НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » СУПЕР КУБОК "МИСТЕР БУХ"!!!!!!!!

СУПЕР КУБОК "МИСТЕР БУХ"!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 66

Опрос

так кто он, обладатель СУПЕР КУБКА конкурса МИСТЕР БУХ???
Byrakimа

33% - 17
Зверюга

29% - 15
Приходит

37% - 19
Голосов: 51; Проголосовали: 51

31

Зверюга на шесте? так вот для чего он на тренировки ходит..и стринги уже себе прикупил :D

а я... а я уже десять гринов по баксу наменяла...

0

32

ПРОТИВ ВСЕХ!!!!!!!!! :angry:

Отредактировано Volkodav (2006-03-08 19:18:37)

0

33

Што такое стринги?

0

34

Што такое стринги?

не парься! если своих нету - казенные выдадим на время выступления! тогда и узнаешь! :D

0

35

Чистые?

0

36

Зверюге меховые стринги, и штоб с дыркой на попке, а то куда он свой хвост высовывать будит :boy:

0

37

По данным разведки, через N часов, N минут будет  определен финалист конкурса « Мистер Бухта»!!!
              Кенгуру на свой страх и риск объявит имя этого счастливчика ордам собравшихся болельщиков!!!
              Мы не берем на себя ответственность прогнозировать масштабы разрушений, количество прибитых и покалеченных, число самоубийств и объем выпитого на радостях и грустях!!!
             К тому же, трудно представить, какие последствия это будет иметь для ведущего шоу! После объявления победителя, нашей Кенге придется покинуть подмостки шоу, причем, как можно скорее.
             Из неофициальных источников стало известно, что Кенгуру приобрела на днях самокат, буденовку и «AGRAN 2000» с лазерным целеуказателем.
             Будем надеяться, что предпринятые меры предосторожности помогут Кенге избежать общения с фан-клубами серебряного и бронзового призеров…

С вами был Бранскугель. Агентство «Дез-информ»

0

38

голосование завершено. голоса, соответственно, таковы: Быра - 12/Зверюга - 12/Приходит - 14. С малюсеньким отрывом побеждает Приходит...

( :door: раз… раз-два-три… проверка микрофона…)

Дамы и Господа! Леди и Джентельмены! Бухалки и Бухтельцы!
Вот  и наступил он – вечер, после которого, как вам уже проговорились, я рискую оказаться либо в изгнании :пляж: , либо в реанимации :побили: …

С большим трудом смогла я пробраться в наш зал.. Здание окружено конной милицией, каретами «скорой помощи» и, самое страшное,  безумными фанатами, которым не хватило место в партере  и на балконах.. :otriad:

Зал… Да что говорит о зале!! Вы и  так все видите!!! Группы поддержек постарались на славу!!! Тысячи воздушных шаров, миллионы алых роз… :roza:

Вот, нервно размахивая руками, капитан группы поддержки Зверюги - девушка с изменчивым характером и драгоценным ником – что-то объясняет своей команде.. Да-а-а… Девчушки у нее как на подбор – молодые, красивые, одним словом – школьницы! Юные тела в коротеньких юбчонках и топах из шкур незвестных зверюшек настроены очень решительно!  :kiss2:

А вот и группа поддержки Быры… Ну, тут все ясно – проклепанные черные кожаные купальники и шикарные высокие сапоги на шпильках… Транспаранты «Люляки всех стран за Леху!!!», «Рок против Зверей и наркотиков!» заняли все свободное пространство на стенах… :girl2: Фотокор королевских кровей пригласила своих коллег западных СМИ освещать наше мероприятие мирового масштаба. Многие из них прибыли к нам сразу после церемонии вручения «Оскара», поэтому вид у них усталый, но боевой.

А вот и девушка-весна отрабатывает со своей группой  речевки в поддержку мужчины-мечты… «Приходит – не уходит! Приходит – не уйдет!» - скандируют девушки и женщины разных возрастов… :girl:

С бельэтажа свешиваются красно-белые флаги. Это друзья тезки одного из финалиста несколькими автобусами приехали со стадиона «Лужники». Ребята уже закаленные в боях, их будет тяжело перекричать, особенно юным и неискушенным девушкам, одетым в меха неизвестных зверюшек…  :sport2:

Но нас ничто не испугает!!!  B)

Шоу начинается!!!

[span style='color:blue'](звуки фанфар… рев толпы…. свист и визги…) :applo:

Итак!!! Только сегодня и только сейчас!!! Встречайте!!!!

(под оглушительные крики фанаток на сцене появляются группы поддержек наших Мистеров. Под музыку группы «Куин» они выносят на сцену Супер Кубок и многочисленные подарки от спонсоров.  :jes:

Кстати, спонсором нашего мероприятия выступает агентство «Дэз-информ»! Боже мой! Каких только подарков тут нет! Никто не останется обиженным и обделенным!
Лично от ведущей победителю достанется ящик шампанского, которое тот выпьет из Кубка!!! :bear:

(в зале творится нечто невообразимое. Фанаты с бельэтажа пытаются разбить экраны мониторов, на которых высветились результаты голосования. Слышны крики «Подстава!! Лохи!! Судью без мыла!!!») :sport2:

Да-а-а… результаты, конечно, совсем не неожиданные, но для кого-то не радостные.. Совсем небольшой отрыв от лидера, но группе поддержки Приходит стало совсем нелегко.

Девушки-секси в меховых топиках и кожаных костюмах на время объединились против них и на сцене началась страшная женская драка!!!  :alk:

Я, пожалуй, отойду в сторонку и спрячусь за нашего спонсора, который что-то наговариват в диктофон – явно комментирует происходящее на сцене! Вот уже по сцене катается визжащий клубок из девичьих тел, Мистеры попытались было сунуться разнять своих фанаток, но… Куда им…  :побили:

Вот, с расцарапанной щекой выполз из кучи-малы Зверюга.. У него даже пропал голос! Он что-то пытается крикнуть, но лишь хрипы раздаются из его горла! А-а-а-а!!! Ну да, конечно, кто-то наступил на его шею сапогом на шпильке! Что ж, на войне, как на войке…  :побили:

А вот показался и Ляксей Ляксеич, его левое ухо приобрело фиолетовый оттенок и немного увеличилось в размерах..   :alk:

Досталось и Приходит. Вот он прикрывает голову руками, а какая-то  фанатка из группы поддержки, сняв с себя проклепанный верх от купальника, пытается попасть ему по лицу клепками и шипами!  :побили:  :alk:

Кошмар! Драка на сцене не оставила равнодушными болельщиков в зале!!  :sport: Красно-белые забаррикадировали двери в зале, отрезав таким образом нас от помощи конной милиции и людей в белых халатах!!!  :sport2: Спасибо Генеральному спонсору, за чьей мужественной спиной спряталась ведущая шоу! :жара:

О! Вот и пиротехники проснулись!  :fire: Да, сегодня они не опоздали с салютом… но нам от этого не легче… Теперь, в дыму, уже плохо видно, кто за кого…. кто кого… :hunter:

Монитор все же разбили… его осколки попали на меня… ой, погоди, Бранскугель, я сама оттуда их вытащу после шоу!!! Щекотно!!! Гм…
Итак, шоу продолжается!

(еле успела увернуться от летящего в меня бубна) :hell:

Судя по всему, выступления фолклорного ансабля шаманов Чукотки :bear2: , любезно присланного нам хозяином «Челси», мы сегодня не увидим… Шаманы расползлись и попрятались.. Это им не дождь вызывать… Правда, кто-то из них, спрятавшись в оркестровой яме, пытается вызвать ОМОН, но ..... :alk:
Пока победитель конкурса еще жив и держится на ногах, надо по-быстрому вручить ему кубок и призы… Итак… АААА!!!! ГДЕ?! ГДЕ КОРОНА РАССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ??? ГДЕ БАЛЬШАЯ ИМПЕРАТОРСКАЯ КАРОНА????? БОЛЬШЕВИКИ РАЗВОРОВАЛИ РОССИЮ!!  :comm: Ой, это из другого сценария, сорри! Но суть вопроса это не меняет!! Где????Какая сцука под шумок уволокла ??? Где шампанское??? А кто там мелькнул за сценой, пыхтя, сопя и таща ящик шампанского??? Какое знакомое платье… где-то я его уже видела… Ну да!! Вчера покупали его девушке-весне!!!! Ленка, стой, гадина :aggres2: !!!! Хоть кубок отдай!!! Что значит, из чего пить??? Найдешь!!!!
:girl2:

(ведущая убегает за Примаверой…. Скволь шум в зале прорываются визги, раздающиеся за сценой… несколько раз из-за кулис на сцену выкатывался клубок из двух дерущихся в вечерних платьях….  :побили: После одного такого покатунчика на сцене осталась лежать растерзанная ведущая…  :alk: Она пытается слабым голосом отогнать Зверюгу, роющегося в куче подарков спонсора….  :angry: Она угасающим шопотом благодарит Быру, что накрыл ее своим пиНДжаком…  :унд: Она тянет руки к генеральному спонсору, зовя в бреду утконоса :love: … она… она завещает «Дэз-информ»  :sos: закончить шоу и поймать весну :палач: , расставив на ее пути "Цапокрысов" со встроенным грилем…. :hell: .[/span]

-..... на похоронах моих... "Реквием" не надо... Пущай лучше... Зверюга... на шесте... в меховых стрингах... мы ведь так этого сегодня и не увидели...

[span style='font-size:14pt;line-height:100%'](слышен удаляющийся голос Примаверы: "Соберись, тряпка!!!")

[/span]аминь... :paradise:

Отредактировано кенгуру (2006-03-09 22:25:07)

0

39

фигасе.....богатая фантазия мля!....хочу посоветовать попробывать написать книгу.

0

40

фигасе.....богатая фантазия мля!....хочу посоветовать попробывать написать книгу.

(умирающим голосом... вытирая кровь...) какая фантазия?! все на реальных фактах и реальных событиях...

0

41

ЭЭЭ... а кто выграл то?:))) чёт неувидел в Шоу :)

Тему закрывать?:))

0

42

Экстренный выпуск!!!!
         Мы ведем репортаж из-под груды тел болельщиков и случайных прохожих!!!
         Уже несколько часов продолжается кровавый беспредел в районе проведения конкурса "Мистер Бухта"!!!!
         Воинствующие толпы фанатов выплеснулись на улицы, громя доски почета и вытаптывая уникальные посевы конопли!!!
         Судьба ведущего шоу неизвестна, как и судьба участников шоу!!!
         По неподтвержденным данным, Зверюга был захвачен толпой воинсвенных фанаток и его поволокли к шесту и стрингам!!!
        Зато есть заявление правительства о необходимости ковровых бомбардировок мятежного района!!!

С вами был Бранскугель и агентсво "Дез-информ"
Оставайтесь с нами и вам тоже достанется фугасом по голове!!!

0

43

(приподнимаясь на ободранных локтях и выплевывая клок своих же волос) .....как?.... как закрывать???.... надо найти Примаверу и отнять у нее кубок..... (последние слова дались с трудом... тонкая кровавая струйка изо рта....)

Отредактировано кенгуру (2006-03-09 20:58:58)

0

44

(приподнимаясь на ободранных локтях и выплевывая клок своих же волос) .....как?.... как закрывать???.... надо найти Примаверу и отнять у нее кубок..... (последние слова дались с трудом... тонкая кровавая струйка изо рта....)

- Кенга-а-а-а-а-а!!! (уровачиваясь от пролетающих кирпичей и портянок)
- Держися!!! (подползая по-ближе и теряя остатки изодранной в драке совести)
- У меня в аптечке шпрыц....со смесью тонина и пургена...(тяжело дыша разрывает упаковку шприца и остатки Кенгиного вечернего платья)..
- Терапия близко...Забегаешь, как заведенная....

0

45

Тьфу, чернуха!

0

46

хехехехехе :bear2:
шампанскава мля!!!!ик ик ик!!!!
за мужикоф!!!

Отредактировано Primavera (2006-03-09 21:53:51)

0

47

за мужикоф!!!

ааааааааа :D  Примаааа :D

0

48

за мужикоф!!!

Эх, Прима-Прима....Докатилась до беспредела....
Угрохала подругу и за ради чего?
Совести у тебя нету....
Ну хоть помяни ее во время пьянок....

0

49

за мужикоф!!!

Совести у тебя нету....

помяни???????????????? не дождетиииись!!!!!!!!!! ща!!!!!!!!!!! ЩА!!!!! еще чуток оклемаюсь - и все завершу, ежели "Дэз-информ" ослабел и завещаний не выполняет!!! УУУУХ!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано кенгуру (2006-03-13 08:53:35)

0

50

за мужикоф!!!

Совести у тебя нету....

помчни???????????????? не дождетиииись!!!!!!!!!! ща!!!!!!!!!!! ЩА!!!!! еще чуток оклемаюсь - и все завершу, ежели "Дэз-информ" ослабел и завещаний не выполняет!!! УУУУХ!!!!!!!!!!!!!!

А "Дез-Информ" завещаниями интересуется мало...
Нам бы сенсацию.....
Например:
Неожиданное поворот на кенгиных похоронах!!!
Пышная церемония превратилась в бойню!!!
Ожившая Кенгуру выскочила из гроба и досталось всем!!!
Законы жанра, ё-моё.....

0

51

...Ожившая Кенгуру выскочила из гроба ..............

а что... в этом что-то есть.... кошмары на улице Вязов отдыхают...

0

52

Вязы - не Вязы....
Но как-то надо завершать...
А то - приз сперли, победитель не объявлен...
Ведущего покалечили не в дело...
Зверюга плюется....
Прима бражничает и глумится....
Сплошной беспредел.....

0

53

Вязы - не Вязы....
Но как-то надо завершать...
А то - приз сперли, победитель не объявлен...
Ведущего покалечили не в дело...
Зверюга плюется....
Прима бражничает и глумится....
Сплошной беспредел.....

вот она,реальнейшая трагедия :karate:

0

54

:bad: ящик шампанского  на пользу не пошол,
но все равно все закончилось!
:bear2:
я требую ик ик ик ик продолжение банкета!!!

0

55

:bad: ящик шампанского  на пользу не пошол,
но все равно все закончилось!
:bear2:
я требую ик ик ик ик продолжение банкета!!!

А вот вы знаете, девушка, что вам грозит порка?
Но за явку с повинной вас всего лишь посадят на кол...
Ну еще Кенга попинает немножко....
Соглашайси.....

0

56

:палец:  нидождетесь!

0

57

Пяница :бухаем:

0

58

Если ты не сдавайтс, то мы тебя немножко вэшайт! Ферштейн, майн кляйнэ?

0

59

ферштейн!майн либэ)))))))не пролезет товарисч)))))
я убегу)))
:P

0

60

ту быра!!!
Лёх! на счет пяницы - наезд илиповод для драки??? :aggres2:

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » СУПЕР КУБОК "МИСТЕР БУХ"!!!!!!!!