НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » МисС "Буухтелка"

МисС "Буухтелка"

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

http://99.jamiroquai.ru/todayfriday/image005.gif

Мисс и Миссис.....

0

62

Юноши...мужчины,голосуйте активнее....от победеительниц вам достанутся трусы,тьфу то есть призы!!!! :P

0

63

Трусы, гришь? Тады надо кажной претендентке попу мерить. А то чтож енто получаица, буит, положим, Ледя миской, мине ейные трусы достанца. А они на меня не налезуть. Нафига тогда мине ейные трусы? :blink:

0

64

….Как я и обещал, представляю на ваш суд дозаявочный список претенденток…(уточненный и доработанный)…
   И так, открывает нашу тройку (читай «дюжину») номинанток – девушка с простым русским именем Глафира, которая просто «в моём вкусе»…
   За ней по пятам следует «девушка-картинка» с хитрым взглядом и ванильным ником…
   Далее - Белокурая скво, славная представительница кочевых башкирских племен, одна из 17-ти любимых жен нефтяного шейха…
   Отдельной группой участвует в конкурсе самобытный дуэт приволжских красавиц, покоривших и разбивших немало мальчишеских и мужских сердец в бухте…КУЙБЫШЕВ – РУЛИТ!!!!....
   + Девушка с губами «как у А.Джолли» и с оптимистическим ником, несовершеннолетняя киношная партнерша Джеймса Белуши…
…Еще – Прекрасная представительница: гордость и лицо авиакомпаний «Американ Аэрлайнс», «Пан Американ», «Пулковские авиалинии» и т.п., дочь нашего участкового…( и патамушта – блондинка)…
   А также - юная и талантливая авторша текстов песен готик-рок группы «Two Witches» девушка Аня…
   И замыкает список – девушка из Подмосковья,  которой уже был (давным-давно) присвоен (мною) неофициальный титул «Мисс Бухтелка». Имя которой дважды уже упомянутое и в этом конкурсе и которая, надеюсь, себя узнала…

P.S….Продолжение следует…По мере поступления новых фоток претенденток в мой почтовый ящик)))))

Отредактировано Byrakima (2006-02-22 18:34:10)

0

65

Судью на мыло-о-о-о!!!! :aggres2:

0

66

Судью на мыло-о-о-о!!!! :aggres2:

Мисски всякие нужны.. Мисски всякие важны...

Отредактировано кенгуру (2006-02-21 12:14:39)

0

67

а можна....а можна я так скромненько брякну? :rolleyes:

у меня тута вопросей....вы по каким критерьЯм опредиляете...по красоте али по уму?....али еще какие каКчества?

0

68

Вот вот, Нетька права. Ежели по уму выбирать, то миской буит кенгуру. А ежели по красоте - то Ледя. А если попы мерить, то ваще непонятно кто буит миской. Ты, кенга, уж определись. А то по шее получишь вантузом! :палач:

0

69

Вот вот, Нетька права. Ежели по уму выбирать, то миской буит кенгуру. А ежели по красоте - то Ледя. А если попы мерить, то ваще непонятно кто буит миской. Ты, кенга, уж определись. А то по шее получишь вантузом! :палач:

А при чем тут кенга??????? Огранизаторы конкурса мне уже и так тактично указали на дверь! Я отвечаю за другой конкурс! у меня там все предельно ясно!  :P

0

70

Хм... И какая падла - организатор сей вакханалии? Или, помягче будет сказать, мероприятия. Операции Ы, вобщем!

0

71

Хм... И какая падла - организатор сей вакханалии? Или, помягче будет сказать, мероприятия. Операции Ы, вобщем!

"... вот ПУЛЯ просвистела - и ОГО..."  :D

0

72

с такими запросами уже на ИГОГО тянет...никаких критериеффф...самое фкусное - дата окончания уже есть а вот сам конкурс тип таво как бы не начат...чо распылялись... :wacko:

0

73

Оле-оле -оле-оле...Бухтелка, вперед! :P

0

74

ЭЭЭ так итоги то подведины? Кто победил то? И вообще на самом деле по каким критериям смотрим?  Чё то я ничего не понимаю. ХА ХА ХА выставляю кандидатуру kiss_ka, ну и себя конефно! (по поводу себя фучу.. так ведь нельзя! не честно ето!) B)

0

75

Если нельзя, но очень хочется, то можно.

0

76

Надоть ввести 3 категории:
1. Мисска чата,
2. Каштрюля чата,
3. Корыто чата.
     Чем больше объем – тем круче категория! И чем больше объем претендентки – тем больше шансов выиграть!
     А вообще-то – я за Кенгу. Она шебутная, как дятел-камикадзе.
:P

0

77

я - дятел... дятел-камикадзе... читайте... завидуйте.. я... я... я...

0

78

кенгурушенька и примаверушка....  :wub:  :roza:  :girl:

0

79

кенгурушенька и примаверушка....  :wub:  :roza:  :girl:

"кенгурушенька"... эх... а то всё "кенга" да "кенга"...

