НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования

До востребования

Сообщений 1381 страница 1410 из 1482

1381

ВСЕХ НАС С КУБКОМ УЕФа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.udaff.com/photo/page5111.html

Отредактировано кенгуру (2008-05-15 16:29:22)

0

1382

:бухаем:  Небооо раскрашеноо серыыым, одетыыый в гранит бастиооон, высцевшей краской исписаны стеныыы - вечным "ЗЕНИТ ЧЕМПИООООН!!!! Как на последней границееее, рубятся парни всю жиииизнь, эту легенду бывшей столицы, детям своим расскажиииии!!!!!!! НЕВСКИЙ ФРООООООНТ - НЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ....... и т.д.
паю...

0

1383

Поздравляю всех с победой на евровидении!!! :bear2:

http://i044.radikal.ru/0805/af/21f471e8c825.jpg[/URL] - трое в ограниченном пространстве поют жалостливую песню один со скрипкой, один в разорванной рубахе и босиком,
Билан на евровидении использовал для победы сценарий фильма Кин Дза Дза!!!

Отредактировано кенгуру (2008-05-26 17:29:24)

0

1384

Хы)) Кенга добрая, как всегда))  :paradise:
Впрочем, наверняка они примерно в таком состоянии и есть, пол-страны от них хочет интервью, поздравить, потрогать и т.д...

0

1385

А вот мнение Сергея Стиллавина )) Показательное, мне кажется):

"....Победа состоялась благодаря тому, что наши сценографы наконец-то набрались смелости указать туповатым европейцам, что почём в этом мире: сцена была обрамлена голубыми язычками пламени, и только полный идиот мог не понять, что зрителю намекают: на чьём газе ты, собака, жаришь свой бифштекс?! Собаки одумались и, памятуя о грядущей зиме, решили Газпром не разочаровывать и выдать России первое место в качестве жеста доброй воли обделённого ресурсами потребителя." :D  :D  :D

0

1386

Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.. А всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить...
:fire:

0

1387

Курить хочу!!!  :hell:     *жалуица*    :побили:

0

1388

Курить хочу!!!  :hell:     *жалуица*    :побили:

не надо курить) курить плохо

0

1389

У мну личный рекорд - седня 15-е сутки без курения. Пережила два ДР и один пикник... Осталось пережить сессию... *делицца личными достижениями*. Аллен Карр, Царствие Небесное, помница, писал, что никотин из организьма 3 недели выводится... Подождём...  :girl2:

Отредактировано wrath (2008-05-26 23:25:26)

0

1390

ну здорово..не кури вобще))

0

1391

ну здорово..не кури вобще))

Да я пытаюсь, пытаюсь...  Но организм за 5.5 лет привык.

0

1392

5,5 лет...жесть))

0

1393

5,5 лет...жесть))

Как говорят, американцы по своему законодательству к 21 году получают право употреблять алкоголь.  :бухаем:  Русские к этому возрасту бросают пить, курить, шляться и берутся за ум. :paradise:
И 5.5 лет - эт вапще не предел...

0

1394

ну конечно не предел... но всё равно ужасно)

0

1395

:sport2:Если в фамилии АРШАВИН поменять первые две буквы местами, то получится
РАША ВИН - RUSSIA WIN
перевод - РОССИЯ ПОБЕДИТ!!!

Отредактировано кенгуру (2008-06-26 16:02:31)

0

1396

:girl2: В случае проигрыша России вечером.
Москвичам, для справки:
Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8.

Испанские рестораны:
Эль Парадор, Тверская 12/2
Лос Бандидос, Большая Ордынка 7
Мариачи, Ленинский 123Г
Тапа де Коминда, Трубная 20/2

:sport:  :палач:  :fire:

0

1397

Постановлением правительста РФ пятница, 27 июня объявлен выходным днём. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником родины. :hell:
Отдел кадров напоминает, что все прошения об отгуле по семейным обстоятельствам, по болезни, для дачи показаний в суде, медкомиссии в военкоммате и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча.
:bear2:  :bear:

Отредактировано кенгуру (2008-06-26 17:24:07)

0

1398

ну чё тут поделать, если мы слабее?(((

0

1399

ну чё тут поделать, если мы слабее?(((

мы на этом чемпионате уже порвали всяких чемпионов разных лет.
Я все равно горжусь нашей сборной. Хотя и плАчу.  Тяжелая была ночь.... утро еще тяжелее..

