НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования

До востребования

Сообщений 151 страница 180 из 1482

151

Свет, ну поэтому я и не комсомолец. А значит, ждать от меня "правильных" поступков не стоит. Ожидания не оправдаю.  B)

0

152

Свет, ну поэтому я и не комсомолец. А значит, ждать от меня "правильных" поступков не стоит. Ожидания не оправдаю.  B)

оправдываешь...только местами.. и то, задними..  :girl:

Отредактировано кенгуру (2006-11-29 23:53:27)

0

153

Начнем с Примаверы.
-----------------------------------------------------------
19:09:35 [+] White_Rose - она пришла!!!

Значится так.
1. Ежели неуважаемый еще раз напишет что-либо в МОЕЙ теме - будет вырезан, и не потому, что я стесняюсь "драни подзаборной", а "ПОТОМУ", как он любит отвечать на все вопросы. И пусть потом визжит в чате,  что хочет - превращать форум в то, что он сделал из чата, я ему не позволю.
2. Ежели неуважаемый решил раскрыть всем глаза, на то, какая кенга и прима твари и быдлы - по совести (жаль, нет ее у него) надо было начать минут за 30 раньше цитировать, так как Прима зашла в чат через минуту, как вышла Я из чата, где ребенок довел меня до сердечного приступа. Спасибо Ленке, что успела сбегать в аптеку и ответить ребенку то, что она в ТОТ момент заслужила (за меня).
3. Ежели кто не заметил, партийных собраний было всего два - осенью 2005 года отчетно - перевыборное и  осенью 2006 - разоблачение культа личности. В остальном это самый обычный форум, где людям весело и интересно.

За сим все.

Отредактировано кенгуру (2006-11-29 15:20:40)

0

154

Светик, привет! дали нам ляктричество наконец-то!!! :)

0

155

ПОТОМУ. /здесь было удалено сообщение неуважаеммого/

совет автору удаленного собщения - создайте СВОЙ форум, раз вам мало СВОЕГО чата, и пишите там, что хотите.

Отредактировано кенгуру (2006-11-29 23:54:38)

0

156

Привет!!! вот и славно...побеседуем! :girl:

0

157

Сумчатая, не ужто не по вкусу? :) Ладно, вывешу в другом месте и в чате всем ссылку давать буду, когда меня еще раз спросят, за что же тебя, бедненькую, забанили.  :P

0

158

Сумчатая, не ужто не по вкусу? :) Ладно, вывешу в другом месте и в чате всем ссылку давать буду, когда меня еще раз спросят, за что же тебя, бедненькую, забанили.  :P

мне не по вкусу все  от такого мудака, как ты.
Не забудь всем сказать, что меня забанили потому, что ты вовремя не остановил и вовремя не забанил провокаторов, так как цель твоя была - выжить меня из чата, как год назад всех неугодных тебе. И я не бедненькая, запомни. Зайти в чат я могу в любое время. Только рожу твою видеть не хотца. Одна радость оставалась - форум. Но ты, как понос, и сюда под дверь просочился.
Все, дорогуша, больше я тебе не отвечаю. Только режу. Как говорит Примавера - сосите писю пожилого кролика. А Юлю пусти уж в чат пораньше, чем 4-го декабря... Я же ее простила.

Отредактировано кенгуру (2006-11-29 15:22:40)

0

159

Привет!!! вот и славно...побеседуем! :girl:

блин... вот есть же такие люди (или нелюди они, фиг разберешь..), что могут выбить из жизненной колеи и рабочего настроения только одним своим присутствием... Ща, пустырнику  накапаю и полежу чуток... поплохело мне от урода этого... сидел и сидел в скрытых пользователях, нет, дрань публичная, выполз..

0

160

уфф.... ну что, никто мне сегодня "дачки" с воли не принес? гостинцы там, новости свежие...

0

161

Кенга, я тебе принесла няняку - говядинку с черносливом )))) у нас сегодня на обед на работе, решила с тобой поделиться  :roza:

А из новостей - сеня ФРЯкалку хэппибездим ))) ну ты и сама уже ее поздравила :):):)

0

162

Спасибо, Юль!!!! вкуснотища!!!! обожаю мясо с черносливом!!
А у ФРЯкалки в воскресенье желаю погулять вам хорошо!!!

0

163

пасиба...)) поедем к ней с мужем на индейку в гости :)

а я тебе вот еще что принесла :girl: :

http://kostas.msk.ru/chant/photos/MysKLybSerd.jpg

Отредактировано TRUE (2006-11-29 14:36:10)

0

164

МАМАДАРАГАЯ!!!!! Вкуснотища-то какая!!!!!! и нафига нам тварюгин чат!! нас и тут неплохо кормят!!!  :kiss2:

0

165

B) Буду тебе каждый день новый тортик приносить для подъема боевого духу ))) :rolleyes:

0

166

Наташ, у меня ща ТАК заглючил комп!!!! Я даже испугалась! :o

0

167

B) Буду тебе каждый день новый тортик приносить для подъема боевого духу ))) :rolleyes:

Вот это правильно!! А то вишь, Грусть сегодня с утра в институте, узелок не принесла с харчами.. А Светик-ЛЕДИ на нее понадеялась - тож не захватила. Если бы не ты - до вечера не дотянула б... А вечером Сильвер с универсама "Утконос" ужин принесет.... Жизнь удалась!! :пляж:

0

168

Наташ, у меня ща ТАК заглючил комп!!!! Я даже испугалась! :o

это враги вирусами комп твой атаковали - пытаются нас разлучить... :bye:
у меня то и касперский шестой, и анти-хакер стоит, меня голыми руками не возьмешь...

0

169

не плакай!!!!
  будет все путем! я тоже птичка темная! зубья обломать об меня легко!
  (я тебе уже один пример приводила)

0

170

Я не плачу, Светик! Нам ли быть в печали! Вы со мной, и в вирте, и в реале... И "пусть сдохнут все, кто нас не любит!" (с)

0

171

Мож вон Миха, механическая морковь, пивка принесет... :bear:

0

172

Я не плачу, Светик! Нам ли быть в печали! Вы со мной, и в вирте, и в реале... И "пусть сдохнут все, кто нас не любит!" (с)

от это пральна!!!!! по нашему! :bear:

0

173

О....мне здесь нравится)))))))
А бездей сегодня......в воскресенье молодых в гости зову.....

0

174

О....мне здесь нравится)))))))

Вот и хорошо! тут - альтернативный чат в этой ветке! Зверюгам вход воспрещен, никто не покусает!

0

175

ну вот, горные лыжи оформила,  телек включила, а там...  :D "Собачье сердце" любимое идет.... :D обожаю фильм этот.. один из немногих вариантов, когда кино не хуже книги...

0

176

Наташ, у меня ща у Сереги беху разбили :bye:  :bye:  :bye:  :bye:

0

177

биатлон кто-нибудь смотрит?
http://www.sovsport.ru/report/default.asp?id=1924&

Отредактировано механическая_морковь (2006-11-29 15:59:51)

0

178

КАК??????????????????????????????????????

0

179

КАК??????????????????????????????????????

вышел из машины в магазин, пока ходил искал то что ему нужно, какая то гнида снесла ему зеркало и помяла двери... :bye:  :bye:  :bye:  :bye:

0

180

КАСКО есть???

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования