НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Конкурс "ПолуМисска"

Конкурс "ПолуМисска"

Сообщений 31 страница 60 из 279

31

Шолом еладим!!! тьфу ты….
            Хай жыве Папо Карло!!!…А этого где я нахватался?!!
            Так. Стоп. Успокоились…Глубокий вдох…Начали!
         Итак, в эфире агентство «Дезинформ»!!!
         Это заведение не обозначено на карте города, его телефонов нет в телефонных справочниках, однако, жизнь здесь бьет ключом. Мечутся темные личности по темным коридорам, шепотом ведутся телефонные переговоры, вкрадчиво пищат факсы. Это букмейкерская контора, да еще какая! Здесь принимаются ставки на победительницу конкурса «МИССка Бух»!!!
           Пряча свои лица за поднятыми воротниками, накладными бородами и водолазными масками, по закоулкам конторы деловито снуют бухтельцы. Новички и маститые ветераны, пофигисты и злобные флудеры, здесь все равны и все алчут.
           Некоторые вылезают из таких глубин приватов, что тяжко страдают кессонной болезнью!! Они, сделав пару ставок, с облегчением ныряют обратно…
           А вот проходит довольно известная в Бухте личность, достаточно известная, что бы узнать ее даже в наряде бродячего грабителя могил.
           А вот и Болтун!!! Он не скрывает своего лица и пристрастия и ставит набор своих запчастей на Тейл, совершенно не смущаясь тем, что Тейл не участвует в конкурсе!!! Его пытаются остановить, но видя что это бесполезно, ставку принимают. Зато если все-таки победит Тейл, то какой куш сорвет Болтун!!!!
           Какой ажиотаж!!! Здесь миллионы свистят меж пальцев, возникают и рассыпаются финансовые империи!!! Каждая из претенденток на корону триумфа взвешена, оценена и учтена безжалостными асами азартного ремесла. Из этических соображений, мы не можем назвать соотношение ставок, однако весь бюджет нашего агентства уже поставлен на весьма перспективную особу…
            Имя этой наиболее вероятной победительницы нам шепнул пробегающий мимо курьер – так что это самая надежная информация…

С вами был Бранскугель. Агентство «Дез-информ».
Не прощаемся – так просто вы от меня не избавитесь!!!
:sos:

0

32

- И ТАК, МЫ НАЧИНАЕМ!!!!!!!!
И на ковровую циновку, ведущую к авансцене, приглашаются бронзовые диадемистки нашего полуфинала – Айка, Lyanushka, poison-girl, Дримка,  Шелти, Белая лилия, Солнечный котенок, Лапуся, Мертвая романтика, Лесная, Глашечка, Авария, Карамелька, VMM, Kisochka, Ведьмочка, kiss-ka, изюминка.

0

33

На сцене под звуки веселой песенки: «А в Подмосковье водятся грибы, ягоды цветы…»появляется наша первая победительница.
Я счастлив объявить вам «Мисс Грацию»!!!  Поприветствуем  Лесную!!! Давай Бухта!!!  Бронзовую диадему, а также подарок ей вручает директор национального Сихотэ-Алинского заповедника…

0

34

Бранскугель:   
-Громче!!! Орите громче, фаны!!!  Ваш писк не слышит «Мисс Изящество»  -  poison-girl!!!

Отредактировано кенгуру (2006-03-27 22:39:31)

0

35

- Лесная и poison-girl получают старинные китайские разовые пластиковые сервизы династии Сунь Пень!!!!!!!!! Это драгоценный дар!!!!!!
:P

Отредактировано кенгуру (2006-03-27 22:38:54)

0

36

Всеобщее ликование. От топота копыт прогибается палуба.

0

37

-Барабанная дробь…..Впервые на арене «Мисс Шарм»!!! Именно так теперь называется Изюминка!!!! Подбодрите её!!!!

Отредактировано кенгуру (2006-03-27 22:44:05)

0

38

- Хэй, фанаты - раздувайте свои волынки!!!! Перед вами  «Мисс Страсть» - kiss-ka!!!!!! 

0

39

И кому же достается наборы фамильного столового серебра из 100%-го эбонита?!! kiss-ka и Изюминка - они ваши!!!!!!

Отредактировано кенгуру (2006-03-27 22:48:30)

0

40

- А сейчас поприветствуйте Ведьмочку!!! Она получает титул  «Мисс Обаяние»!!!!!!!!

Отредактировано кенгуру (2006-03-27 22:53:14)

0

41

- А вот и «Мисс Прелестность» - Дримка.!!!!  Она хочет услышать ваши крики!!!! Давай, давай, давай фанклубы!!!!

