НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Конкурс "ПолуМисска"

Конкурс "ПолуМисска"

Сообщений 271 страница 279 из 279

271

... (бурчу под нос, отжимая подол того, что когда-то было платьем) Еще бы не лучшая.... "..Птичка польку танцевала  На  лужайке  в ранний час Нос налево хвост направо Это полька Карабас.." Ща портвейном согреюсь, хлыст возьму...

Ну не убивайтесь так уж, девушка...Платье починим, бороду приклеим.....
Кстати, хочу выразить вам свою искреннюю признательность за содействие в проведении конкурса, за дикую непотопляемость и свирепый надзор за малолетними висельниками!!! :roza:

0

272

... (бурчу под нос, отжимая подол того, что когда-то было платьем) Еще бы не лучшая.... "..Птичка польку танцевала  На  лужайке  в ранний час Нос налево хвост направо Это полька Карабас.." Ща портвейном согреюсь, хлыст возьму...

Кстати, хочу выразить вам свою искреннюю признательность за содействие в проведении конкурса, за дикую непотопляемость и свирепый надзор за малолетними висельниками!!! :roza:

Ну давайте чтоль и я так сделаю -  :roza:  ну вот...у меня красивее всех получилось))) :dance:

0

273

Ну давайте чтоль и я так сделаю -  :roza:  ну вот...у меня красивее всех получилось))) :dance:

деточка , ты свои ручки иди спиртом продезфицируй....а то хватаешь что попадя..микробов у тя там тыщи-миллиарды :P

0

274

деточка , ты свои ручки иди спиртом продезфицируй....а то хватаешь что попадя..микробов у тя там тыщи-миллиарды :P

Спиртом? а это идея......НЕ груби :щелбан:  :angry:

0

275

Приходит, это что скрытый национализм или ущемление из подтишка традиций народа, который уже 450 лет как вошел в состав России, высмеивание народных обычаев?....А может вам сначала покопаться в своей родословной и определить какие национальности в вашем роду, прежде чем подшучивать над другими?....

0

276

Надюш... ты что.. это же добрый юмор.. в КВН было, причем команда "Четыре татарина" это говорили...

0

277

???

0

278

Приходит, это что скрытый национализм или ущемление из подтишка традиций народа, который уже 450 лет как вошел в состав России, высмеивание народных обычаев?....А может вам сначала покопаться в своей родословной и определить какие национальности в вашем роду, прежде чем подшучивать над другими?....

Заверяю вас, леди, что Приходит не имел сказать ничего дурного..)))
Если что-либо сказанное имеет двусмысленное толкование, то следует принимать к сведению самый безобидный из вариантов..)))  :paradise:

0

279

Пусть он свой списанный сценарий кому нить другому рассказывает тогда, мне не нравится когда о моей жизни говорят в таком тоне...Я ведь его житуху не трогаю и не обсуждаю на форумах...

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Конкурс "ПолуМисска"