НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования

До востребования

Сообщений 1111 страница 1140 из 1482

1111

Что то Россия слабо....немцы молодцы  :bear:  :hunter:

Воффк.. Если бы ты всегда комментировал, и всех - я б поняла.. а так..
Не обижайсь, но если комментируешь спорт - комментируй не только победы Германии, но и победы той же России..

КСАТИ!!! Не знаю, смотришь ли ты такое, как "Большие игры" и "Царь горы", но в эту субботу Россия ТАК СДЕЛАЛА УКРАИНУ, что Писанка чуть в "Каканку" от злости не превратилась.
:bear:

0

1112

я просто от России больше медалей ожидал(я ж болею за мужскую команду России...а у девчат конечно ж за немок)...Большие игры это там где быки, Нагиевы итд? ну там сравнить нельзя...например Россия выставила 7 олимп. чемпионов...а Украина маски шоу(было и наоборот)...Царь Горы не знаю...Писанку забирайте себе на тв...хотя она у вас и работает помоему...
а так я обиделся... :P ...я же не говорю кто там кого сделал...

0

1113

Вовк, не обижайся!!!!! Болей за кого хошь, я тя все-равно айлавью!!! :roza:

0

1114

Жанка... нам без тебя грустно... смотрю на твою аватарку и перечитываю сказку... :bye:

хто здесь)  :ph34r:

Отредактировано Грусть (2007-02-13 01:26:48)

0

1115

мой психосоциальный возраст 21  :P

0

1116

Жанка... нам без тебя грустно... смотрю на твою аватарку и перечитываю сказку... :bye:

ура! ты вернулась в семью! ты снова с нами! ;)

0

1117

по ходу дела она на нас топорик наточила :ym:

0

1118

даа....))  я снова с вами)... блин..от компа отвыкла так сильно...ужас..не привычно

0

1119

по ходу дела она на нас топорик наточила :ym:

че это))

0

1120

Жанна вернулась аж форум сразу ожил

0

1121

День святого Валентина, день святого Валентина..
А вообще это скорее день траура, а не всеобщего веселья... про Трансвааль никто и не вспомнил кажеццо....

0

1122

Пол-десятого, а в чате 20 человек)))))

Аллелуя...:P  :P

Вот что значит нету *петушиной твари*....  :lol:

0

1123

Юльк.. я понимаю твои эмоции, но ты рискуешь...
Совет старой доброй черепахи Торчиллы -забудь.. забудь о нем, как острашном сне.. И не реагируй, не отвечай на его выпады, так как рано или поздно тебя за это забанят, а виноватой сделают меня..

Я вот так службой в воскресенье прониклась, что в душЕ даже ЕГО простила.. (прости, Господи, но только в душЕ.. в реале морду бы поцарапала..)

И ваще! Смотрела я на него сегодня, на потуги свергнутого короля, пытающегося привлечь внимание свиты, и вспоминала слова великой Раневской - " Жить нужно так, чтобы тебя помнили даже сволочи!"

И понимаю - не зря живу - даю ЕМУ  ПОВОД жить - меня гнобить.. (а больше в его заходах и смысла не вижу..)

Вот не может он меня забыть.. и не отвечаю.. и не вижу. и не реагирую... А зуд у товарисча... зуд..

ну, это не ко мне, это к венерологу..
ИХМО..

Отредактировано кенгуру (2007-02-20 22:58:04)

0

1124

тю...я рискую? Чем? Баном этого козла?
Пофигу если честно...меня как забанят, так и разбанят..

Наташ, я думаю ты читала сегодня его бред?? Выдавал какие-то устаревшие логи...мудак - одним словом)

Мне кажется, что либо он мудак, либо....он мудак...ибо других тем для разговор и фраз для обвинений у него нету..всё уже устаревшее и не вызывает толком никаких эмоций кроме жалости)

0

1125

Юльк, 90% чатлан на его выпады давно не реагируют, так как понимают, что вся его жизнь - вирт.. и прошлый вирт.. и любым "сам такой" ему дают новый повод заявить о себе. А тебе ОНО надо?! вот именно..
И Светка зря сегодня нервы себе потрепала.. Кстати, самое прикольное, что то, что ОНА ЕМУ говорила в чате - в ТРИЛЛИОНЫ РАЗ круче и обиднее всего того дерьма, что было в чате вылито.. И тем не менее - к ней никаких претензий и поцелуй на прощанье.. :D

0

1126

ну так...это же ты...

особенно меня поперла фраза: "...Не расслабляйтесь дети мои. Я ещё вернусь. Будет вторая серия.."...(ну или как-то так)

:lol:  :lol:  :lol:  [span style='color:blue'](вырезано админом за ненормативную лексику) наивный...[/span]

Отредактировано кенгуру (2007-02-21 00:19:16)

0

1127

не нашел такого топа поэтому выкладываю сюда свой твроческий объект))
http://foto.mail.ru/mail/mishootka/garb/i-31.jpg

0

1128

Я вот так службой в воскресенье прониклась, что в душЕ даже ЕГО простила.. (прости, Господи, но только в душЕ.. в реале морду бы поцарапала..)

Наташ, меня вот эта служба воскресная каждый год поражает....до глубины души...Ты вечером была? Я больная поехала, не пела, просто с Андреем рядышком стояла. Так вот, такой эмоциональный всплеск: весь храм полон народу, все на коленях, настоятель читает молитвы чина прощения, а потом кланяется всем и просит его за все простить...
Это просто непередаваемо, и правда, от всей души прощаешь всех.

0

1129

ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

1130

УРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗИМЕ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПУСТЬ ЕЩЕ И СНЕГ, И МОРОЗЫ - ВСЕ-РАВНО - ВЕСНААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

1131

ВЕсна весна....щас как весь снег потечет.....фииии.....
Но весной я всех люблю,так что обращайтесь=) :love:

0

1132

весна весна веснааааа    :applo:   :applo:  :applo:

всех с первым днем весны!

0

1133

:kiss2:   Дык.... решила отметиться тута.... я жива.... даж частично здорова...

Комп у меня накрылся зеленым тазиком, так что когда регулярно буду заходить в инет... один Мужа знает.....

p.s.  Если сильно нужна - пишите в почту, или на телефон.... деньги будут - высылайте или даж сама подъеду! ;)

0

1134

:kiss2:   Дык.... решила отметиться тута.... я жива.... даж частично здорова...

Комп у меня накрылся зеленым тазиком, так что когда регулярно буду заходить в инет... один Мужа знает.....

p.s.  Если сильно нужна - пишите в почту, или на телефон.... деньги будут - высылайте или даж сама подъеду! ;)

уф... ну слава Богу, жива! А то мы уж начали переживать, куда после нашей гулянки пропала!

0

1135

Жива, жива..... :P

Комп накрылся, монитор сдох....
а у мене ..... ну , как и было запланировано.....
Без изменений ;)

0

1136

РОБЯ!!! ЗАЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!! Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!!! :я:

Отредактировано ПрЫнцесса (2007-03-05 19:16:10)

0

1137

Я ТОЖЕ!!!!!!!!! УЖЕ ПОЧАСА НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl:

0

1138

Окончательно и бесповоротно? )) Поздравляю!!! Молодец!  :applo:

0

1139

окончательно и безповоротно! :)
бросила по книге Алана Кара "Легкий способ бросить курить" -  в натуре легкий!  :P

0

1140

окончательно и безповоротно! :)
бросила по книге Алана Кара "Легкий способ бросить курить" -  в натуре легкий!  :P

И что за метод? Сколько не куришь уже? И вообще как жизнь у тебя? )))

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования