НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » ПОЛУФИНАЛ КОНКУРСА "МИСТЕР БУХ"!!!!!!!!

ПОЛУФИНАЛ КОНКУРСА "МИСТЕР БУХ"!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 103

Опрос

Кто же они, наши ПолуФиналисты?
Болтун

2% - 1
Slipknot

14% - 7
Зверюга

18% - 9
Silver/Утконос

8% - 4
Byrakima

18% - 9
Sergik

6% - 3
Приходит

20% - 10
Дык

6% - 3
Миг

2% - 1
Механическая морковь

2% - 1
Голосов: 48

61

Slipknot23 Slipknot23 Slipknot23  :wub:  :love:  :applo:  *<!--emo&^_^*-->http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif<!--endemo-->

бурные... продолжительные овации... визги фанаток...

все бы так!!!

ВОФФФКА!!!!!!!! уведи ее за кулисы!!!!!!! сорвет своей любовью мероприятие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну а что я сдесь еще свое мнение не писала  :dance:

еще пара таких "а я своего мнения ЕЩЕ :D  не писала" - и будете дисквалифицированны за давление на судей! :D

не правда..я только свое мнение высказала  :angry:
я может серьезна как никогда а тебе бы только шутить   :P

0

62

Людииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!
ну так же нельзя!!!!!!!!!!!!!!
Ну проголосуйте, кто еще несознательный!!!!!!!!!!!

0

63

С победителя-банкет!!! :drug:

0

64

С победителя-банкет!!! :drug:

я конечно на победу не претендую...но на банкет пойду :sport2:

0

65

Slipknot23 Slipknot23 Slipknot23  :wub:  :love:  :applo:  *<!--emo&^_^*-->http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif<!--endemo-->

бурные... продолжительные овации... визги фанаток...

все бы так!!!

фанатки срывают нижнее белье....мужики в ожидании :P

0

66

Даешь стриптиз!

0

67

Подооождите....чо так сразу стриптиз то?... кто девушек ужинает тот их и танцует....а вам бы все нахаляву! :hell:

0

68

Короче... плохая активность голосования ставит под удар проведение финала.. Эй, народ!! Не проголосовавшие пассивники!!! Будете ходить с ярлыками - "пассивный"!!!!!

0

69

Давайте я еще раз проголусую!!!!!!!!! :assasin:

0

70

Давайте я еще раз проголусую!!!!!!!!! :assasin:

Надюш... я поняла, что в сексе ты (как и я ) активна... я пассивных прошу проснуться!!!!!!!!!!!!

Отредактировано кенгуру (2006-02-26 19:34:52)

0

71

Я за Зверюгу. Он пельмени ест, а значит и водку пьет. Эт пра-а-а-авильно.  :bear2:

0

72

Я за Зверюгу. Он пельмени ест, а значит и водку пьет. Эт пра-а-а-авильно.  :bear2:

А может он водку безалкогольную пьют и пельмени соевые,вегатарианские ест?...Ты скажи он еще ножом и вилкой умеет пользоваться :P

0

73

Не пью я водку!!! :палач:

0

74

умничка)))оставь водочку хорошим людям, нечего продукт переводить)))
а дури и так хватает...
:bear2:

0

75

В нахаляву пьт все!!!!!!!!!.... :P

0

76

В нахаляву пьт все!!!!!!!!!.... :P

а потом валяются пьяные где попало :P

0

77

не где попало а где упало)))там и валяюцца) :P

0

78

А чё миня ф списке нету???=((

0

79

Ворос конечно интересный....Но сдается мне что конкурс он для того и конкурс,где так скать самые яркие представители....Все равно как выборы президента там,или в народные депутаты....Хотя надо спросить у таво кто рейтинг составлял! :karate:

0

80

Пить или не пить...Вот в чем вопрос...
Непьющий Зверюга - энто нонсенс...
Прям не знаю теперь во что и верить...
Разве что в покемонов... :blink:

0

81

Пить или не пить...Вот в чем вопрос...
Непьющий Зверюга - энто нонсенс...
Прям не знаю теперь во что и верить...
Разве что в покемонов... :blink:

Покемон Зверюга это сурово :hunter:

0

82

А чё миня ф списке нету???=((

https://byhtelka.0bb.ru/index.php?showtopic=53

была тема, где шли отборочные игры..... увы, уж поздно....

0

83

(тыш-тыш-тыш.. проверка микрофона)

Дамы и Господа! Леди и Джентельмены! Бухалки и Бухальцы!!!

Официально заявляю, что завтра, в первый день весны ПОЛУФИНАЛ конкурса МИСТЕР БУХ будет завершен!!!

