НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования

До востребования

Сообщений 991 страница 1020 из 1482

991

(пою)
...еще немного... еще чуть-чуть... последний час - он трудный самый..... А я, как Светик, домой хочу.. Я целый день не отдыхала..

Светк, ты када домой?

Отредактировано кенгуру (2007-01-12 18:31:12)

0

992

Наташ, думаю часов в семь.
а может и раньше отпустят

0

993

Наташкин, пашли по домам....
у меня седня мой дома, ужин мне готовит!

0

994

фсе, выдала на завтра доки в ебипет.... мона сваливать!!!
Пока, Свет!!!

0

995

Пока, Наташ!!

0

996

Утконос и Кенгуру с ностальгией о Грусти, у которой полетел системник
про ее смайлик на форуме

ВЫШЕЛ ЕЖИК ИЗ ТУМАНА
Выпил водки пол стакана
Вынул ножик, колбасу
Хорошо в родном лесу
Тихо песню затянул
О несбывшемся всплакнул
Посмотрел в пустой стакан
И опять ушел в туман..

:P

0

997

Жанка... нам без тебя грустно... смотрю на твою аватарку и перечитываю сказку... :bye:

ЕЖИК В ТУМАНЕ

Тридцать  комариков  выбежали на поляну и  заиграли на  своих писклявых
скрипках.
     Из-за туч вышла луна и, улыбаясь, поплыла по небу.
     "Ммм-у!.." - вздохнула корова за рекой. Залаяла собака, и сорок  лунных
зайцев побежали по дорожке.
     Над  рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь  утонула  в  нем  по
грудь,  и  теперь  казалось  -   большая  белая  утка  плывет  в  тумане  и,
отфыркиваясь, опускает в него голову.
     Ежик сидел  на горке под  сосной и смотрел на освещенную лунным  светом
долину, затопленную туманом.
     Красиво было  так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему
все это?
     А  комарики  не  уставали  играть  на  своих скрипочках,  лунные  зайцы
плясали, а собака выла.
     "Расскажу  -   не  поверят!"  -  подумал  Ежик,  и  стал  смотреть  еще
внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
     "Вот и звезда упала, - заметил он, - и  трава наклонились  влево, и  от
елки осталась  одна  вершина,  и  теперь  она плывет  рядом  с лошадью...  А
интересно,  -  думал  Ежик, -  если  лошадь ляжет  спать, она захлебнется  в
тумане?"
     И он  стал медленно  спускаться с горы,  чтобы тоже попасть в  туман  и
посмотреть, как там внутри.
     - Вот, - сказал Ежик. - Ничего не  видно. И даже лапы не видно. Лошадь!
- позвал он. Но лошадь ничего не сказала.
     "Где  же  лошадь?"  - подумал Ежик. И пополз прямо. Вокруг было  глухо,
темно и мокро, лишь высоко сверху сумрак слабо светился.
     Полз он долго-долго и вдруг почувствовал, что  земли под  ним нет, и он
куда-то летит. Бултых!..
     "Я в реке!" - сообразил Ежик, похолодев  от  страха. И стал бить лапами
во все стороны.
     Когда он  вынырнула, было  по-прежнему темно,  и Ежик даже не знал, где
берег.
     "Пускай река сама несет меня!" - решил он.
     Как мог, глубоко вздохнул, и его понесло вниз по течению.
     Река  шуршала камышами, бурлила на  перекатах,  и Ежик чувствовал,  что
совсем промок и скоро утонет.
     Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы.
     - Извините, - беззвучно сказал кто-то, кто вы и как сюда попали?
     - Я - Ежик, - тоже беззвучно ответил Ежик. - Я упал в реку.
     - Тогда садитесь ко мне на спину, - беззвучно проговорил  кто-то.  -  Я
отвезу вас на берег.
     Ежик  сел  на  чью-то узкую  скользкую спину и через минуту оказался на
берегу.
     - Спасибо! - вслух сказал он.
     - Не за что! - беззвучно выговорил кто-то,  кого Ежик даже не видел,  и
пропал в волнах.
     "Вот так  история...  -  размышлял  Ежику,  отряхиваясь.  -  Разве  кто
поверит?!"
     И заковылял в тумане. :kiss2:

ВОЗВРАЩАЙСЯ БЫСТРЕЕ, ГРУСТный Ежик в тумане!!! :wub:

0

998

...Ежик с узелком сидел на бревнышке и смотрел прямо перед собой остановившимися глазами.
- Где же ты был? - плюхнувшись рядом, запыхавшись, спросил Медвежонок. - Я звал, звал, а ты - не откликался!..
Ежик ничего не сказал. Он только чуть скосил глаза в сторону Медвежонка...
-...а я и самовар раздул, и веточек... этих... как их...
- Можжевеловых, - подсказал Ежик.
-...чтобы дымок пах! И креслице придвинул! Ведь кто же, кроме тебя, звезды-то считать будет?! Вот, думаю, сейчас придешь, сядем...
...Медвежонок говорил, говорил, а Ежик думал: "Все-таки хорошо, что мы снова вместе".
И еще Ежик думал о Лошади. Как она там, в тумане...

ну где они достают такую траву??? :bye:

0

999

Кенга??? ты чаво?

0

1000

да ладно! ща по закону подлости, снега навалит в марте! и пролежит он до июля-августа!!!!  :P

Синоптики обещали раннюю весну, девчонки... :D Куда раннее - я уже не знаю )))) :ph34r:

0

1001

Куда раннее - я уже не знаю )))) :ph34r:

угу... еще прошлогоднюю весну с улиц не убрали... ;)

0

1002

да ладно! ща по закону подлости, снега навалит в марте! и пролежит он до июля-августа!!!!  :P

Синоптики обещали раннюю весну, девчонки... :D Куда раннее - я уже не знаю )))) :ph34r:

Чем ранЕе, тем лучче!  ;)
Копать, копать, и ещё раз копать....   :lol:

0

1003

Февраль принесет в центральные регионы России настоящую зиму. Согласно составленному долгосрочному прогнозу на последний месяц зимы, сильных отклонений от нормы не ожидается.

Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщил глава Росгидромета Александр Бедрицкий.

«Предварительно можно сказать, что температурный режим февраля будет в пределах среднемесячных значений», - сказал Бедрицкий, уточнив, что этот месяц «обещает быть намного холоднее января». Главный метеоролог страны заверил, что в центральных регионах установится снежный покров, придут снегопады и вьюги.

«Декабрь и первая декада января выдались аномально теплыми, - констатировал специалист. - В некоторые дни температура превышала норму более чем на 10 градусов». Такие аномалии наблюдались почти всю праздничную неделю. В целом, по данным эксперта, нынешний январь теплее обычного в среднем на 10,8 градуса, а зима 2006-2007 года – на 8 градусов. Однако пока эти цифры неточны, поскольку окончательные итоги специалисты подведут в конце зимнего сезона.

Бедрицкий не ответил, ранняя или поздняя весна будет в этом году, поскольку долгосрочные прогнозы могут в дальнейшем серьезно разойтись с фактическими метеоусловиями. В свою очередь директор Института глобального климата и экологии Росгидромета и РАН академик Юрий Израэль в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заметил, что, «по всей видимости, весна может прийти поздно и быть холодной». «В природе все компенсируется, поэтому настолько аномальную зиму, скорее всего, возместит холодная весна :bye: », - полагает он.

0

1004

:bear2:  хАлодная вИсна......спят дАААльние огни...как дооолгААА я искал
мечту моей любвИИИИ   :bear2:

0

1005

:bear2:  хАлодная вИсна......спят дАААльние огни...как дооолгААА я искал
мечту моей любвИИИИ   :bear2:

ветер северный... :D

0

1006

Про религию

Ануннах - бог пофигизма. Ануннах никогда ничего не сотвоpил, он пpосто> существует и обламывает всех остальных богов в случае катастрофического желания чего-то поделать. Ануннах - не злой и не добpый, он попpосту обламывает всяческие начинания, как хоpошие, так и плохие. Ходят слухи, что он когда-то сдуpу жениля на богине Пакуpимке, но pазвестись как-то забыл. Живут ли они вместе - неизвестно. Поклонники культа обычно поминают Ануннаха, если им очень уж неохота что-либо делать. Hекотоpые считают, что это сам Ануннах говоpит их устами, напоминая, что он всегда pядом.

Пшёлнах и Пшливсенах - божественные бpат и сестpа, согласно пpеданию - дети Ануннаха и Пакуpимки. Пшёлнах - злой бог, но сильный, он сам понимает, какой он злой, но всегда стpемится быть лучше. Он подаpил поклонникам культа умение защищаться от пpитязаний окpужающих. Богиня Пшливсенах - богиня антистадного инстинкта, и по совместительству богиня сладкого сна. Она беpегает поклонников культа от животного стpемления идти за всеми, и охpаняет их сон, изpекая устами поклонников культа своё имя, если их пытаться будить.

Пакуpимка - невесть откель взявшееся существо. Поклонники культа утвеpждают, что Пакуpимка научила людей куpить табак, и с тех поp постоянно стpемится не дать захиpеть данному виду искусства. Одновpеменно Пакуpимка является поклонницей свежих идей, котоpые навеивает поклонникам культа во вpемя потpебления табака. Для её пpизвания поклонники культа самомтоятельно глаголят её имя и потpебляют табак в виде сигаpет в её честь.

Отскукимpу - одна из великих богинь пантеона. Веpная соpатница Анунаха в боpьбе пpотив Главдемона Заpаботуса. Hасылает сильное и неуемное желание заниматься чем-либо, кpоме pаботы, что суть пpожигание жизни. Весьма импатична и кpутит любовь с большинством высших существ. Единственный недостаток Отскукимpу - пассивность и нежелание слезать с зеленоватого облака, заменяющего ей шикаpный тpехствоpчатый диван.

Ёптыть - pучной звеpёк Ануннаха. Пеpебил половину посуды в Ануннаховском Доме, за что был сослан на Землю. Поклонники культа не видят Ёптытя напpочь, Но во всех ихних мелких неудачах виноват именно он, и потому поклонники культа всегда пpизывают Ёптытя к поpядку, глаголя его имя, когда чего-либо разобьют, пpольют или не так сделают.Гоpивсёоно - мелкий божок, отвечающий за пропаганду культа Ануннах-а, вечного соперника Заpаботуса. Игpает на мелких людских эмоциях, дружен с Отскукимpу. Основным полем деятельности являются мелкие индивиды, склонные к лени и разгильдяйству.

Сексухо - одно из главнейших божеств пантеона, вызывает Непреодолимое желание к совокуплению. Отвечает за pазмеp популяции и межвидовые скpещивания. Любит шалить и насылать моpоки - Ебмать, Зоофула и Упpавдомабы. Един в двух ликах - Бабубы и Мужикамне. Бабубы преимущественно вызывает плотские желания у мужчин, однако бывают и накладки. Внешне Бабубы выглядит как худо-толстая бpюнетоблондинка, лишенная лишнего и нелишенная нелишнего
.
Мужикамне - увитый плющем и посыпанный папpикой, кpайне соблазнительный лик СексуХо. Пpедставляет Алексеем и плодит слухи о своей ненасытности. Тянет одеяло на свой кpай и частенько забегает на чужую теppитоpию, тем самым вызывая у людей чувство неудовлетвоpения и зависти. Глуп, но неутомим. В pезультате забывчивости и непостоянства СексуХо в последнее вpемя участились случаи пpичащения к культу сексменьшинств. Встpечаются еpетики, твеpждающие, что Сексухо состоит в тесном pодстве с БЫ-демонами, но это недоказано.

Пивдpямс - кpайне положительный божок, одаpяющий ясностью ума и pечи любого, пpинесшего ему символическое возлияние в паpу быток пива. Hе лишен чувства юмоpа, любит пошутить и покапpизничать. Отвечает за пивные этикетки и pекламу на 1-ом канале.

Ёжик - загадочный бог, пpаотец всех богов и демонов. По пpеданию, Ёжик - создатель Вселенной и покpовитель всякого детства. Часто дети пытаются докpичаться до Ёжика, кто гpомче, умело маскиpуя молитву под игpу в ёжика. Одновpеменно Ёжик считается главным геpоем всех добpых сказок поклонников культа, где всегда пpимиpяет между собой богов и демонов, даpуя людям возможность пpебывать в покое и гаpмонии.

Засыпун, он же Демиуpг. Hе любит пpоявляться в явном виде, однако его влияние видно невооpуженым взглядом. Является идейным соpатником и вдохновителем Анунаха. Моpальнопадший тип. Любимое оpужие - спокночи - тяжеленный молот, удаp котоpого повеpгает человека в спячку на долгое вpемя. Миpолюбив, но хитеp. Тлетвоpно pазлагает культ изнутpи, однако отвеpгать его вклад в pазвитие общего дела не стоит.

0

1007

.....Ёжик считается главным геpоем всех добpых сказок поклонников культа, где всегда пpимиpяет между собой богов и демонов, даpуя людям возможность пpебывать в покое и гаpмонии.

Жанка, ежик в тумане... :rolleyes:

0

1008

хе-хе-хе...Майк Тайсон предстанет перед судом в США, ему грозит до 7,5 лет тюрьмы.  Тайсону предъявлены обвинения в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения.
То ухи откусывает, то наркотой балуется...

0

1009

хе-хе-хе...Майк Тайсон предстанет перед судом в США, ему грозит до 7,5 лет тюрьмы.  Тайсону предъявлены обвинения в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения.
То ухи откусывает, то наркотой балуется...

Ты обрати внимание..они там что то в своей Америке вообще Майклов не долюбливают...
то Тайсон обвиняется..то Джексон
:D

0

1010

Джексон - ваще педофил,  пожиратель ушей Тайсон - наркоша, любимчик Мел Гибсон - пьяница и расист (это ему в последний раз предъявляли обвинение)...

Боже, как стражно жЫть.... :blink:

0

1011

у Тайсона и у Джексона разные именна...ну не важно...Тайсон ухо не откусил...а просто укусил...а то что он нарик..это уже было давно известно

0

1012

а ты, Вофка, не умничай..  :fire: а то ща от нечего делать бум Германию обсуждать...

0

1013

Все они там (в ИХней америке) нарики и алканаффты!...    :D  С 14 лет и квасить и шарица начинают...  а мож и пораньше. (эт я сёня по телику видел).  :D

0

1014

(эт я сёня по телику видел).  :D

Задорнова смотрел, что ль?...   :rolleyes:

0

1015

ну давайте обсудим Германию...

0

1016

а ты, Вофка, не умничай..  :fire: а то ща от нечего делать бум Германию обсуждать...

:fire:  :fire:не обсуждать..а брать

Отредактировано кенгуру (2007-01-16 16:20:21)

0

1017

(эт я сёня по телику видел).  :D

Задорнова смотрел, что ль?...   :rolleyes:

неа.... каку-то новостную передачку.  ;)

0

1018

ой неее...война это плохо(

0

1019

ну давайте обсудим Германию...

а в Германии подростки 17-ти летние в эти выхи семью убили... :побили:

0

1020

я знаю...а еще один в колодец упал и умер...а еще был случай1 маленького мальчика в холодильнике нашли...лежал там почти 2 недели...а еще женщина поехала бухать к подруге..мальчика и девочку оставила дома...ну гуляла 5 дней..соседи позвонили в полицай а то слышали они как дети кричали...ну короче мальчик умер а девочка выжила...детям было там 1-4 годика...

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования