Не сбавляйте темпа!!!! Громче!!!! Кричите громче!!! Потому, что Авария получает титул «Мисс Драйв»!!!!
Отредактировано кенгуру (2006-03-27 23:31:40)
НЬЮ-БУХТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Конкурс "ПолуМисска"
Не сбавляйте темпа!!!! Громче!!!! Кричите громче!!! Потому, что Авария получает титул «Мисс Драйв»!!!!
Отредактировано кенгуру (2006-03-27 23:31:40)
Жаннки фореве!!! :sport2:
- Не расслабляться всем!!!!! Глашечке, Белой лилии и Аварии достаются плантации багрового чертополоха!!!!!!! Аплодисменты плантаторам!!!!!
(отодвигая настырную девицу с погонялом "Уля", зкрывающую обзор сценв):
- Нахалка... Пронесла на борт контрафакцию паленую, да еще хамит...
Отредактировано кенгуру (2006-03-27 23:34:01)
Хэй, Бухта!!!! А кто на свете слаще всех?!! Ну конечно же Карамелька - «Мисс Услада»!!!!Награду она получает из рук завскладом кондитерской фабрики «Красный партизан»!!!
Отредактировано кенгуру (2006-03-27 23:34:43)
- Сушите весла и рвите глотки!!!!! Шелти становится «Мисс Эйфория»!!!!!
(отодвигая настырную девицу, зкрывающую обзор сценв):
- Нахалка... Пронесла на борт контрафакцию паленую, да еще хамит...
нееееее....не получицца.... :aggres:
:бухаем: :sport2: :love3:
:bear2:
Порадуемся за Карамельку и Шелти!!! Они становятся ранчвуменами!!! Обширные ранчо по разведению почтовых тараканов в их распоряжении!!!!! Об этом можно только мечтать!!!!!!
Отредактировано кенгуру (2006-03-27 23:35:41)
- Ну и конечно же «Мисс Симпатия»!!!!!!!!! Солнечный котенок достойна этого титула!!!!! 1.47% голосов!!!!!! А вот и ее приз – объезженный опоссум под великолепным черкесским седлом!!!!!!!
..Страшный удар сотрясает лайнер, треск ломаемой обшивки перекрывается дружным воплем пассажиров..
:o :o :o :o
Отредактировано кенгуру (2006-03-27 23:36:06)
:alk:
(Звучит торжественная музыка… бронзовые призерки посылают в зал миллионы воздушных поцелуев…в ответ на сцену летят кружевные кальсоны…одни… вторые… третьи..,а также чьи-то меховые стринги).
Я требую продолжения банкета.... :бухаем:
-Я требую выгнать пьяных детей с вечернего сеанса!! Где этот папаша голозадый, выкинувший последние стринги???
тихо-тихо...
Я эт...всё...сижу....молчу...наблюдаю.... :бухаем: -_-
Отредактировано YuLiA (2006-03-27 23:53:33)
КАРКУХЕ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! :sport2:
(отвешивая "легкий" подзатыльник)
-Детка, напилась - веди себя прилично! Шла бы папе трусы принесла, а то прячется вон без стрингов за пожарным щитом...
В эфире агентство "Дезинформ"! Экстренный репортаж!!! Ситуация выходит из под контроля!!! Надубасившиеся "Шипра" малолетние шалопаи бесчинствуют на конкурсе!!! Зверюга тиранит всех своим эксбиционизмом!!! Не исключено, что на расшалившуюся Юлию будет натравлен корабельный бабайка....От Кенгуру поступают предложения на счет протаскивания под килем и что-то там про рею и веревку...
Оставайтесь на волне!!! То ли еще будет!!!