Кто еще не успел проголосовать за своего кандидата, кто еще не использовал все свои запасные ники и придерживает их на финишную прямую - торопитесь!!! В 18 часов 1 марта итоги полуфинала будут подведены и наступит долгожданный... супер-пупер-афигенный... СУПЕРФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

(взрывы фейерверка... визг фанаток... обмороки... тысячи рук...)

0

84

(ГОЛОСОВАНИЕ В ПОЛУФИНАЛЕ ЗАВЕРШЕНО. ВСЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО 47 ЧЕЛОВЕК)

(свет медленно гасится, как-будто кто-то медленно тянет шнур из розетки….. сцена окрашивается в золотые тона… из оркестровой ямы раздается мат упавшего дирежера и… чу!... началось.. )

Началось наше волшебное действо! Наше супер-шоу!  :sport2:
Только сегодня и только сейчас! Встречайте! Вот они – наши любимые! [span style='color:blue'](под визги и оглушительные вопли фанаток выходят наши супер-мужчины) :sport2:

Как вы все сами понимаете – проигравших в нашем конкурсе нет! И быть не может! Бронзовых, золотых и серебряных медалей у нас хватит на всех! А вот кубок победителя будет разыгран в ближайшие дни.

Итак…. (барабанная дробь)… Мы вскрываем конверт…..  :paradise:
И на ковровую дорожку, ведущую к пьедесталу, приглашаются бронзовые медалисты нашего полуфинала – Болтун, Миг и Механическая Морковь!!!
Поприветствуем их, друзья!!![/span] (визги, крики, туш…) :sport2:

ээээ….. ну да… Болтун сам не может, к сожалению, переставлять ноги, но Миг и Механическая Морковь не бросили его за кулисами!!! А поддерживая с двух сторон приволокли на сцену!!! Ребята с риском для жизни извлекли искусственный разум и на время вручения медалей оставили Бухту без Маяка!!! Поаплодируем им!!! (бурные продолжительные аплодисменты…)

Бронзовая медаль и титул [span style='color:green']МИСТЕР ГОВОРЯЩАЯ ЖЕЛЕЗЯКА присуждается всеми любимому Болтуну!![/span]! (свист, вопли, выкрики из толпы «какие сцуки не проголосовали?!») :applo:

Бронзовая медаль и титул  [span style='color:green']МИСТЕР ИНТРИГА ГОДА присуждается Механической Моркве! Или Моркове…вообщем,. Морковке!!! [/span](стоны фанаток… крик «Айлавью, Миша!»…протянутые к сцене руки…) :applo:

Бронзовая медаль и титул [span style='color:green']МИСТЕР ЗАГАДОЧНЫЙ РОМАНТИК присуждается Мигу!!! [/span](девичьи визги… летящие букеты белых лилий.. крики «Андрей – к нам скорей!») :applo:

(Звучит торжественная музыка… бронзовые призеры посылают в зал миллионы воздушных поцелуев…в ответ на сцену летят кружевные трусики…одни… вторые… третьи..) :kiss2:

Эй-эй-эй!!! Девушки!!! Не все сразу!!! Оставьте немного нижнего белья для других наших участников!!! (визги не смолкают… в зале запахло нашатырем…) :girl:

Итак, Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, Бухалки и Бухтельцы, объявляется антракт! Большая просьба на сувениры наших призеров не раздирать, много в антракте не пить и всем вернуться из буфета на церемонию вручения серебряных медалей!!!!!

(занавес) :love3:

Отредактировано кенгуру (2006-03-02 09:47:52)

0

85

(настройка инструментов в оркестровой яме… разгоряченные лица возвращающихся из буфета строят рожицы в телекамеры… некоторые особо рьяные фанатки придерживают юбки руками, так как из комплекта нижнего белья у них остались лишь лифчики..)
(тыш-тыш-тыш – проверка микрофона)

Итак… Шоу продолжается!!!  :jes: Встречайте! Вот они, наши серебряные медалисты!

(звучит бравурная музыка…болельщики бросают на сцену серпантин… в зале видны группы поддержки с транспарантами «Дортмунд – мы с тобой!», «Выкса – столица Бухляндии!», «Утконос - герой Красной книги!» и «Дыку - Дык!!») :sport2:

чуть-чуть не хватило голосов для продолжения борьбы в суперфинале нашему самому молодому и любимому Слипкноту! Но как он признался в интервью, что мы брали у всех участников соревнований – его серебряная медаль никак не повлияла на лидерство Германии в общем олимпийском зачете, и он все равно лучший. И это правда! С далекого острова Средиземного моря в оргкомитет поступила правительственная телеграмма с поздравлениями этому разбивателю девичьих сердец… Присоединяемся! Встречайте!
Серебряная медаль и титул [span style='color:green']МИСТЕР ЛЮБИМЕЦ ФОРТУНЫ
присуждается Владимиру/Дортмунду/Слипкноту!!!![/span]

(в зале творится что-то невообразимое… вопли и крики сменяются рыданиями и обмороками… вот кто-то с криками "я - жена!!!!" пытается залезть на сцену .... фанатки вцепились ей в волосы, но грозный рык победителя «Отвалили все от нее!!» сохранил эту юную жизнь и не оставил никаких надежд поклонницам… ) :applo:

А вот и второй наш серебряный призер! Видно, что он очень доволен наградой… В своем интервью он признался, что больше всего из всех металлов ему нравится серебро, т.к. (цитирую) «оно не яркое, не привлекает к себе внимание ненужным блеском, но и в тоже время драгоценное...» Серебряная медаль и титул [span style='color:green']МИСТЕР ЭЛЕГАНТНОСТЬ И ОРИГИНАЛЬНОСТЬ присуждается Сильверу/Утконосу![/span]

(рев аборигенов Австралии… сцену заваливают мягкими игрушками коал и кенгуру…. Организатор конкурса слилась с медалистом в долгом поцелуе… :love: )

и тут… о, чудо!! Тысячи снегирей взлетело в воздух! Это группа поддержки сержика! Ну что ж, вполне заслуженное признание! В подарок своему герою фанаты Сергея принесли красиво упакованную голову редактора mail.ru… хм…. Поделом ему … (вырезано самоцензурой)
Серебряная медаль и титул [span style='color:green']МИСТЕР ДОБРОТА И ПОРЯДОЧНОСТЬ
присуждается Сержику!![/span]

(приносим извинения из-за помех в прямой трансляции – это какая-то поклонница, запрыгнув на спину нашему оператору, кинула Сержику полный комплект своего нижнего белья… Да… прохладно будет девчушке… :wub: .Зато нашему оператору стало очень жарко… :жара: ) Да-а-а... по всей видимости, с видеорепортажем у нас будут проблемы... Но это не страшно!! Ведь наше шоу посетила знаменитая фотокорреспондентка королевских кровей! А как настоящий профессионал - она всегда носит с собой фотоаппаратуру! Так что, в ближайшее время все мировые СМИ будут обладателями качественных фотографий нашего шоу!!!

Вот и четвертый серебряный призер… Простой парень с простым ником… Но не такой-то он и простой, раз за него приехала болеть вся редакция телеканала «Спорт»! Куча его поклонниц устроила настоящую кучу-малу у сцены! Каждая хочет дотянуться до него! Но не каждой это удается… В зале слышен визг и лай собак. Это такса Буська позвала всю свою родню поддерживать своего хозяина! Итак.. Серебряную медаль и титул [span style='color:green']МИСТЕР ЗАЩИТА И ОПОРА присуждается Дыку!!![/span]

(рев толпы смешался с собачьим визгом… руки и лапы… слезы и сопли… перья растерзанных таксами снегирей и серпантин....все смешалось в этот великий день…)

Вот они, наши серебрянные медалисты! Поприветствуем их еще раз! Впереди – золото нации!

Антракт!!!

(носилок «скорой помощи» явно не хватает для выноса всех упавших в эйфорический обморок…)
(занавес)

Отредактировано кенгуру (2006-03-02 12:52:38)

0

86

Продолжаем прямой репортаж с места проведения СУПЕР-ШОУ «МИСТЕР БУХ!!!» :sport2:

Наш концертный зал завален цветами.. из буфета раздаются визги полуголых пьяных  фанаток…. На улице дежурят десятки машин скорой помощи…

В комнате отдыха Миг, Механическая Морковь, Слип, Сильвер, Сержик и Дык развалились в мягких креслах и, потягивая «Джонни Уокер», делятся впечатлениями и обмениваются сувенерными трусиками..  :drug: МИСТЕР ГОВОРЯЩАЯ ЖЕЛЕЗЯКА, получив свою порцию машинного масла, вновь освещает путь всем страждущим в неспокойных водах Бухты… А в отдельных гримерках слышны нервные шаги – это финалисты нашего конкурса, обладатели золотых медалей волнуются перед выходом на сцену…

(из оркестровой ямы уже не слышен мат дирижера… он так и не дошел из буфета после второго антракта.. Но это все пустяки!!! Ведь музыкальное сопровождение  нашего финала  будет обеспечивать молодая, но ужасно перспективная группа ROCK SD!!!  :bear2: (безумный рев толпы…. Полупьяных поклонниц потеснили крутые парни и герлы в проклепанной коже  с длинными волосами…)

Шоу продолжается!!!! (бурные аплодисменты, переходящие в овацию..)

Итак.. Вот они, наши финалисты, те, кто большинством голосов вырвал себе победу в нашем конкурсе,  из-за кого организаторам конкурса пришлось выпотрошить весь свой золотой запас, чтобы каждый из лидирующей тройки получил золотую медаль!!!!  Встречайте!!! :sport2:

Золотая медаль и титул [span style='color:green']МИСТЕР БЕСКОМПРОМИСТНОСТЬ И ИРОНИЧНОСТЬ присуждается Зверюге!!!

Золотая медаль и титул МИСТЕР НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ присуждается Byrakimе!!!

Золотая медаль и титул МИСТЕР МЕЧТА ЧАТЛАНКИ присуждается Приходит!!![/span]

Боже мой!!! Что творится в зале!!! Настоящая драка!!!
Весь зал разделился на два лагеря: поклонники Зверюги вступили в бой с  поклонниками Byrakimы!!!!!!  :fire:
В стороне стоят фанаты Приходит…. Плотоядно улыбаясь, они надеются, что драчуны поубивают друг друга и за конкурентов их кумира в борьбе за Кубок победителя голосовать будет некому…

Видно, это поняли и лидеры противоборствующих группировок. Вот, Зверюга что-то яростно кричит своим фанам.. Byrakima тихим голосом призывает всех жить дружно…

И лишь за сценой, в комнате отдыха, ухахатываются над происходящим принявшие на грудь бронзовые и серебряные финалисты конкурса…
Да… Малова-то организаторы конкурса заказали машин «Скорой помощи», малова-то…

Да за такой фоторепортаж с места событий спецфотокор королевских кровей  как минимум будет членом союза фотографов с огромным гонораром на счету в Швейцарском банке!!!

Вся эта потасовка происходит под музыку группы ROCK SD, что только усиливает праздничность настроения!!!

Ой!!! Какая сцука кинула вонючий кроссовок в ведущую шоу!!!

(фанаты Приходит не выдержали всеобщего радостного настроения и принялись бить всех подряд – и Фанов Зверюги, и Фанов Byrakimы…  :aggres2: )

Сам Приходит, воспользовавшись суматохой, свалил в комнату отдыха пропустить рюмашку вискаря…  :bear:

Пиротехники, сверив часы и программу праздника, решили что пора запускать фейерверки…. Салют и воздушные шары добавили праздничный антураж в общую картину…  :hunter:

Оглянувшись на беснующегося Зверюгу, бьющего золотой медалью чужих поклонников по головам, Byrakimа тихим сапом проскользнул за Приходит…  :bear:

Те, кто не успел кинуть кумирам свои кружевные трусики, рыдают в оркестровой яме, куда они упали, прорываясь на сцену по головам и плечам драчующихся…  :bye:

Тут Зверюга понял, что из всех финалистов он остался один и, сопоставив в голове количество виденного за кулисами спиртного и время отсутствия конкурентов, рванул в комнату отдыха…

(Ведущая поправляет растрепавшуюся прическу, прикрывает микрофоном выбитый зуб, второй рукой держит разорванное на груди вечернее платье от Юдашкина…) :girl:

Итак, Дамы и Господа, Леди и …. ЛЯДИ, вашу мать!! :girl2: (прикрывает голову от летящих носилок)

Полуфинал конкурса завершен!!! Я рада, что вам всем все понравилось!!!
Трое наших золотых финалистов в следующей теме будут бороться за обладание СУПЕР КУБКА!!!!!!!!!! Надеюсь на вашу сознательность и стопроцентную явку на избирательные участки!!!

(стон толпы…. всхлипывания… предсмертные хрипы задавленных…  ударник группы ROCK SD методично бьет барабанными палочками проспавших шоу пиротехников…)

ЗАНАВЕС :jes:

Отредактировано кенгуру (2006-03-02 10:45:37)

0

87

:applo:  :applo:  :applo:  :D  :D  :D  :D  :D

мать мая чтоже будет в финале...

кенгуру респект!!!! :sport2:  :бухаем:  :applo:

0

88

:applo:  :applo:  :applo:  :D  :D  :D  :D  :D

мать мая чтоже будет в финале...

кенгуру респект!!!! :sport2:  :бухаем:  :applo:

:paradise: требую выдвижения на титул "Золотое Перо Бухтелки", а также должность министра печати, министра культуры и директора цЫрррка.... :girl2:

0

89

Огромная благодарность организатором проведенного вечера вручения медалей! Все было на высочайшем организационном и художественном уровне!!!!!

0

90

:paradise: требую выдвижения на титул "Золотое Перо Бухтелки", а также должность министра печати, министра культуры и директора цЫрррка.... :girl2:

кенгуру, я за )))) конкурс проведен просто супер ))))  :roza:

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » ПОЛУФИНАЛ КОНКУРСА "МИСТЕР БУХ"!!!!!!!!