0

42

- В награду Ведьмочке, и Дримке достаются сборники поэтических произведений Болтуна «Стихи и приветы»!!! Мечта каждого букиниста достается им!!!!!!!

В неистовстве радостные фанаты колотят всех транспарантами.

0

43

Овации!!! Выдайте море оваций!!! «Мисс Элегантность» стоит того!!!!  Lyanushka!!!! Её обожаю 1.47% болельщиков!!! Ей вручается приз - раритетная грампластинка с записью единственного концерт группы «Железякой по стеклу», ставшего для группы последним!!!!!!!!

Отредактировано кенгуру (2006-03-27 22:56:13)

0

44

- Это не учебная тревога – это реальный конкурс!!!! Kisochka  становится  «Мисс Энергия»!!! Рев толпы!!! 

0

45

- Я в восхищении!!! Лицезрейте VMM - «Мисс Пылкость»!!!

Отредактировано кенгуру (2006-03-27 23:01:12)

0

46

- Kisochka  и VMM получают призы!!!!!!! Скульптуры «Обнаженный Болтун»!!! Адриатический мрамор и силикатный кирпич!!! 21-й век нашей эры!!!!!!

0

47

Всеобщее ликование. Беспорядочная стрельба. Кто-то рыдает от умиления…
:P  :бухаем:  :hunter:  :sport2:  :hunter:  :fire:  :fire:  :hunter:

Отредактировано кенгуру (2006-03-27 23:03:47)

0

48

Вокруг сцены заметно движение..Это все та же (знакомая нам ранее) толпа поддержки телеканала «Спорт»..Старый лозунг «Дыку Дык» слегка исправлен – Красной губной помадой перечеркнуто «ДЫК» и поверх этого написано «ЛЕДИ»…А также появились новые лозунги со словами «Все Леди делают это»!!! Вокруг всей этой толпы бегает какой-то возбужденный  волосатый мужик в телогрейке и меховых стрингах ,с портретом Леди ДИ и выкрикивает слова поддержки!!!

0

49

Толпа начинает скандировать имена участниц, невнятно и в разнобой, не прекращая поглощать пиво, уайтспирит и коллекционный коньяк. ... :бухаем:  :sport:  :sport2:  :applo:

Отредактировано кенгуру (2006-03-27 23:10:17)

0

50

Я не вижу ваших рук!!!!! Я и ног ваших не вижу!!! Зато я вижу ту единственную, что достойна носить титул «Мисс Гламур»!!! Лапуся!!!! Ёёёёёё!!!!!

Отредактировано кенгуру (2006-03-27 23:11:35)

0

51

- Какие накалы страстей!!! А мы только начали!!!! Мертвая романтика становится «Мисс Оригинальность»!!!

0

52

Лапуся  и Мертвая романтика становятся обладателями дюжины бутылок эксклюзивной минеральной воды «Дон Пурдей», урожая 1789 года из подвала Ордена изуверов!!!!!! Наслаждайтесь!!!!!!!

Отредактировано кенгуру (2006-03-27 23:14:53)

0

53

- Меня захлестывают эмоции!!!! Держите меня семеро!!! Я счастлив представить вам  Айку!!!! Зрите «Мисс Эстетичность»!!!!

0

54

:бухаем:  :sport2:  :jes:

0

55

Аплодисменты!!!! Разбейте свои ладоши!!!! Это же «Мисс Пленительность»  -  zef!!!!! 1.47% голосов - это вам не хухры-мухры, а мухры-хухры!!!!!!

Отредактировано кенгуру (2006-03-27 23:23:19)

0

56

-Деточка, отодвинься!!!  Застишь сцену!!! И в каком баре тебе алкоголь дали???

0

57

- Поздравьте  Айку и  zef!!!! Завидуйте им!!!! Потому что их приз – романтический вечер в японском ресторане «Тамагочи&Онучи»!!!!!!!!

0

58

А титул «Мисс Привлекательность» достается Глашечке!!!!!!!!! Браво!!!!!!! Брависсимо!!!!!!!
Как признался мне по секрету «Приходит» - это «девушка в его вкусе»…
Приз ей вручает Курбан Бердыев… :applo:

Отредактировано кенгуру (2006-03-27 23:27:52)

0

59

-Деточка, отодвинься!!!  Застишь сцену!!! И в каком баре тебе алкоголь дали???

Не фига се...В магазине купила...Где ж ещё?.. От вас то зимой снега не выпросишь.... :P

0

60

- Восторг!!! Только дикий восторг!!!! Что еще я могу испытывать, называя вам имя  «Мисс Женственность»!!!! Белая лилия!!!!! 1.47% отдали предпочтение ей!!!!! 

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Конкурс "ПолуМисска"