НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования

До востребования

Сообщений 211 страница 240 из 1482

211

мдя...

0

212

Юль, ты за извинениями? Извиняться не буду. Но, хоть и не Бог, тебя простила. Смело возвращайся в понедельник в чат. Твоих врагов там больше нет.

0

213

да нет..не за извинениями..да и врагов у меня нету по определению...
я в шоке... :blink:

Отредактировано White_Rose (2006-11-29 19:34:56)

0

214

да нет..не за извинениями..
я в шоке... :blink:

от меня? ну, это не новость.

0

215

нет, не от тебя...
от всего...
со стороны наверно всё так смешно..
а ведь столько ругани из-за страницы в интернете...
мдя...

0

216

по-моему, НИКТО уже не ругается. Ты отомщена. "Старички" довольны.

В настоящий момент -

В чате присутствуют:
(19:45:04)
Болтун [Инфо]

Всего: 1

нарушителей спокойствия нет, Болтун сыт и добр..

Хэппи энд.

Отредактировано кенгуру (2006-11-29 19:45:07)

0

217

Все, пошла я...  попозже загляну, что мне Сильверуша на ужин принесет...

0

218

я не говорю про "УЖЕ"...я говорю вообще...сидят люди, ругаются из-за какого-то чата...неужели ни у кого нет более реальных проблем?
Неужели, охота тратить своё время и нервы из-за того, кого ты даж в глаза не видела...

0

219

я не говорю про "УЖЕ"...я говорю вообще...сидят люди, ругаются из-за какого-то чата...неужели ни у кого нет более реальных проблем?
Неужели, охота тратить своё время и нервы из-за того, кого ты даж в глаза не видела...

неделю-другую назад ты думала так же? или хотелось ругани-веселухи?  и потом, у многих (например, у меня) есть реальная жизнь. Я сегодня реально устала - заработала денюжку, ща пойду в магазин, приготовлю ужин, накормлю мужа и сына, выгуляю собаку, загляну сюда - поболтать с сильвером (я с ним знакома реально), почитаю книжку, лягу спать.. Завтра реально приду на работу, включу комп, сделаю несколько звонков, отправлю курьера за документами, найду несколько туров на НГ для клиентов, буду бронировать их, заключать договора, звонить... потом выдавать документы другим, которые привезет курьер..  В перерывах от работы - заходить на форум, болтать с народом, резать опусы зверя, потом опять работать... В обед сбегать в банк и уплатить налоги, вечером заплатить арендаторам.. потом опять магазин, ужин, стирка... Проверить уроки, погладить рубашки...И если я заходила в чат, то только для того, чтобы ОТДОХНУТЬ от реала, а не заменять его виртом. Так доступно?

Отредактировано кенгуру (2006-11-29 21:02:10)

0

220

Логично..
но позволь задать вопрос...Ты умеешь отдыхать без споров и ругани? Просто общаясь с людьми? А неприятелей ставить в игнор...Или тебе нужно обязательно выплеснуть все накопившиеся за день эмоции на кого-то?

0

221

Логично..
но позволь задать вопрос...Ты умеешь отдыхать без споров и ругани? Просто общаясь с людьми? А неприятелей ставить в игнор...Или тебе нужно обязательно выплеснуть все накопившиеся за день эмоции на кого-то?

Могу. Если меня ЕЖЕДНЕВНО не дергать типа - "привет сумчатая, что заткнулась, здороваться не научилась" , вариации - "здорова животное, ты опять тут, а люди от твоего дерьма никак не отмоются". Кстати, Юль, ты не обращала внимание, когда ты цеплялась с Ленкой, Жанкой, Катькой - я молчала? Тебе интересно знать, что я писала им в приват? Я просила их не трогать тебя, так как (как ты это неоднократно замечала в унизительной для меня форме) я давно уже живу на этом свете и предполагала, чем это все закончится. Но ты ж почуяла азарт! И поэтому отвечала всем сразу, включая меня. Опять же - Я СЧИТАЮ, что в обидной и унизительной для меня форме. Хотя я тебя не трогала. Ту знаменитую всеми полюбившуюся фразу насчет "драни" я сказала единственную тебе за все то время, после того, как ты открыла на меня охоту. То есть - ты ОТВЕЧАЛА мне провокационными и обидными для меня выражениями, когда Я ТЕБЕ ничего не писала. Далее. Я опять замолчала. Но тебе все неймется. И еще пять дней было продолжение. я молчала. Во вторник мое терпение лопнуло. Хоть я и старалась жить без споров и ругани. Вот теперь ты ответь мне, - в чем Я оскорбила ТВОЮ мать?  В том, что провела параллель между нами в силу нашего возраста? Просто хочу тебя спросить. Если бы МОЙ пятнадцатилетний сын сказал ТВОЕЙ матери такое (про километры отсосанных мужских членов), что ты говорила мне - это норма? Могу предугадать ответ - в вирте все равны, тут нет возраста. А зачем тогда постоянно им тыкать и списывать все тебе за твой возраст и приписывать оттягощение за мой? Ответа на эти вопросы не жду - они риторические.

Все, Юль. Я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ больше говорить ни с тобой, ни с кем-либо на эту тему. Жизнь нас рассудит. Через несколько лет ты по другому посмотришь на себя, сегодняшнюю.
И еще. Посколько мы все же классовые враги - пиши, пожалуйста, на других темах. И не мне. Эта ветка для друзей.

Отредактировано кенгуру (2006-11-30 00:07:14)

0

222

ой ..я фигею без баяна))

0

223

ой ..я фигею без баяна))

что ж вы все в шоке и офигивании-то от меня???

0

224

ой ..я фигею без баяна))

что ж вы все в шоке и офигивании-то от меня???

не от тебя вообще-то))) ты чего??

0

225

да ничего, Жан.. шЮтка-Юмора.. :P

0

226

впомнилось.....но вот представь что за тем столиком..тем и тем...  :D

0

227

помогите плиз придумать рифму к слову крюгер  :huh:

0

228

Кенгуруш- я тебе ужин принес..наш простецкий...
картошечку,капусту квашеную..курочку :)

0

229

Андрюшик.. зай.. спасиб, родной.... цельный день без тебя - совсем на работе замучали???

0

230

Андрюшик.. зай.. спасиб, родной.... цельный день без тебя - совсем на работе замучали???

Кругом враги(ой ..мы любим всех своих покупателей... но какие там есть суки)

Отредактировано silver (2006-11-29 22:22:39)

0

231

Кругом враги(ой ..мы любим всех своих покупателей... но какие там есть суки)

они ж тебе зарплату платят!  ;)

http://discovery-th.ru/temp/fun_042.jpg :D

0

232

крюгЕр - гамбургЕр... :P

стихи пишешь? а в роли Фредди кто?

Отредактировано кенгуру (2006-11-29 22:43:29)

0

233

крюгЕр - гамбургЕр... :P

стихи пишешь? а в роли Фредди кто?

да там в аське упражняемся с челом  одним )))) хокку пишем

0

234

Крюгер фамилия немецкая.. догадываюсь, с кем пишешь.. :D  :D  :D

0

235

Крюгер фамилия немецкая.. догадываюсь, с кем пишешь.. :D  :D  :D

эт не фамилия а ник))))  :P

0

236

Желтый лист упал на воду
Жанка ежиться от холода
скоро зима....

0

237

не надооооо.......... :D  :D  :D

Сильвер сказал, что после этих моих слов пол-кафе притихло.. :D  :D  :D

0

238

Желтый лист упал на воду
Жанка ежиться от холода
скоро зима....

читаю это, глядя на твою аватару -  :D  :D  :D  :D  :D

0

239

нопэрапон устал
целый день работа..
он на форуме..
тишина..и ожидание...

0

240

не надооооо.......... :D  :D  :D

Сильвер сказал, что после этих моих слов пол-кафе притихло.. :D  :D  :D

К нам даже официантки подходили с опаской...
отправили бедную девочку-которая и смотреть то на нас боялась
еле чаевые взяла-сдачу предлагала..
:D

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования