предупреждение!!! Пресса, спонсоры и организаторы на подходе! Ждать молча, или....  :girl2: Ну вы меня поняли!!!

Отредактировано кенгуру (2006-03-29 22:10:18)

0

135

ША, молодежь!!!!! Последнее предупреждение!!! Пресса, спонсоры и организаторы на подходе! Ждать молча, или....  :girl2: Ну вы меня поняли!!!

Да кенгуру :paradise: , как скажешь кенгуру  :angel: , будет сделано кенгуру! :kiss2:

0

136

...Отогнав поколение NEXT  :пляж: от сцены и бара, Кенгуру села в кресло-качалку, поставила рядом чемодан на колесиках (для подарков), взяла в баре бутылку "Текилы" (чтоб сто раз не звать этих неповоротливых официантов) и приготовилась ждать.... Вечер обещал быть интересным...

0

137

присоедяюсь к YuLiE...с тоской посмотривая в сторону Кенгуру..придеться еще мне потерпеть...

0

138

присоедяюсь к YuLiE...с тоской посмотривая в сторону Кенгуру..придеться еще мне потерпеть...

Правильно..детям только молоко и кампот :P

0

139

Сильвер, ты не за чужими детями смотри, а за моим чемоданом!!! Тут всякие ходють... В стрингах, и без....

0

140

официально я уже целый год и 12 дней....не ребенок...даже песенка есть 18 мне уже....вот так что я жду обещеного компота и молока....и моно еще че ни то....ой щас миня прогоняят так что побежала...

0

141

официально я уже целый год и 12 дней....не ребенок...даже песенка есть 18 мне уже....вот так что я жду обещеного компота и молока....и моно еще че ни то....

Значит тебе можно уже облизывать качели и совать пальцы в розетку :P

0

142

официально я уже целый год и 12 дней....не ребенок...даже песенка есть 18 мне уже....вот так что я жду обещеного компота и молока....и моно еще че ни то....

... песенка... так мы тя и не целуем, куда там поется!!! А алкогольные и слабоалкогольные - ток после 21!!!!!

0

143

Ахтунг-ахтунг!!! Срочное сообщение от агентства "Дез-Информ"!!!
Срочное сообщение!!!
По коридорам лайнера бродит злобный и неопохмеленный Сильвер!!!
Он вооружен канистрой с козьим молоком!!!
Есть жертвы!!!
Опытные сильверологи рекомендуют завидев Сильвера упасть и притворится мертвыми!!!
Соблюдайте осторожность!!!

С вами был Бранскугель и агентство "Дез-Информ"!!!

:sos:

0

144

кенгуру,а у нас везде висит что с 18..так фто...а песенка только про то что 18 мне уже....а точнее 19....Бранскугель,а как же канистра компота....Сильвер как угадал я щас и занимаюсь тем что засовываю пальцы в розетку и бегу облизывать качели....

Отредактировано Настюшик (2006-03-29 22:40:31)

0

145

сильрево... сильверу... силь.. тьфу! Вообщем это!!! Стльвера боятся не надо!!! Он добрый!! И уже давно прикован к моему чемодану!!!

0

146

кенгуру,а у нас везде висит что с 18..так фто...а песенка только про то что 18 мне уже....а точнее 19....Бранскугель,а как же канистра компота....

А может тебе еще и бочку варенья, и корзину печенья, буденовку и коромысло? :P

0

147

кенгуру,а у нас везде висит что с 18..так фто...а песенка только про то что 18 мне уже....а точнее 19....Бранскугель,а как же канистра компота....Сильвер как угадал я щас и занимаюсь тем что засовываю пальцы в розетку и бегу облизывать качели....

это в чате висит. А на форуме, и тем-более на круизном лайнере - с 21!!!!
Ну лан... тебе мона цуть-цуть... Не крепче 12 градусов...

0

148

:aggres2:  Вот вам всем...

0

149

:aggres2:  Вот вам всем...

....озверевший ребенок в алкогольной ломке...

0

150

Бранскугель,и это моно и еще лошадку качалку деревянную пожайлусто,заранее благадарю,моно пустышку и колыбельку и спатеньки миня уложить....

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Конкурс "ПолуМисска"