НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования

До востребования

Сообщений 91 страница 120 из 1482

91

Наташк!пачиму не пасадиль меня в машину и не отвез домой???

"... или лыжи не едут, или..." (с)

Ты ж сказала, что тебя встречают??? и как мы по лестнице поднялись - сразу к афишной тумбе пошла!!! Я села в машину, Игорь еще спрашивает - "Ленку где потеряла?" Я и говорю, что тебя тож встречают...

0

92

Наташ....
врагу не сдается наш гордый варяг
пощады никто не желает....

:D  :D  :D  :D  :D  :D

народ заценил мои вокальные данные, как думаешь? :D ... Твои танцевальные точно заценил...

0

93

Везуха им... в чате веселуха:
:bye:
В чате присутствуют:
(13:11:16)
Болтун [Инфо]
Nuretz [Инфо]
Зверюга [Инфо]

Всего: 3

Песни, наверное, поют... джигу танцуют... :bye:

0

94

Везуха им... в чате веселуха:
:bye:
В чате присутствуют:
(13:11:16)
Болтун [Инфо]
Nuretz [Инфо]
Зверюга [Инфо]

Всего: 3

Песни, наверное, поют... джигу танцуют... :bye:

ну да..чат с низкой посещаемостью...  два сообщения в час

подобных чатов, наверное, во всей сети не сыщешь..
я б с нурцом покалякал...а может не стал бы..

0

95

Надо бы отменить   позицию "быть невидимым на форуме"... а то сидят, молчат, гадости всякие думают... :fire:

0

96

Надо бы отменить   позицию "быть невидимым на форуме"... а то сидят, молчат, гадости всякие думают... :fire:

полностью согласна....

0

97

Светк, прикинь: вчера вечером ребенок чатовский в асю ко мне вежливо-вежливо зашел, и предложил новый чат.... Я так думаю - грызет ее совесть по-тихоньку...  Не все еще потеряно для общества...Тока чат голимый какой-то, я лучше подожду, когда сосульки на голову кое-кому падать начнут.. :пляж:

0

98

Наташ, ты меня прям удивила!!!
видать есть малям трезвого и СВОЕГО сознания, а ни чужого....
а про другой чат...тише едим - дальше будем! посмотрим со временем....

Отредактировано ЛЕДИ (2006-11-28 14:04:17)

0

99

Сегодня утром на 58-м году жизни после продолжительной тяжелой болезни скончалась народная артистка России Любовь Полищук. :bye:  :bye:  :bye:

0

100

Сегодня утром на 58-м году жизни после продолжительной тяжелой болезни скончалась народная артистка России Любовь Полищук. :bye:  :bye:  :bye:

:bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:
слов нет.....

0

101

ляпота!!!

В чате присутствуют:
(14:08:13)
Болтун [Инфо]
Алексеич [Инфо]
Зверюга [Инфо]
Nuretz [Инфо]

Всего: 4

маловато чё та.... кому в чате свободно..... :girl:

0

102

Зато никто не ссорится - не ругается... Была БИВН (бухта имени всех нас), стала БИЗ (бухта имени .....)

0

103

Светк, ты сегодня подоздна?

0

104

http://tainik.ru/test_sexy.html

0

105

Светк, ты сегодня подоздна?

думаю до семи. а ты?

0

106

я афигела от результата!!!!!!  :P

0

107

Свет, ты тест прошла??? :D

0

108

Наташ, прошла!!  УЖИС!!!!!! :o 

0

109

Утешает, конечно, что :
эксгибиционизм
гомосексуализм
садизм
анимализм
нарциссизм
вуайеризм

у меня отсутствуют, но остальные результаты сильно не радуют... :D

0

110

а я, а мне, стыдно даже вспомнить!!!

0

111

что значит "стыдно"??? :D полигамию любишь? ... :D

0

112

что значит "стыдно"??? :D полигамию любишь? ... :D

еще как....:wub:

0

113

ща первый раз с Примой после воскресенья общалась... грит, на спине - синяк большой, после падения с лавки... но ржёёт... :D

0

114

ща первый раз с Примой после воскресенья общалась... грит, на спине - синяк большой, после падения с лавки... но ржёёт... :D

еще бы!!!!  так гульнули!!
а синяк до лета заживет...

0

115

во... у механич. моркови аська заработала..

0

116

Светк, это мне Сашка тест прислала этот... Мы ща ржем в аське - сравниваем результаты..

0

117

Ужас какой!!! :o В Павловском Посаде сатанисты совершили ритуальное убийство.. В ночь на 19 ноября 21-летний студент Полиграфического института Сергей Бурмистров и 18-летний упаковщик Андрей Сомов (имена изменены в интересах следствия) развлекались как умели. Глушили пиво, глотали таблетки и молились сатане, которого почитали за бога. К утру друзья были в совершенно невменяемом состоянии. В воспаленных мозгах возникла идея совершить жертвоприношение. Все утро сатанисты бродили по городу с кухонными ножами в руках. Первой их жертвой стала кошка. Они ее задушили, подожгли, а потом подвесили на дереве в парке.

Но этого мерзавцам было мало. Требовалась человеческая кровь. В городском парке они встретили местного жителя, 50-летнего Михаила. Бурмистров и Сомов накинулись на мужчину с ножами. Били прицельно, считая удары, ровно тринадцать раз точно в сердце. А потом совершили сатанинский обряд, измазав землю и деревья вокруг тела кровью.

23 ноября дьяволопоклонники, протрезвев, осознали, что они натворили. Оба выродка из вполне благополучных семей. Услышав от детей шокирующую историю, ошарашенные родители посоветовали парням самим искать дорогу в прокуратуру. Там убийцы и признались, что давно придерживаются сатанистских взглядов и поклоняются Люциферу.

с жиру бесятся  :палач: , или правда верят в сатану??? :hell:

0

118

вот бы их самих теперь РАЗОРВАТЬ к чертовой матери!!!!!!
а то дадут теперь пару лет, и корми их тварей! Я бы таких на кол сажала!

0

119

Да скорее всего, если благополучные родители наймут хорошего адвоката и забашляют лавэ кому надо - нарисуют диагноз "шизофрения" и посидят пару лет в психушке, а не в тюрьме... А мужика жалко... и кошку.. :bye:

0

120

В Кемерово в ночь на вторник водитель "Москвича" покусал инспектора Госавтоинспекции, остановившего его автомобиль на удной из городских улиц.

Вышедший из салона машины водитель даже не пытался отрицать, что пьян. Его заявление о том, что он выпил пол-литра спирта перед тем, как сесть за руль, немало удивило сотрудников милиции.

Как сообщает РИА "Новости", как только инспекторы ГАИ начали оформлять протокол о нарушении правил дорожного движения и постановление об отправке "Москвича" на штрафстоянку, водитель повел себя неадекватно. Вначале для того, чтобы избежать изъятия машины, он попытался проглотить ключи :D . После того, как этот маневр не удался, он покусал сотрудника Госавтоинспекции за руку, которой тот пытался вынуть ключи изо рта задержанного :D .

В настоящее время незадачливый водитель находится в местном отделении внутренних дел, куда он был препровожден за неповиновение инспекторам ГАИ.

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования