НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования

До востребования

Сообщений 181 страница 210 из 1482

181

канешно, она застрахована по полной! просто дико неприятно!
но там были муж с женой, они записали номер машины и даже проследили куда он поехал! я теперь даже и не знаю как их благодарить! они ведь моего Серегу дождались спецом!

0

182

биатлон кто-нибудь смотрит?
http://www.sovsport.ru/report/default.asp?id=1924&

В настоящий момент - нет. Спасибо за ссылку, хоть по инету поболею за наших девченок!!!

0

183

канешно, она застрахована по полной! просто дико неприятно!
но там были муж с женой, они записали номер машины и даже проследили куда он поехал! я теперь даже и не знаю как их благодарить! они ведь моего Серегу дождались спецом!

Надо чтоб они не только Сережку дождались, а и гаишников-страховщиков всяких, протокол со свидетельскими показаниями составить..

0

184

Сразу заметно, что все душевно и чисто)

0

185

Сразу заметно, что все душевно и чисто)

так ведь, как в притче: надо было выгнать козу..

0

186

кенгуру,

АБЫРВАЛГ форева )) вчера тоже смотрела, пока не уснула ))) :ph34r:

ФРЯ,

:love: зайка моя именинная ))))

0

187

Наташ, я с ним по телефону ща разговариваю, они ему телефоны свои оставили

0

188

Наташкин, мой сидит ждет гаишникоф! еле дозванился до них собак!

0

189

29.11.2006 16:31 Екатерина Юрьева прошла чисто последние два рубежа и пока идет к финишу 4-й. Анна Булыгина стреляет точно три рубежа и возглавила гонку.

за Булыгину очень переживаю, я про нее в газете вчера читал первый раз выступает, мне кажется перспективная спортсменка..

0

190

За Булыгину!!! :bear:

0

191

Наташк, чей то я седня приустала на работе.....даже чай не пила

0

192

За Булыгину!!! :bear:

к сожалению она промахнулась два раза))

0

193

29.11.2006 16:44 Ну что ж, отличное начало сезона для наших спортсменок! Похоже, что ни одна из соперниц уже не сможет обогнать Ирину Мальгину.

0

194

Кошка в сапожках ща мне звонила - не может зайти сюда, почему-то, сегодня... Всем передает огромный привети и наилучшие пожелания. Кипр с нами. ;)

0

195

у меня седня форум тоже притормаживает....

0

196

враги пытаются обрушить сервак :fire: . мне говорили уже - это его голубая мечта. :hell:

Отредактировано кенгуру (2006-11-29 16:55:34)

0

197

враги пытаются обрушить сервак :fire: . мне говорили уже - это его голубая мечта. :hell:

Наташ, но это уже будет децкий сад!   
Спорить, скандалить, доказывать - это одно, а такие пакости делать....
  я этого не понимаю, наверное туповатая я....

0

198

29.11.2006 16:53 Последняя из россиянок Анна Булыгина финиширует 9-й! Таким образом в первой десятке сразу 3 россиянки. 1) Ирина Мальгина (2 промаха), 5) Екатерина Юрьева (2), 9) Анна Булыгина (2), 13) Анастасия Шипулина (1), 34) Ольга Анисимова (3), 46) Татьяна Моисеева (5), 61) Наталья Гусева (6).

Всех кто болел поздравляю))

0

199

глупая ты, Светка. Это мы спорим чего-то, доказывем.. а он ржет и срет... ржет и серет... ржет и гадит...

0

200

Всех кто болел поздравляю))

Взаимно, Миш! :bear:

0

201

Взаимно, Миш! :bear:

:sport2:
я уж думал, только я сидел переживал))

0

202

уфф.... какой седня день тяжелый...  :жара:

0

203

уфф.... какой седня день тяжелый...  :жара:

а у меня наверное нескончаемый день......надоело!!!!!

0

204

Да Наташ! Давно хотела у тебя спросить, а почему ни видать Бобра?
Как там его детки-канфетки?

0

205

Бобра ты, Светик, не увидишь теперь никогда (если только он с рабочего компа не зайдет). Да и много еще кого. У нас в локалке "серый" айпи. Сержик, забанив меня по настоянию неуважаемого,  стал модером всей Ивантеевки - никто теперь из 3 с половиной тысяч пользователей нашего местной локалки не сможет зайти в этот чат. Аминь. Кстати, у Ленкиного интернета ) нас разные фирмы подключали)тоже не индивидуальный, а "серый" айпи. еще две тысячи пользователей другого провайдера тоже не зайдут.   :)  Ко мне ща приходил человек уже из Ивантеевских телекоммуникаций - спрашивали, что за хрень, я объяснила, что из - за чего... Посмотрим..

Жанку теперь хоть трогать не будут в чате - и то с паршивого козла хоть шерсти клок.. :D

Отредактировано кенгуру (2006-11-29 18:48:20)

0

206

Ну ни фига себе!!!! А при чем тут остальной народ из подмосковного городка!!!! Они то вабще ни каким боком в этой фигне не участвуют!
Не.... так нельзя конешно! Уж очень широко шагнули други! Как бы ни че плохова не вышло, после прихода человека из телекоммуникаций! Наверное не зря он поинтерисовался, по этому поваду?
  АФИГЕТЬ!!!! этот базар вышел на межгородской уровень!!!

Отредактировано ЛЕДИ (2006-11-29 18:52:05)

0

207

Свет, да лан тебе... мне уже все объяснили, что и как можно сделать. Делов на полдня и 500 рублей.  И будет у меня чат этот всегда, несмотря на их потуги. Только смысл? Выслушивать, какая я плохая?.. Пусть уж Зверь и Компания веселятся.. Я устала воевать с ветряными мельницами..Я действительно успокоилась и поняла, что нельзя их воспринимать как обычных людей. Каждый из них сидит в чате по личным причинам. Можно  было бы проехать сейчас по больным местам каждого - но не буду уподобляться им же... Бог не фраер, он все видит... ;)
А поболтать мы с тобой и тут можем. Да и с другими. И личным почтовым ящиком ты уже научилась пользоваться. Так что - жизнь прекрасна! :bear:

Отредактировано кенгуру (2006-11-29 19:16:57)

0

208

вот и правильно! надо быть выше всего этого!
если зацикливаца на таких мелочах, то и жить то не интересно!
бери пример с меня! относись ко всему спокойно!  :kiss2:

0

209

Все Наташкин, я домой!! Давай до завтра!  :love:  :love:

0

210

Пока, Светик!

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования