НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования

До востребования

Сообщений 1051 страница 1080 из 1482

1051

Наконец-то нашла точные географические координаты места, куда посылают на 3 буквы:
14 градусов 24 минуты северной широты,
71 градус 17 минут западной долготы.

Город - Nahui,
Страна - Перу...

0

1052

Город - Nahui,
Страна - Перу...

Ужас.... :o  а интересно..ДРУГИЕ места тоже имеют координаты?? :) :jes:

0

1053

Светк. я те ответила в личку...

Кстати, вчера в ночи смотрела передачу по телеку "Судите сами". Ужас. Я в знак протеста больше не продаю туры в Эстонию...

0

1054

почему? что там в Эстонии???

0

1055

Они приняли постановление, чтоб убрать памятник в Таллинне солдатам, павшим в Великой Отечественной Войне, как памятник оккупантам...
То есть, то, что они с фашистами воевали - это неправда, они бедных эстонцев порабащали...

0

1056

Светк. я те ответила в личку...

Кстати, вчера в ночи смотрела передачу по телеку "Судите сами". Ужас. Я в знак протеста больше не продаю туры в Эстонию...

видела!
я тебе там новое писмецо-плаксивое нацарапала! :bye:  :bye:  :bye:  :bye:

0

1057

не раскисай... все пройдет, и это тоже..

0

1058

Сафин Роддику проиграл :( но играл хорошо...и еще чуть судью не побил:)

0

1059

все болтаете? вона уже 53 страницы наболтали! :)

0

1060

все болтаете? вона уже 53 страницы наболтали! :)

Ты снова с нами:))) :jes:

0

1061

Серега, Валуев и Жирик поюь Владимирский централ

Отредактировано slipknot23 (2007-01-20 21:49:25)

0

1062

Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет:
- Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу!
Главный судья (в сомнении):
- Вы думаете? И что вы предлагаете?
- Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...

0

1063

Светк, как мне Мурата Насырова жалко... :bye:
http://www.tili-testo.ru/news/290.html

Отредактировано кенгуру (2007-01-22 13:09:54)

0

1064

Светк, как мне Мурата Насырова жалко... :bye:
http://www.tili-testo.ru/news/290.html

жестокая я, а мне нет....
пить и наркоманить меньше надо...и дорожку "онным" людям не перебегать....

Отредактировано ЛЕДИ (2007-01-22 13:16:44)

0

1065

это-то понятно, но страдают дети....

0

1066

Быра! Да я вернулась, но особливого ажиотажа не вижу по ентому поводу!  :aggres2:

уйду от вас нафсекта!  :bye:

0

1067

ПрЫнцесса!!!!!!!!!! Привет, моя хорошая!!!!!!!!! :roza:

0

1068

Где-то в семидесятых не то в Ирландии, не то в Шотландии происходил финальный поединок профессиональных боксеров-тяжеловесов.
За первое место полагался необыкновенной красоты почетный позолоченный кубок, а за второе - всего лишь десять тысяч фунтов стерлингов.
Естественно, каждый из боксеров из чистого человеколюбия и благородства хотел оставить первый приз сопернику, и на этой почве у них разгорелся странный поединок.
В первом раунде боксеры продемонстрировали великолепную работу ног, так сказать, бой с тенью, и поразили зрителей шикарными хуками и апперкотами, но каждый в своем углу, так как подойти друг к другу ближе, чем на три метра они боялись по выше обозначенным причинам.

Зрители быстро "въехали" в ситуацию и наградили смельчаков в перерыве свистом и топотом. Во втором раунде более слабонервный боксер, выведенный из себя протестующими и улюлюкающими зрителями, сделал все-таки небольшой шаг вперед, чем поверг противника в глубокий нокаут.
Похоже, судьба кубка была решена.

Рефери медленно считал до десяти, прекрасно понимая, что считай он хоть целый час - поверженный боксер в себя не придет, а "победитель" в отчаянии рвал на себе короткие боксерские волосы, будучи уверен, что ни на одном базаре больше полутора тысяч фунтов за кубок не получишь.

Наконец, в последнем припадке безысходного горя он пнул ногой нахально подсматривающего из "нокаута" боле удачливого конкурента, за что был моментально дисквалифицирован строгим судьей, присудившим ему за неспортивное поведение второе место.
Вскочивший на ноги при этом известии второй спортсмен, считавший, что десять тысяч у него уже в кармане, пытаясь хоть как-то поправить ситуацию, красивым ударом положил судью в настоящий нокаут, но все было тщетно.... :D

0

1069

кенгуру - пользователь № 6
ЛЕДИ - пользователь № 66

ацкий сатана...  кенга +ЛЕДИ  = пользователь 666... :girl2:  :hell:  :fire:

0

1070

кенгуру - пользователь № 6
ЛЕДИ - пользователь № 66

ацкий сатана...  кенга +ЛЕДИ  = пользователь 666... :girl2:  :hell:  :fire:

:D  :D

0

1071

фух....вроде бы и работы нет, а умаялась я седня....
Наташк, ты седня до каких на работе?

0

1072

а я, так думаю, ща свалю.. :rolleyes:
из дома сюда через полчасика выйду... :rolleyes:

у меня ща понедельники - "мёртвые" дни, тишина... B)

0

1073

Быра! Да я вернулась, но особливого ажиотажа не вижу по ентому поводу!  :aggres2:

уйду от вас нафсекта!  :bye:

я те Уйду :hell: ...я те Уйду... :aggres2:
стОять!!!.. ты тут навечно:)) :wub:

0

1074

мой бумажный дневник

День 1
Трафик кончился. Начал вести бумажный дневник. Ощущения странные. Интерфейс интуитивный, но сильно страдаю от отсутствия бэкспейса. Зато тэги не нужны, тут в этом смысле проще.

День 2
Ужасно. Прошли сутки с момента первой записи, ни одного коммента. Ощущение такое, что пишу в личку. Или что у всех инет сломался. Или жж лег - тьфу-тьфу.

День 3
Понемногу осваиваюсь. Вставляю в дневник вырезки из глянцевых журналов и собственные фотки. Плюс - не нужен хостинг. До сих пор с опаской открываю глянцевые журналы - боюсь, картинки будут долго грузиться.

День 4
Ужасно хочется почитать чужие дневники. Спасаюсь чтением старых писем моего папы к моей маме. Придумал, что отключил комменты и никто не может мне написать, хотя все очень хотят. Полегчало.

День 5
Вставил в дневник свою голую фотку. Хоть бы одна сволоч отреагировала. Вообще с юмором у окружающих плохо. Очень плохо. У них совсем нет чувства юмора.

День 6
От нечего делать стал читать обычную книгу Мастер и Маргарита. Дошел до места, где мастер жжет рукопись. Долго смеялся и откомментировал прямо у него на странице.

День 7
Купил немножко интернета. Страшно заходить в ленту - как там, наверное, все так поменялось, не узнает никто. Удалил бумажный дневник в мусоропровод. Через час передумал, но сменить статус дневника не удалось. Выдохнул, зажмурился  :P

0

1075

мороз :cold:  и солнце :пляж: , день чудесный :love: !...

0

1076

чудеснейший мороз и чудеснейшее солнце!  :love:
Эх снега бы еще побольше!  :bye:
Моя сестра в течение недавнего снегопада успела слепить двух снеговиков!  :wacko:

0

1077

ага, главное, чтобы много снега в мае не выпало... :P

Отредактировано кенгуру (2007-01-23 13:25:19)

0

1078

http://www.vooka.narod.ru/LastEvent/100 … 052005.htm
детский вопрос, вернее - загадка...

0

1079

http://www.vooka.narod.ru/LastEvent/100 … 052005.htm
детский вопрос, вернее - загадка...

нету у меня мазгоф.... :bye:  :bye:  :bye:

0

1080

влево, потому что не видно дверей!  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D