НЬЮ-БУХТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования

До востребования

Сообщений 781 страница 810 из 1482

781

бедная коза...  :bye: бедный ее муж-козел... :bye:
Житель Ярославля обвинил своего брата-близнеца в том, что тот в 1967 году изнасиловал  :fem: принадлежащую их семье козу. По словам следователей, мужчина написал заявление в милицию, обидевшись на то, что мать лишила его наследства.
Как сообщает «Золотое кольцо», 92-летняя женщина завещала квартиру в Ярославле и дачу в Любимском районе только одному сыну. Другому сыну по завещанию не доставалось ничего. Мать объяснила свое решение тем, что один сын за ней ухаживает и заботится, а другой нет.
В ответ лишенный наследства мужчина отправил в Любимское РОВД письмо, в котором попросил привлечь брата к уголовной ответственности за то, что тот много лет тому назад надругался над животным.
В пресс-службе Любимского РОВД отметили, что проверка по данной жалобе была произведена. Участковый даже выезжал по указанным в заявлении адресам, но ни одного из братьев не застал. 

Всегда считала зоофилов просто героями анекдотов... А оказывается... Есть и такой ужас в нашем обществе.. На Украине в Черниговской области милиция задержала преступников, которые в течение шести месяцев насиловали домашних животных :cens: . Задержанными оказались два  местных  жителя, 20-летний Максим и 23-летний Андрей.
Как установило следствие, только за полгода в поселке Лизуновка было искалечено 30 животных из разных хозяйств. Сценарий преступления был везде одинаков: злоумышленники ночью проникали в чужой хлев и насиловали коз и коров.
Поначалу сельчане, возмущенные происходящим, пытались самостоятельно бороться с извращенцами :fire: . Они расставляли во дворах вилы и капканы, не спали по ночам, карауля свой скот :aggres2: . Но это не принесло никаких результатов. Выйти на насильников удалось правоохранительным органам, пишет «Корреспондент.net».
Однако сами задержанные признали свою вину лишь частично, утверждая, что надругались над животными лишь одни раз. На допросе друзья рассказали, что как-то они вместе выпивали  :bear: на берегу речки, и им стало очень скучно. Они решили сходить в местный бар, но он оказался закрытым. Тогда Андрей и Максим, не придумав ничего лучшего, залезли в соседский сарай и изнасиловали несколько коз :cens: .
По мнению следователей, молодым мужчинам  просто очень стыдно признаться во всех преступлениях: в родном поселке их теперь называют «нелюдями» и «срамниками». Так, Надежда Ковалева, чьи животные пострадали от извращенцев, в слезах признается: «Семьдесят лет живу, а такого срама еще не видела. Коза Зорька истекала кровью трое суток».  :hell:
В некоторых хозяйствах злоумышленники успели побывать дважды. В сарае у бабушки Прони они зимой истязали козу Майку, а летом – козу Галю. Животных пришлось зарезать. После жестокого нападения козочки долго болели, отказывались есть.
А у 30-летней Натальи Безруковой местные зоофилы надругались над единственной коровой-кормилицей. Сейчас животное сильно болеет, почти не дает молока. «В сарае было столько крови. Сначала я подумала, что у коровы случился выкидыш», - рассказывает женщина. Наталья радуется только тому, что в ту злополучную ночь в хлеву вместе с коровой не было теленка, который родился несколько дней назад.
Андрей и Максим уже привлечены к административной ответственности. Суд обязал их выплатить штраф в 119 гривен.  :stop:

Я считаю - малова-то дали, МАЛОВА-ТО!!!!!!!

0

782

выродки б...ть, самих во все щели вые...ть надо...

0

783

Во, Свет!! Это повеселее новость!! Не перевелись еще фанаты-последователи Рики-Тики-Тави!!!
В Китае восемь отважных котов спасли от верной смерти свою пожилую хозяйку. Как сообщает China Daily, инцидент произошел утром в провинции Гуанчжоу. :sos:
В дом, который стоит около леса, проникла  :door: и забралась на кровать хозяйки двухметровая  :blink: кобра. Однако восемь питомцев женщины окружили опасную гостью и начали ее кусать и громко мяукать.  :fire:
Старушка, проснувшаяся от сильного шума, сумела ударить  :aggres2: змею по голове  и тем самым обезвредить ее. После этого, по словам Линь, один из ее котов схватил кобру за хвост и вынес из дома.
В результате Линь и ее верные животные добивали змею уже во дворе дома. По мнению специалистов, если бы не мужество котов, женщина могла погибнуть. Один укус этой кобры считается смертельным.

