НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » МисС "Буухтелка"

МисС "Буухтелка"

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Буду краток:
1) Вы все ничего не понимаете
2) Голосую за :
а) Солнечного_котенка. Дина, ты рулишь (не забудь про игрушки!  :roza: )
б) Primavera (луч света...)
в) кенгуру (она же ПИНГВИН, что без всяких обид, а то надуешься еще ;) )
3) Если бы можно было больше кандидатур вытавитья бы еще штучки три добавил...

Голос, отданный за меня морковью считать недействительным!!! Он решил, что, затащив его на форум, я принудила голосовать за себя!!! НЕЕЕЕЕЕт!!! Пущай вместо меня пишет кого сам хочет!!!

Отредактировано кенгуру (2006-01-27 00:01:10)

0

32

Буду краток:
2) Голосую за :

Голос, отданный за меня морковью считать недействительным!!! Он решил, что, затащив его на форум, я принудила голосовать за себя!!! НЕЕЕЕЕЕт!!! Пущай вместо меня пишет кого сам хочет!!!

ладно. я не правильно выразился. кенгур, я от слов своих не отказываюсь... просто я люблю немножечко съязвить. и вообще раскомандовалась тут...:Ь

0

33

Буду краток:
2) Голосую за :

ладно. я не правильно выразился. кенгур, я от слов своих не отказываюсь... просто я люблю немножечко съязвить. и вообще раскомандовалась тут...:Ь

На то она и ...  :girl2:   чтобы командовать.    :щелбан:

0

34

Буду краток:
2) Голосую за :

На то она и ...  :girl2:   чтобы командовать.    :щелбан:

;) Горда.... Польщена... :D
Остальных двух когда озвучишь?! :girl2:

0

35

ЛЕДИ!ЛЕДИ!ЛЕДИ! :sport2:

0

36

А ещё я Кунгуру люблю Примулюблю Нюрца(похд в боулинг остаётса в силе)....и ваааще я ВСЕХ девок люблю....потому ,как я мальчик......но Леди больше всех.......как хотите ,так голоса и считайте.....вот.... :dance:

0

37

Рас и меня даже упомянули, считаю, что...
Не не буду говорить своё мнение, просто скажу что не бывает не красивых женщин  :kiss2:
Так что всех люблю и целую, а особенно Лёшку и Андрюшку!!!!! Ребят, пишите мне на почту, а то на чат у меня времени совсем не осталось *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]

0

38

Не не буду говорить своё мнение, просто скажу что не бывает не красивых женщин  :kiss2:
Так что всех люблю и целую, а особенно Лёшку и Андрюшку!!!!! Ребят, пишите мне на почту, а то на чат у меня времени совсем не осталось *<!--emo&^_^*-->http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif<!--endemo-->

Список мисок пополнился еще двумя претендентками: Лешкой и Андрюшкой (я так понимаю, Бырой и Мигом).
Очччень интересное предложение...

0

39

у Слипа появились конкуренты???)))) :D

0

40

Так что всех люблю и целую, а особенно Лёшку и Андрюшку!!!!! Ребят, пишите мне на почту, а то на чат у меня времени совсем не осталось *<!--emo&^_^*-->http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif<!--endemo-->

Список мисок пополнился еще двумя претендентками: Лешкой и Андрюшкой (я так понимаю, Бырой и Мигом).

ххехехех... ну Кенга...яж непохож на миску.... ростом невышел..колючь..полосат..и вапще хвостат

Отредактировано Byrakima (2006-01-31 11:17:38)

0

41

ххехехех... ну Кенга...яж непохож на миску.... ростом невышел..колючь..полосат..и вапще хвостат

Так и я считаю, что не похож... Ты на Мистера больше смахиваешь, чем на миску.... А для Зефы ты, видать, лучшая подружка, вот и записала тя к нам! :P

Отредактировано Byrakima (2006-01-31 11:16:52)

0

42

Мисс Бухтелки будит Ледя и никаких гвоздей!  :angry: Потому что я так решил! :палач:

0

43

"Я так решил"... :girl: Коштантин...мы все понимаем, но здорового пупоцентризма не бывает...поправьте корону, немного съехала набок...все решит голосование... :otriad:

0

44

Мисс Бухтелки будит Ледя и никаких гвоздей!  :angry: Потому что я так решил! :палач:

"Божией Милостию Мы Николай Второй (читий Константин Первый)  Император и Самодержец Всебухтельский, Великий Князь Грузинский и Венгерский и прочая, и прочая, и прочая.
Объявляем через сие: считать данный пост недействительным, если миска будет на голове другой мисски".

0

45

Бунт, аднака!!! :stop:

0

46

Бунт, аднака!!! :stop:

Жанны д"Арк вырыли топор войны ... :P

0

47

Спасиб канешно, но я за честное голосование всех бухтельцев. :)

0

48

poison_girl. Кто ещё за неё? B)   :angel:

0

49

Кенгуру и Примавера...

0

50

1)конечно вездесущая Грусть
2)Primavera
3)а 3 не знаю...пусть будет Лапуся

0

51

Мы тут посовещались, и я решила:

ЧЕЛОБИТНАЯ ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА!
Милостивые государи!
Нижайшая к Вам просьба все голоса, отданные за Кенгуру и Примаверу, объединить в один общий ник - "Полюбасу Прима и Кенга вместе".
(таким образом, шансы получить золотую кастрюлю на голову возрастут...)
А ежели так нельзя - то все голоса за кенгуру просто посчитать за Примаверу... Ей важнее... Ей еще прЫнца искать... Не надо ей неравного брака, пущай она тож с короной будет!!!  И если она победит - она мне даст поносить корону пару дней... Она не жадная... :girl:

Отредактировано кенгуру (2006-02-10 22:23:48)

0

52

1)Грусть
2)мертвая_романтика
3)грусть

0

53

:wub: енот....ё мае...как так... :wub:
нет слов товарисчи вайдите в мае положение... :love:  :love:  :love:

Отредактировано Primavera (2006-02-12 03:19:09)

0

54

Извините изменю,мнение последний раз( 1)Грусть 2)мертвая_романтика 3)Изюминка!!!!

0

55

за Грусть  :roza:

0

56

Пингвинская кенгуру!!!!!!!!

0

57

Не могу разделить Кенгуру и Примаверу, поэтому пусть стоят рядом на 1 месте с кубками победительниц!!!!!!!! Я за них!!!! :бухаем:

0

58

Не могу разделить Кенгуру и Примаверу, поэтому пусть стоят рядом на 1 месте с кубками победительниц!!!!!!!! Я за них!!!! :бухаем:

Ага!! :D Она - Мисс, а я - Миссис!!! :P

0

59

А еще меня (за открытие тем и подпитку форума) надо министром печати назначить!!

Отредактировано кенгуру (2006-02-19 18:05:24)

0

60

А еще меня (за открытие тем и подпитку форума) надо министром печати сделать!!

:bear2: мы всегда за!....Будет лишний повод напица и нажраца... :bear:

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » МисС "Буухтелка"