0

80

лялля  :P  кокококо

0

81

лялля  :P  кокококо

на "бухтерого" работает...  :ph34r:

0

82

Чо это там у Приходит про кочевые племена,ась?.....Я протестую, против таких выпадов! :палач:

0

83

Кенгуруша!!! Не убивайси так!!!
Та я ж по совести, по-товарищески…
Ассоциации у меня такие...
Ну, дятел….
Дятел – это хорошо, это полет средь сучьев и ветвей, это роковое стремление в неизвестность дупла, неистовый смех Вуди, одним словом – гламур.
Ну, камикадзе….
Это тоже хорошо, это стремительное пике на встречу неизбежному, это счастливая раскосая улыбка, Годзилла, сумо и тамагочи.

Зато есть идея на счет призов!
Приз для мисс Бухта –  изящная диадема из 100% оцинкованной жести, украшенная пятью осколками бутылочного стекла весом в 7 карат каждый!!!
А также право петь и рисовать в подземных переходах!!!
Но и это еще не все!!
Победительнице достанется эксклюзивный парфюм серии «Мокрый спаниель» от фабрики «АммиакНефтеХим»!!!
Маникюрный набор из 4-х предметов (топор, коловорот, напильник, клещи) от фабрики «РашпильМолотИнструмент»!!!
И самое главное - романтическое путешествие на лифте с мистером Бухта!!!

0

84

Бранскугелю
Я тя обажаю..  :D :D   :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано кенгуру (2006-03-01 22:10:43)

0

85

:D  :D  :D  :D  :D  :D

0

86

Приз для мисс Бухта – изящная диадема из 100% оцинкованной жести, украшенная пятью осколками бутылочного стекла весом в 7 карат каждый!!!

стекла пад цвет глаз или под наряд??? :paradise:

0

87

:sos: КАР, КАр, КАРРРРррр

0

88

Примавера, ну и вопросики, барышня....
Стекла зеленые, бутылошные...
А на счет глаз - глаза и покрасить могём или вообще заменить - на стеклянные, зеленые....бутылошные..
А наряд мисс Бухте вообще ни к чему - пущай все красой любуются!!!

0

89

Я хоть и извсетный засранец и гнида, но у меня есть оправдание. Я в Киеве был. И будучи в Киеве не смог поздравить Ледю с днем рождения вовремя! Так что скажу сейчас. Ледя, с 20-ти летием тебя! Оставайся всегда такой же красивой девчонкой. Впрочем, ты относишься как раз к тем женщинам, чья красота увясть не может.  :love:

0

90

Раз…Раз-два…Э-э-э…Раз-два-пять…Микрофон работает…

Мы ведем репортаж с места подготовки к полуфиналу конкурса «Мисс Бухта»!!!
            Это здание старого цирки и похоже, именно здесь, на арене, как в старые добрые времена гладиаторских боев будет решен исход полуфинала!!!
Время проведения  скрывается, тщательно скрывается организаторами конкурса, дабы избежать нежелательного ажиотажа и травли участниц!! Фанаты претенденток слишком агрессивны и невменяемы!!!
            Меры безопасности беспрецедентны!!!  Пятиметровая решетка вокруг арены находится под напряжением 10000 Вольт, для оцепления стягивают все охранные структуры города и предместий!!! Двести спесивых дворников верхом на бультерьерах  будут гарцевать вокруг цирка во время конкурса, около пятисот запойных кочегаров выстроятся фалангой, готовые смести любое недовольство, а в небе над куполом будут кружить удоды-убийцы!!!
             Вот мы видим начальника охраны, именно на его широкие плечи ляжет нелегкий, еще какой нелегкий труд, по охране порядка на полуфинале. Работа мысли незаметна в его пустых глазах, но это конечно, годы тренировок позволили ему так скрывать от посторонних свои замыслы. Сейчас попробуем задать несколько вопросов:
- Господин!!! Товарищ!!! Сэр!!!  Агентство «Дез-информ»!!! Пару слов для наших бухтельцев!!!
- Хвата-а-а-ать!!!!
- Насколько обоснованы такие меры безопасности?
- Тащщи-и-ить!!!!!! 
- Есть ли прогнозы на исход полуфинала, сколько болельщиков окажутся в реанимациях и вытрезвителях?
- Непушщща-а-а-ать!!!!
              Да-а…Похоже, этот человек находится во власти рефлексов. Он профессионал! Понадеемся, что у него был вменяемый дрессировщик.
              Проведение конкурса окутано тайной и недомолвками. Одна из главных интриг – кто же тот рискованный бухтелец, что станет ведущим конкурса?
              Высокие шансы стать ведущим у Кенгуру, великолепно зарекомендовавшей себя на конкурсе «Мистер Бухта», но сможет ли наша Кенга устоять перед искушением предвзятости?! Ведь она  - одна из конкурсанток!!!
               Кроме того, три претендента-финалиста конкурса «Мистер Бухта» - Зверюга, Приходит и Буракима, тоже сварены не всмятку. Роль шоумена им по плечу!!! Кому, как не им, стоявшим на конкурсе под прицелами объективов и снайперов-завистников, знать, каково быть в центре шоу!!!
               Скоро, надеемся, что очень скоро мы станем свидетелями незабываемого зрелища – полуфинал конкурса Мисс Бухта!!! И те из нас кто останется в живых после этого, смогут увидеть финал!!!!!

С вами был Бранскугель. Агентство «Дез-информ».

Оставайтесь с нами и в следующем репортаже вы узнаете о фан-клубе одной из участниц конкурса «Мисс Бухта» и о дерзком похищении Примаверы снежным человеком!!!!!!
:sos:

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » МисС "Буухтелка"