НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » ПОЛУФИНАЛ КОНКУРСА "МИСТЕР БУХ"!!!!!!!!

ПОЛУФИНАЛ КОНКУРСА "МИСТЕР БУХ"!!!!!!!!

Сообщений 91 страница 103 из 103

Опрос

Кто же они, наши ПолуФиналисты?
Болтун

2% - 1
Slipknot

14% - 7
Зверюга

18% - 9
Silver/Утконос

8% - 4
Byrakima

18% - 9
Sergik

6% - 3
Приходит

20% - 10
Дык

6% - 3
Миг

2% - 1
Механическая морковь

2% - 1
Голосов: 48

91

Па-а-а-аждравляю прорвавшихся в фина-а-а-а-ал!!!!!!!
Ну а  для определения чемпиона надо устроить какую-нить брутальную забаву среди полуфиналистов.
Например, русскую рулетку, гонки на выживание по МКАД или прятки в горящем поезде.
Можно затеять скачки на злобных пекинесах или зимовку в теплотрассе.
Должен остаться только один.
Заодно объявим этого живчика горцем.

А приз для мистера Бухта – романтическое путешествие на лифте с мисс Бухта!!!
Счастливчика ждет и набор раритетных алюминиевых кастрюль из столовой №5!!!
А также набор для бритья «Старый бомж» от фабрики «АммиакНефтеХим»!!!
Но и это еще не все!!!
Финалист получит и великолепную крысоловку «Цапокрыс» со встроенным грилем и пультом ДУ!!!
Насладись трофеями на пьедестале славы, победитель!!
:P

0

92

Бранскугелю.
Все б вам иронизировать, товарищ... я так старалась... последние кольца с цепочками-сережками на медали пожертвовала...а вы.....«Цапокрыс»... эх....  :bye:

0

93

короче.. спонсором нашего конкурса и ответственным за приобретение призов объявляется Бранскугель...

Отредактировано кенгуру (2006-03-01 22:04:07)

0

94

и я!!!!и я!!!!отдала последний юбилейный рупь на медаль!!!и жертвую кошкой на мантию победителю!!!!
а вы товарисч Бранс все смеетесь...и пекинесов вам не жалко... :angry:

0

95

Кенга, я поражен твоим самопожертвованием....
Я б так не смог...Нету у меня ни сережек, ни кольца в пупке...
:rolleyes:
Может продать остатки лобных долей?

0

96

Кенга, я поражен твоим самопожертвованием....
Я б так не смог...Нету у меня ни сережек, ни кольца в пупке...
:rolleyes:
Может продать остатки лобных долей?

не... ты пока каждому призы подбирай... тока потом вручать бум!

0

97

:girl: а что, скачки на злобных пекинесах - и дешево и вкусно...опять же и волки сыты и бабки целы...хорошая собака не только охрана в доме но и украшение стола в голодный год...
када псин загонят досмерти они пайдут на пельмешки для Зверюги...адын сабак = адын пельмень))
вот и чудненько все устроица, и ребенок в случае неполучения кубка будет сыт и доволен, и публика в восторге...(еще можт и доче на пряники останеца) :hunter:

Отредактировано Primavera (2006-03-01 22:42:13)

0

98

Примавера, а вот главное - быстро распространить билеты на это шоу!!!
Для затравки пустим слух, что один из пекинесов - бешеный, а другой вообще не пекинес, а скунс...
Народ валом пойдет!!!  ;)

0

99

:D  :D  :D  :D  :D

0

100

(из оркестровой ямы уже не слышен мат дирижера… он так и не дошел из буфета после второго антракта.. Но это все пустяки!!! Ведь музыкальное сопровождение  нашего финала  будет обеспечивать молодая, но ужасно перспективная группа ROCK SD!!!  :bear2: (безумный рев толпы…. Полупьяных поклонниц потеснили крутые парни и герлы в проклепанной коже  с длинными волосами…)

Вся эта потасовка происходит под музыку группы ROCK SD, что только усиливает праздничность настроения!!!

ударник группы ROCK SD методично бьет барабанными палочками проспавших шоу пиротехников…)

:D Такое ощущение, что Кенга сидит у нас на репах за шторкой )))))

Отредактировано TRUE (2006-03-02 09:53:57)

0

101

(из оркестровой ямы уже не слышен мат дирижера… он так и не дошел из буфета после второго антракта.. Но это все пустяки!!! Ведь музыкальное сопровождение  нашего финала  будет обеспечивать молодая, но ужасно перспективная группа ROCK SD!!!  :bear2: (безумный рев толпы…. Полупьяных поклонниц потеснили крутые парни и герлы в проклепанной коже  с длинными волосами…)

Вся эта потасовка происходит под музыку группы ROCK SD, что только усиливает праздничность настроения!!!

ударник группы ROCK SD методично бьет барабанными палочками проспавших шоу пиротехников…)

:D Такое ощущение, что Кенга сидит у нас на репах за шторкой )))))

а может так и есть? не просто же так на меня эта ширма долбаная падает то и дело :)   :ph34r:

0

102

ТИТУЛ МИСТЕРОВ СЕРЖИКА, СЛИПА И БЫРЫ! - В САМУЮ ТОЧКУ! САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!  :wub:

ЗВЕРЮГА - МИСС БЕСКОМПРОМИСТНОСТЬ!!!!  :lol:

0

103

а может так и есть? не просто же так на меня эта ширма долбаная падает то и дело :)   :ph34r:

B) Выходит, у тя там под барабанами провинившиеся пиротехники тусуюцца? :)

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » ПОЛУФИНАЛ КОНКУРСА "МИСТЕР БУХ"!!!!!!!!