С вами был Бранскугель и агентство "Дезинформ"! :sos:
Отредактировано кенгуру (2006-03-28 00:11:52)
да ну его...Он сегодня трусы оптом в Бухтелке закупал.. :girl:
пусть прячется и не выходит...хоть отдохнуть спокойно можно...Никто каникулы не испортит... :палач:
:бухаем:
"Вокруг всей этой толпы бегает какой-то возбужденный волосатый мужик в телогрейке и меховых стрингах ,с портретом Леди ДИ и выкрикивает слова поддержки!!! "
Прошу прощения, скажите мне, кто это чудо? :girl:
..... Прошу прощения, скажите мне, кто это чудо?.... :girl:
(протягивая Леди бокал шампанского):
-Что ж ты, Светик!!! Своих фанатов надо знать как минимум в лицо :girl: и как максимум - в стринги!!!!
Отредактировано кенгуру (2006-03-28 14:40:46)
А где мой приз???????????...Ась? :унд:
ДА И ФИГ С ВАМИ, МОГУ ПОДАРИТЬ СВОИ 4,47% умнику ПРИХОДИТ на операцию по смене пола и зачислению его в претендентки конкурса :girl2:
Публика похолодела. Даже Сильвер, поглотив очередной бутерброд, быстренько забрался на люстру и, свесив с нее ноги, принялся пристально наблюдать за происходящим. Внизу, на сцене, близился кульминационный момент. Кенгуру пошарила рукой в сумки и вытащила оттуда на белый свет переливающиеся всеми цветами бензиновой смеси... подгузники.
- Следующая номинация - "Мисс мать!", - заорала она благим матом.
- Твою мать, - подумал Приходит и, сев на пол, начал мерзко сквернословить.
- Самая мать из всех матей - Сап... - прокричала сумчатая.
Страшный грохот не дал ей договорить. Сильвер не удержал равновесие и свалился на Приходита. Завязалась страшная потасовка. Противники душили друг друга, кусались, и катались по полу. Окружающие бросились их разнимать. Минут через пять драка завершилась. Изрядно потрепаные петухи стояли друг на против друга с заломленными за спину руками и надувались вселенской злостью.
Вдруг Сильвер не выдержал и плюнул в лицо Приходит. Приходит не стал долго ждать и плюнул в ответ в лицо Сильверу. И, что характерно, тоже попал...
А где мой приз???????????...Ась? :унд:
(томно потягиваясь и останавливая пробегавшего с подносом официанта):
-Надюш, ты чего? Выпей и расслабься!!! Шоу продолжается!!!!! Приходит начищает серебряные диадемы!!! Бранскугель отгоняет Зверюгу от нерОзданных еще подарков!!! Все у нас будет!!! :girl:
Отредактировано кенгуру (2006-03-28 15:42:58)
Чего..Чего....скоро лето, вот чиго....А мы все в номинантах
Кенгуру и Сапфирка, сидя рядышком на шезлонге, принялись шушукаться и хихикать, обсуждая качество меховых стрингов... Настроение у Сапфирки улучшилось... Официанты от усталости, принося им все новые подносы, начали спотыкаться...
Отредактировано кенгуру (2006-03-28 15:43:27)
После рома я всегда добрая! :бухаем:
После рома я всегда добрая! :бухаем:
Устроившись поудобнее и уговорив ЛЕДИ присоединиться, Кенгуру и Сапфирка, хлебнув добрую порцию любимого пиратского напитка, заорали песню: :bear2:
Все пьют алкоголь,
Хотя он крайне вреден,
Hо напиток Пепси-кола
Чрезвычайно полезен.
Ром и пепси-кола,
Ром и пепси-кола,
Ром и пепси-кола -
Это все, что нужно
Звезде рок-н-ролла!!!!
Эх, раз, еще раз,
Еще много, много раз!
Моя душа полна любви,
А желудок полон масс.
О, ром и пепси-кола!
Ром и пепси-кола,
Ром и пепси-кола -
Это все, что нужно
Звезде рок-н-ролла.
Вокруг них собралась большая толпа фанатов... Мнгие громко подпевали, некоторые пустились в пляс... Оборвав баннер, повешенный Сильвером, Зверюга раскачивался на нем, как на тарзанке...
Шоу продолжалось... Праздник был в разгаре... :bear: :drug: :бухаем:
Отредактировано кенгуру (2006-03-28 16:18:02)
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Конкурс "ПолуМисска"