НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Хеппи Бёвдей ту Ю =))!!!

Хеппи Бёвдей ту Ю =))!!!

Сообщений 121 страница 150 из 405

121

Юльчик! Уля!
И я поздравляю тебя с днем рождения!
Всего тебе самого доброго на твоём жизненном пути! :roza:

0

122

Дочеька, с днем рождения. :) Рости большой.  :stop:

0

123

Вот, Улечка, какие мы с ЛЕДИ!!! Самые первые тебя поздравили!! Мы круче папика твоего!!!

0

124

Вот, Улечка, какие мы с ЛЕДИ!!! Самые первые тебя поздравили!! Мы круче папика твоего!!!

А ещё говорят, что мы злые!
Мы самые добрые и внимательные! :P

0

125

Леди, кенгурушечка... спасибки вам огромное!!  :roza:
Звереныш, папулечка..))  Спасибки за поздравления..))  :)

и ещё...я не Уля... ;)

Отредактировано YuLiA (2006-06-02 23:59:33)

0

126

правильно....не Уля..а Улия

0

127

поздравляяю

0

128

поздравляяю

спасибо!  ;)

0

129

Kegli!!!!!!!!!!!! Пашк!!!!!!!!!!!!!

От чатовцев прими ты поздравленья,
Частицу нашего тепла,
Желаем крепкого здоровья,
Уюта, радости, добра!

0

130

он же КеГлИ,Кристалл,канцтовары,Юрий Куклачев,Вазелиновый перец,Минский завод колесных тягачей.DVORnjaga,Cyprus,Лавка желаний,Пикачу,Останов турбины,Пеношамота и кожаные пластинки,Изостудия больницы им.Кащенко,3 разряд по метанию молота,Фунчеза,Ксения Собчак,итить Вашу мать профессор,Светлана Тихоновна,Сицилия,Наш ответ Чемберлену,лыжню,филармония незрячих музыкантов,Степа Хавальников,*** сосал селедкой пахло,Генсек Брежнев,Заводной апельсин,абвгдейка,Планета тухлой рыбы,scarabocchio,Мудомоев,Купил,Матадор,Щи,Рыбий глаз,Динамический айпи,КеГлИ дачник,дешифратор,Сметана Сметановна,флажок,Типун,Брюзга,афтар,Defekator_end_Tampox,Давай знакомица,Володя Даунов,Малиновый пинжак,Лучше быть диджеем сегодня,Пивас,Пионер,Ценавродзип,Рудольф Карлыч Вонзихер...

Невзорыч......Чувак с большой буквы Ч !!!!!!!

С ДНЁМ ТЕБЯ РОЖДЕНИЯ!!!! 25 - это супер!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и всего несбыточного! Ты молодца!!!!!!!!
:бухаем:

0

131

:door: Павлентий )))
ПАЗДРАВЛЯЮ тебя с очередным днюшником...))
Желаю тебе всего самого светлого, доброго, нежного )))
Взаимности, тепла в душе, много любви и исполнения всех мечтей )))
:girl: Всегда ваша...))

0

132

Спасибо мои дорогие)))уфффф :kiss2:  :bear2:

0

133

:sport: Лешка ))))

С Днем варения тебя...)))

Всего тебе самого доброго, заветного, сладкого ))) Успехов в работе и понимания и мира в семье...)))

:roza: Ты очень добрый и славный человечек )))

0

134

:sport: Лешка ))))

С Днем варения тебя...)))

Всего тебе самого доброго, заветного, сладкого ))) Успехов в работе и понимания и мира в семье...)))

:roza: Ты очень добрый и славный человечек )))

Спасибо!!! буду стараться)))!!!!! B)

0

135

Лешка! И я!!! И я!! И я успела поздравить!!! С днюхой тя!!!! Желаю всего-всего и самого-самого!!!!!

0

136

Лешка! И я!!! И я!! И я успела поздравить!!! С днюхой тя!!!! Желаю всего-всего и самого-самого!!!!!

Спасибо, Кенга!!!! будем стараться для всего-всего и стремиться к самому-самому))))!!!!! :bear:

0

137

wrath!!!!!!!!!!!!  ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем с совершеннолетием:
Восемнадцать лет уже тебе!
Рады, что с тобою в чате встретим мы
Этот лучезарный день в судьбе.
И скоро отмечать - сто пять?!
Твоя открытая душа
Юна, как прежде, хороша,
Да полон сокровенных дум
Твой светлый, добрый, острый ум!
Желаем, чтоб еще и тело
Смогло все, что лишь захотело,
И чтоб мечты все стали ближе -
О счастье, славе и Париже!!!
:wub:

(ну, про Париж, как работник турбизнеса, я не смогла промолчать...)

Отредактировано кенгуру (2006-07-25 23:54:57)

0

138

Олька, не могу не присоединиться...))))
Любви вам крепкой, много нежности, сладости ))))
:бухаем: В общем, пис, систер )))) :roza:  :love:  :wub:

0

139

Сегодня День рождения у нашей Натальи - кенгуру!!!

Что пожелать тебе?
Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
;)

0

140

Наташ!
В этот знаменательный день я поздравляю тебя с твоим Днём рождения, и желаю тебе радостно его провести!
Желаю тебе здоровья, жизненного счастья, семейного благополучия, успехов в работе....  и мирного неба над головой!! Вот.  :otriad: ...и  :stop:
Пусть сбывается всё, что ты пожелаешь!  ;) Выпьем за это! :bear:  Ура!!!
Туш!...   :bear2:

0

141

кенгуру, Наташ)))) поздравляю тебя с Днюхой)) здоровья тебе, удачи во всем и большого большого большого счастья))))  :roza:

0

142

Кенгуру! Точно не знала когда у тебя день варенья, но судя по сообщениям оно было вчера! Ну что ж лучше поздно чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!Желаю тебя Счастья и удачи.. и всего-всего самого хорошего! :)

Отредактировано Настюшик (2006-08-05 18:02:28)

0

143

Как неразгаданная тайна, Святая прелесть дышит в ней. Мы смотрим с добрым ожиданьем На тихий свет ее очей. Земное ль в ней очарованье, Иль неземная благодать? Душа открылась ей признаньем, И сердце рвется обожать

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАТАШИК :wub:

0

144

так...я не пойму толкьо...мнеказалось что ДР  5 числа... а писали 4 - го...... так какого все таки?)))

0

145

5-то было...
Всем - огромное спасибо!!!!
Родители мечтали, чтобы из меня вышел толк... Так вот, толк вышел, бестолочь осталась...

0

146

Наташа ))
Я тоже присоединяюсь ко всему, выше сказанному, а сама хочу пожелать тебе в первую очередь мира в семье....)))) :roza:

0

147

Спасибо, Юльк!!!!

0

148

5-то было...
Всем - огромное спасибо!!!!
Родители мечтали, чтобы из меня вышел толк... Так вот, толк вышел, бестолочь осталась...

ой...я неопаздал еще???  :o чеж ты несказала??? а... :aggres:
Хепибёздую тебя :wub: ...желаю чтобы Толк вернулся:)) и и счастья в личной и неличной жисти :love:  :sport2:
Ваш Быра  :jes:

0

149

Лешка, спасибо огромное! Ты совсем не опоздал - послевкусие праздника не хуже его предвкушения!!!
Хорошего тебе отпуска!!

0

150

ALenKA, Поздровляю тебя с днем рождения.. он у тебя помоему сегодня! СЧАСТЬЯ  Тебе , и весго самого наилучшего!

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » Хеппи Бёвдей ту Ю =))!!!