:otriad:

0

784

Наташк, я домой хочу... :bye:

Отредактировано ЛЕДИ (2006-12-18 16:04:15)

0

785

а я... я так устала за последнее время, не физически, а морально.. уже и не знаю, что хочу... :bye:

0

786

а я... я так устала за последнее время, не физически, а морально.. уже и не знаю, что хочу... :bye:

давай пахныкаем, может легче станет... :bye:  :bye:  :bye:

0

787

Легендарный мамонтенок Дима, откопанный в вечной мерзлоте Колымы, добрался из Санкт-Петербурга до выставки «Климат и человек» в Германию с большими трудностями. Российская таможня заявила, что не даст разрешение на вывоз Димы, пока не будет заключения от ветврача о том, что мамонт, возраст которого 35 тысяч лет, действительно умер и не является разносчиком опасных инфекций.  :wacko:
Но, в итоге, мамонтенка все-таки вывезли на 4 месяца в Германию. Специалисты пообещали таможенникам, что смерть мумии подтвердит немецкий ветеринар.

Слипкнот!!! Пригляди там за Димой, чтоб не обижали..

:D

Отредактировано кенгуру (2006-12-18 16:38:32)

0

788

Да уж... не неожиданность, конечно.. Но за державу обидно..

Сегодня на официальном сайте ФИФА была опубликована декабрьская версия рейтинга сборных мира.   Сборная России по футболу завершила год на 22-м месте в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА).

Лучшей сборной года признаны бразильцы, на 28 рейтинговых очков опередившие чемпионов мира-2006 итальянцев. Третье место в списке сильнейших футбольных дружин мира занимают аргентинцы.

Рейтинг ФИФА от декабря 2006 года:

1. Бразилия — 1588 очков,

2. Италия — 1560,

3. Аргентина — 1551,

4. Франция — 1523,

5. Англия — 1359,

6. Германия — 1350,

7. Нидерланды — 1305,

8. Португалия — 1258,

9. Нигерия — 1244,

10. Чехия — 1190…
.......
22. Россия — 858.  :o

0

789

Свет, ты седня долго?..

0

790

Свет, ты седня долго?..

да я бы прям ща ушла, работы нет, сидеть уже муторно.
я расчитываю часов до семи.

0

791

еще часочек...  потерпи... я уже тож все сделала... понедельник ваще тихий обычно в это время года...
через полчасика свалю - по магазинам прогуляюсь...

0

792

я тоже хочу седня в магаз заехать, у меня на Ленинском как раз по дороге к дому....
может обувку себе надыбаю...

Отредактировано ЛЕДИ (2006-12-18 18:00:22)

0

793

Светк, пока не ушла обуфку добывать - мож, поделишься в соседней ветке, что для тебя самое экстримальное?

0

794

Светик, я буду потихоньку собираться... Ща в книжный зайду - мож новинки какие привезли.. Мож еще из дома тебя застану - я минут через 30 дома буду..

0

795

Светик, я буду потихоньку собираться... Ща в книжный зайду - мож новинки какие привезли.. Мож еще из дома тебя застану - я минут через 30 дома буду..

ага...
на всякий пожарный  - до завтра!!!!! :kiss2:

0

796

на всякий пожарный -  :love:

0

797

с димой все ок))))
а Украина на 13 месте в рейтинге.... :paradise:

0

798

а Украина на 13 месте в рейтинге.... :paradise:

ну и ладно.. у нас зато прогресс на лицо - за год с 39-го на 22-е место...

0

799

Вот и Светик пришла!!! Приветик!! Светик-приветик! :P

Сей свинячий пятачёк           
Всем удачу принесет         
Перешли своим друзьям     
Будет много денег Вам.
       /\___/\
      (  " @ " )
      $$$$$$$
     /(     .     )\
      $$$$$$$

0

800

Наташк, привет душа моя!! :kiss2:

0

801

Светк, твою подпись надо в кулинарную тему... :D

0

802

:D  :D  :D  :D

0

803

Наташ, ну ты че вчера прикупила?
я вчера обуфку себе надыбала и костюмчик!!

0

804

а я четыре свежих детективчика иронических...
Какой костюмчик?

0

805

брючный. пачти парадно-выходной!
мне в субботу к брату на Д.Р идти надо, а он банкет закатывает в голден-пеласе, вот разорилась на шмотку, что б не ударить мордой в грязь.

0

806

Наташ, у меня шеф нарисовался после трехдневного отсутствия, я ща вся в бумагах закопаюсь, сюда буду одним глазом заглядывать...

0

807

:D http://www.bagration.newmail.ru/page1.htm   *[!--emo&^_^*--][img]http://0bb.ru/html/emoticons/blushs.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blushs.gif' /][!--endemo--]

Отредактировано кенгуру (2006-12-19 14:19:50)

0

808

Как красота покоряет мир. Наводите мышкой на лица. А в конце ролик, интересный очень

http://www.idigitdesign.com/blog/2006/10/2...p-art-of-beauty  :girl:

0

809

Наташкин, замучали меня..... :bye:

0

810

Сочувствую, зай...  :roza: Держись!! Все проходит, и это пройдет...

0

Вы здесь » НЬЮ-БУХТА » БОЛТАЛКА Чата "Бухтелка" » До востребования