Слипкнот, Вовка, в финале мой голос за вас!!! Сделайте их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПиСи. Это не мы плохо играли, это они хорошо...

Отредактировано кенгуру (2008-06-27 11:12:01)

0

1400

1. Зенит, чудом сделав 1 мая баварию 4:0, выходит в финал уефа.

2. Зенит, чудом обыграв товарищей из глазго 2:0, взял для россии кубок уефа.

3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же
територии, стали чемпионами.

4. Трио под предводительством белана чудом добило всех на евровидении.

5. Сборная россии по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1

6. Сборная россии по практически футболу чудом одолела
товарищей из швеции 2:0 и вырвалась в четверть евро 2008.

7. Сборная россии по настоящему футболу порвала аки тузик грелку
голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.

И все.

У д.А.Медведева закончился цветик-семицветик... :cens:

0

1401

Блин, эта шутка про семицветик обошла весь интернет....
У нас на работе прошла 2 круга.......  :D

0

1402

Россия - вперед!
- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!

- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!

0

1403

да ладно всё равно наши молодцы))  :sport2:   ))

теперь я буду болеть за Испанию))

0

1404

Людииии, где выыы?)))   :o  :P  :love:  :kiss:

Отредактировано White_Rose (2008-07-03 22:44:40)

0

1405

тыше ти!!! всэх клыэнток распугаыш!!! :buba:

0

1406

10 ноября,
Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги 'Кока-колы', потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный.
9 декабря.
Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.
12 декабря.
Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру.
17 декабря.
Играл на отцовском компьютере в DООМ. Потом еще немного поиграл в 'Инфо-бухгалтер', тоже прикольно, дошел до третьего уровня. На налогах меня
заколбасили.
22 декабря.
Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?
14 января.
Сегодня на труде учились делать самокрутки.
15 января.
Курили в туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы и ботанику.
20 января.
Ходили драться в параллельный класс. Мы их сделали! Они нас избили.
21 января.
Сегодня вызвали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы.
25 января.
Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.
5 февраля.
Началась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и пенсионерами.
15 февраля.
Вчера наконец-то получил пятерку по физике. После урока сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1,88. Надо что-то делать. Аргументы типа 'Физик-урод' отца уже не убеждают.
20 февраля.
Химичка думает, что НSН - это сероводород. Умора!
23 февраля.
Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может, завести двоих детей? Не, родители убьют. И кто эту армию придумал? Убил бы1
4 марта.
Ура! У меня прыщи1 Можно будет мазаться 'Клерасилом' вместе с мужиками из класса!
7 марта.
Заглянул Ксюше под юбку, какая она там дура!
15 марта.
Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да.. Вот и подрос папка, а я и не заметил...
20 марта.
Интересно, кто такие евреи и почему их не любит мой отец? Надо спросить у Илюхи Шекельмана. Его отец, интересно, тоже не любит?
24 марта.
Надо расти духовно, больше читать Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...
1 апреля.
Мать говорит, что если я буду плохо учиться, меня в киоскеры не возьмут. А я не хочу в киоскеры, я контролером буду...

0

1407

:D

0

1408

На сайте http://edition.cnn.com/

голосование на CNN

Как вы считаете действия России в Грузии.
Yes -- it's peacekeeping - Да, Мирная миссия
No -- it's an invasion - Нет, военная окупация.

0

1409

На сайте http://edition.cnn.com/

голосование на CNN

Как вы считаете действия России в Грузии.
Yes -- it's peacekeeping - Да, Мирная миссия
No -- it's an invasion - Нет, военная окупация.

Россия - Мирная Акция :karate: .... Кто на нас пойдет, то там же и умрет..!!!  :assasin:

Отредактировано Byrakima (2008-08-18 22:40:19)

0

1410

что за муйня тут? как в гробу - тихо и сыро.

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования