Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому было бы 69 лет.
"Возвращаются все, кроме лучших друзей, кроме самых любимых и преданных женщин.."
...жаль, что так рано ушел.
НЬЮ-БУХТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования
Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому было бы 69 лет.
"Возвращаются все, кроме лучших друзей, кроме самых любимых и преданных женщин.."
...жаль, что так рано ушел.
Поэты уходя вовремя, исполнив свой долг перед небом и людьми, в разгар своего триумфа.
Так надо.
все вымерли аки мамонты в ледниковый период...аминь вам всем :cold:
все вымерли аки мамонты в ледниковый период...аминь вам всем :cold:
не дождетесь! (с)
Светкин, мне тут в аське сказали, что ты меня потеряла.. ТУТ Я!! В налоговую с утра моталась, если б не блат в лице Примаверы - еще б там моталась по очередям...
Светкин, мне тут в аське сказали, что ты меня потеряла.. ТУТ Я!! В налоговую с утра моталась, если б не блат в лице Примаверы - еще б там моталась по очередям...
все я уже тебя нашла!!!!!!! :kiss2:
устала я жутко... у нас налоговая в Пушкино (в соседнем городе).. да у нотариусов насиделась...
устала я жутко... у нас налоговая в Пушкино (в соседнем городе).. да у нотариусов насиделась...
ну вот отдохни....поболтай с работягами!
настроение-то какое хорошее!!! Уже полдень, а никто еще не обосрал!!!
настроение-то какое хорошее!!! Уже полдень, а никто еще не обосрал!!!
пока не кому....
ага.. надеюсь, в Шотландии инет дорогой, и никто в чат не выйдет..
ага.. надеюсь, в Шотландии инет дорогой, и никто в чат не выйдет..
давай не будем вспоминать о "приведениях", а то их там икота замучает...не дай бог в чат припруца...
http://molod.ru/files/misc/test/test.htm
тест вот... интересный..
у меня психосоциальный возраст - 15....
это что, типа, "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым"?!!! :otriad:
приятно, конечно, помолодеть на 22 года, но настораживает комментарий - "...обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту." :bye:
Отредактировано кенгуру (2007-02-02 11:28:05)
Ваш психосоциальный возраст - 27. :girl:
Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту.
Отредактировано ЛЕДИ (2007-02-02 15:21:24)
Ваш психосоциальный возраст - 33.
Ваш психосоциальный возраст - 23. молод как всегда
Ваш психосоциальный возраст - 28.
Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту.
Спасибо за использование нашей методики.
Старуха(((
хиии....одногодки мы с табой=)
Ваш психосоциальный возраст - 14....что-то я совсем мелкая...
Ваш психосоциальный возраст - 14....что-то я совсем мелкая...
да ладно...молодая зато...не то что я=)
Да нет слов...Даже не знаю как воспринимать...
По-моему меня назвали старой, больной лошадью)))
Да нет слов...Даже не знаю как воспринимать...
По-моему меня назвали старой, больной лошадью)))
да уж...но зато правда что мы одногодки=) мы просто умные не погодам=) B)
Все игры чемпионата Италии по футболу приостановлены на неопределенное время, заявил чрезвычайный комиссар итальянской федерации футбола Лука Панкалли во время экстренного селекторного совещания со всеми спортивными руководителями. Он также сказал, что приостанавливает и все игры национальной сборной, сообщает РИА-Новости. Это решение уже поддержал премьер-министр Италии Романо Проди. Он назвал данную меру оправданной и призвал жестко бороться с бесчинствами фанатов. Решение о приостановке футбольных соревнований было принято в пятницу вечером и было вызвано тем, что на Сицилии в городе Катания после матча между "Катанией" и "Палермо" в ходе возникших беспорядков был убит полицейский. Он погиб от взрыва мощной петарды, влетевшей в машину, в которой он находился. Петарда попала полицейскому в лицо. По факту гибели сотрудника полиции прокуратура Катании возбудила уголовное дело. Во время столкновений болельщиков с полицией более ста человек получили ранения, в том числе около семидесяти представителей правоохранительных органов. Один из них находится в очень тяжелом состоянии.
...вот такая уж попа
"Тайваньские дизайнеры изобрели унитаз для влюбленных. Фарфоровая посудина, как уверяют изобретатели, позволит партнерам не разлучаться даже в сортире.
Изобретение, представленное группой Yanko Design, – два обычных унитаза, соединенных друг с другом. Как сообщают авторы работы, унитаз «добавит цвета в повседневную жизнь влюбленных и сблизит их в самый интимный момент». «Влюбленным предлагается садиться спиной друг к другу, это подчеркнет то, что они очень дороги друг другу», – говорится в инструкции. Это же, предполагают дизайнеры, избавит пару от смущения и стыда друг перед другом.
К тому же унитаз избавит от проблемы ожидания своей очереди на посещение туалета для жильцов квартир с совмещенным санузлом. Помимо эстетической функции унитаз еще и практичен: система слива экономит воду, если туалет посещают одновременно двое. В перспективе планируется модернизировать модель, укомплектовав смывной бачок компактным компьютером. Не исключено, что в клозете появится телевизор и мини-холодильник с баром для напитков.
Это не первая попытка Yanko Design сделать унитаз многофункциональным. Ранее дизайнеры представили новаторскую модель писсуара со встроенной в него видеоигрой, которая должна была улучшать санитарное состояние сортира. В писсуар встраивался сенсорный дисплей, на котором с началом «процесса» появлялись мишени, в которые посетитель и должен был попасть. "
"Тайваньские дизайнеры изобрели унитаз для влюбленных. Фарфоровая посудина, как уверяют изобретатели, позволит партнерам не разлучаться даже в сортире.
:bad: фиииии
Ужас...надо же до такого извращенства додумать...
а что тут так тихо стало???
а что тут так тихо стало???
вот и я возмущаюсь и присоединяюсь...непорядок!!!
чемпионат мира по биатлону в Италии..
1. Германия 5-золото...3-серебро..3-бронза
2. Норвегия 3-2-2
3. Франция 1-3-2
4. Россия 1-1-1
4. Швеция 1-1-1
6. Чехия .-1-1
7. Украина .-.-1
Что то Россия слабо....немцы молодцы :bear: :hunter:
Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования